Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

в шоке от таких слов...
таких громких слов неговорили даже самые бешенные фанатки...
неузнаю я Билла.. о мне это нравится
развернул Брата спиной, чуть наклонил...растягивает...
надо побыстрому а то он меня разорвёт за мою медлительность вызванную шоком
выстро двигает в нём
Потерпи малыш....сначало будет не приятно
хотя может он мазахист

0

62

Встал на  чевереньки перед ним. В животе подсасывало приятно. Дышать немог,как хотелось уже.. Но он незнал ощущеий и ниразу не испытывал этого. Том похоже лишит его девствености в этом плане  .
Закрыл глаза и приоткрыл рот вдыхая и выдыхая , синхронно с каждым  движением пока брат трахает его пальцами и расстягивает.
- ммммм...ааа- застонал савсем подругому  чувствуя давление.Колени свело.  Неприятно,но потом уже начал привыкать к ощущениям и  неприятное преходило в наслождение.
Я сумашедший...чувствую  себя дной из его сук...теперь  понимаю что они вешаются на брата и кричат всю ночь,недавая мне спать за стенкой.
Потерпи малыш....сначало будет не приятно
-неприятно? напугал кота..сасиськой...-узкий  был. Придется постаратся. Билл пытался раслвабить мышцы. Они непослушно сжимали и мешали как следует растянуть для дальнейших действий. Каулитц глянул на выпитые бутылки и залился легким хохотом.
Если бы мы это тварили дома и вошли два Г увидив Тома колдующего над моей возбужденной задницей..все же  хорошо что на природе..надеюсь тут нет змей

0

63

Bill Kaulitz написал(а):

-неприятно? напугал кота..сасиськой...

расмеялся...целует спинку Билла, как мог растянул...чуть пришугнулся
я нехочу ему делать больно....непросит мне...
но  у меня нет не крема ничего....
от комаров не пайдёт хД хД
ну лан придётся так...чёт яя лоханулся и не взял свой стандартный наборчик
пытается как можно нежнее без лишних движений... ввести своё добро в зад брата...
какой же ты узкий...., Том бедняшка уже весь вспотел

+1

64

Тряхонуло под ним. Билл  нашел его руку и поставил под живот себе. Боялся упасть.
-чувствуешь  какой я тощий? сейчас ты почувствуешь   себя вомне если чуть подожмеш  руку на животе сильней...-Би и вправду был как Дива..
-вот так Аааа Том..-зжался чувствуя что  его член уже больше чем пальцы и конкретно кружит  голову. Почувствовал  головку в себе  и пытался не подавица своим дыханием. В ллегких закололо.
-Том   больно..погоди....немного..-он не сука все же из без крема..Хотя Билл его достоинство   вылизал очень хорошо )) и должно быть легче.  Потянулся руками вперед и расставил себе ноги в каленях пошире.
-бл*...Том я  возбуждаюсь от одной мысли что  ты меня  сейчас трахнешш..писец какой...- хотел лед,воды..чего небуть..Пошел жар по  телу   .  Тело Билла   блестело от влаги что выступала у него и  выписывала  неповторимые рельефа своей сексуальностью. Он был похож на дикую черную пантеру что  выгибается как может и мурлычет. Дикая но ручная кошка.
  Кивнул что Том может продолжать дальше. Привык более мение. Кричать в лесу можно на полную. Это радовало. Чем зажиматся за стенами ..

0

65

даёт привыкнуть...
вводит всё дальше и дальше...
больше уже не может сдерживаться и так медлить...
- *ля Биилл я немогу больше...я...я хочу....хочу...., рычит вошёл на полную...шлёпнул Билла..
-прости
фак ему же больно...или приятно...хотя я вроде не очень уж резко...
гладит рукой член Би...пока всё таки ещё немного даёт привыкнуть...
чёрт Том... терпи... ещё немного потерпи..Билл да привыкай же мать твою

0

66

-ААААААААААААаааа бля....Томас...-он чуть голос  несорвал. Его  снова заколотило под ним.-аааа  черрт...побереги мою девственую задницу..- хрипло вдохнул и попытался ослабить. Зжал его колечком тугих мышц . Никак не расслабится. Чувствовал его целиком в цебе. Да еще и в такой позе,слишком целиком даже. Запульсировал  расслабляясь.
-давай..сильнее.. выдери своего сученка что тебя  всю поездку донимал и капал на мозги...-почувствовал что еще немного и Том начнет драть его по простате . Странное ощущение проходило.
-тебе..хорошо самной?-тихо спросил его.-скажи что любиш

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-26 04:22:58)

0

67

Bill Kaulitz написал(а):

-тебе..хорошо самной?-тихо спросил его.-скажи что любиш

мне хорошо с тобой, -прошептал, сказал тоже самое громко...но нежно возле уха
встал поудобнее...
обжыгающе прошептал - я люблю тебя, засранец! улыбнулся
начал медленно двигаться....ну не в терпёж мальчику....хочется очень.... а терпеть как мы все знаем очень вредно
ммм из-за того что он такой узкий я ещё больше возбуждаюсь...

0

68

Чувствовал как скользит глубако по всей длинне внутри. Зрачки расширились как от наркотиков почти. Голова кругом пошла. Билл немог  терпеть  . Хотелось умиреть под ним сейчас. -быстрее...
Ноги дрожали.   Взял рукой свой орган начиная двигать в такт.
-ммм..ах....-начинаются стоны наслождения. Каулитц впадает в нирвану   а еще в монраж. Покорность Тому, полная отдача ему. Бери, нехочу...

