Анкету в десять строк не приму, можете даже не тратить своё и моё время, пытаясь всучить мне анкету по три слова на каждый пункт.
1. Имя:
Имя и фамилия. Фамилию обязательно! Вы видели кого-нибудь в Нью-Йорке без фамилии?
2. Возраст:
Конечно, вам решать, но я бы посоветовала от 17 и до 25. Но это моё личное мнение.
3. Внешность:
Нет, дорогие мои, одной картинкой вы не отвертитесь! И ответ «см. авик» меня тоже не устраивает. Так что на пять строк, распространёнными предложениями, с определениями, дополнениями и обстоятельствами. И ещё одно, Мэри-Сью и Мартин-Сью могут даже сюда не соваться!
4. Характер:
Тоже самое примечание, что и в пункте выше.
5. Биография:
Когда родились, какое было детство, кто родители, юность и т.д на восемь строк.
6. Ориентация:
Сугубо важный вопрос. Би, гомо/лесби, гетеро, чётко и ясно.
7. Что любит/не любит ваш персонаж:
8. Ваши способности и таланты:
Может, вы хорошо поёте или рисуете, знаете японский язык... Только не переборщите!
9. К кому вы относитесь?
То есть, вы богатый и популярный или простой бедный человек.
10. Связь:
ЛС не в счёт!
11. Опыт:
Не пишите большой или маленький. Примерный срок, к примеру год или полгода, а может эта ваша первая ролевая.
[b]1. Имя:[/b] [i]Имя и фамилия. Фамилию обязательно! Вы видели кого-нибудь в Нью-Йорке без фамилии?[/i] [b]2. Возраст:[/b] [i]Конечно, вам решать, но я бы посоветовала от 17 и до 25. Но это моё личное мнение.[/i] [b]3. Внешность:[/b] [i]Нет, дорогие мои, одной картинкой вы не отвертитесь! И ответ «см. авик» меня тоже не устраивает. Так что на пять строк, распространёнными предложениями, с определениями, дополнениями и обстоятельствами. И ещё одно, Мэри-Сью и Мартин-Сью могут даже сюда не соваться![/i] [b]4. Характер:[/b] [i]Тоже самое примечание, что и в пункте выше.[/i] [b]5. Биография:[/b] [i]Когда родились, какое было детство, кто родители, юность и т.д на восемь строк.[/i] [b]6. Ориентация:[/b] [i]Сугубо важный вопрос. Би, гомо/лесби, гетеро, чётко и ясно.[/i] [b]7. Что любит/не любит ваш персонаж:[/b] [b]8. Ваши способности и таланты:[/b] [i]Может, вы хорошо поёте или рисуете, знаете японский язык... Только не переборщите![/i] [b]9. К кому вы относитесь?[/b] [i]То есть, вы богатый и популярный или простой бедный человек.[/i] [b]10. Связь:[/b] [i]ЛС не в счёт![/i] [b]11. Опыт:[/b] [i]Не пишите большой или маленький. Примерный срок, к примеру год или полгода, а может эта ваша первая ролевая.[/i]
Для анкеты создаём новую тему!