0

69

Bill Kaulitz написал(а):

-быстрее...
Ноги дрожали.   Взял рукой свой орган начиная двигать в такт.

положил руки на зад брата...чуть сжимает
разогнался ненашутку... толчки всё быстрее...
стоны всё громче....
переодически пошлёпывает.....постонывает имя Билла... наслаждается его сладкими чуть пошлыми стонами
блинн это безумие

0

70

Закусил губу в кровь. Чувствовал как двление все ростет. то Том уже дерет его как следует в тощий зад. Все новые и новые ощущения.  Почему то захотелось чтоб он  кончил в него поглубже. Это уже были пошлые мысли во время   истомы.
Каулитц захлебывался стонами,начиная пищать,скулить, кричать  и просто рвать крик из груди так пошло что  порнуха бы отдыхала сейчас.  С каждым движением ..
Билл сжал руками  землю или вернее  то что постелено и старался удержатся. Двинул бедрами в такт сильнее насаживаясь. Слышал шепот своего имени и  улыбнулся.
-сладкий...
Эта ночь н всю жизнь запомнится как первая у нас с тобой.
-можно позу сменить? у меня  ношки затекли...на спинку и  я дам тебе доступ в себя м?

0

71

Bill Kaulitz написал(а):

-можно позу сменить? у меня  ношки затекли...на спинку и  я дам тебе доступ в себя м?

ммм лан...еле дыша сказал Том..
вышел из брата...
переводит дух...закрыл глаза....запрокинул голову...
фааак как же приятно
откыл глаза смотрит ужже на измученного бррата

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-26 05:00:37)

0

72

билл перевернулся на спину и расставил ноги перед ним смотря в глаза. Хотел целовать его губы. Хотел одного дыхания на двоих.
-я..чувствовал твое сердце и дыхание...-ждет глубокое проникновение в себя .  -не тяни-пока на грани. Земля  ехала  перед глазами.  Хоть Том и вышел но он чувствовал его толчки до сих пор.

0

73

Bill Kaulitz написал(а):

-я..чувствовал твое сердце и дыхание...

чувствовал?,голос от стонов уже сел...говорит еле слышно...
чмокнул его в губы, продолжил занятие.... снова вошёл намного нежнее в этот раз
видимо сил уже не осталось....
да и близится рассвет
уже светает..

0

74

Билл  закинул ноги ему на спину и толкнулся, пустив его в себя побыстрее. Начал приподниматся и двигатся  помогая.
Второй раз уже пошло более привычно и без лишних   криков с "подожди". Билл потирался  органом о его торс, дополнительная стимуляция. Впился ему в губы не отрываясь и стонал в них уже закончив с криками. Не отрывался. Развратно целовал его как только умел (где только научился?!) Гладил языком его неб,посасывал язычек  забрав себе в ротик со смаком как карамельку и увлекся этим делом конкретно не отпуская

0

75

хватает ртом воздух..почти задыхается...сквозь поцелуи брата пытается сказать
- биии...би...я....положил руку  на грудь Билла пытается привлечь внимание..
он мне даже не вдаёт вздохнуть...потихоньку закатывает глаза...

Bill Kaulitz написал(а):

Билл потирался  органом о его торс, дополнительная стимуляция

от этого ваще полностью задохнулся

0

76

Стал вести пирсингом по его губам,обводя. Наканец то оторвался перевести дыхание.  Кислород потерялся. Том толкался.
Билл резко прогнулся под ним  и замер. Кажется сердце простаты  не осталоь без внимания. Каулитца подбросило буквально. Он начал  двигать бедрами не ложась еще на спину и ускоряясь пока  Том  ее нашел. Уловил положение и  балдеет.  Еще пара движений и  из груди вырываются   крики . Дрожит. Кажется младший сейчас кончит.
-еще ..да... милый..еще... оааааа!!-из него обильно вытекали все соки на животик и чуть пчачкая Тома . Он лихораддочно закатил глаза и схватился за руку брата , опустив свою стойку почти мостиком и  ждал когда Том выльется. хотя сам еще не заКончил. На лице полный оргазм

0

77

кончил почти одновременно....
рухнул на Билла....лежит на нем....
еле дишет...положил руку на сердце билла слушает....
сам же извлевается в БИлла.. полностью..всё что было всё уже в нём...
вышел из него... докончает на него самого....
-билли.....,- почти теряет сознание
нет если он ещё щас попросит то я сдамся...
я сойду с ума....
дп дпже повешусь в конце концов...даже Я столько не могу выдержать...
ааа бляяя я щас сознание потеряю...

0

78

Билл полностью извел Тома свои "хочу секса" спустя большую вырежку.
Каулиц лежал и и почти не дышал. Только изредко резко взрагивал. Весь измазан , изнемождеенн и лихорадит в оргазме. Мотнул головой. Он кажется ушел из мира и прибывал временно в небытие..
Кровь  стучала в висках. Сердце колотилось сильно. Ему нехватало воздуха. Оно  все набивало обороты,разгоняя кровь по всему телу. Билл резко вдохнул. Губы пересохли.Провел медленно язычком и открыл глаза.  Чувствовал как внутри горяче вытекает белая жидкость  но не вся. Какачя то  часть внутри.
-я себя шлюхой почувствовал..если обратить внимание подругому... разве любовь без секса существует? оо...
-Том это было вау!

0

79

что-то промычал
даже не в состоянии что-либо ответить...т.к голоса впринцыпе нет...посадил...да и сил отвечать нет.. да и что ответить незнает...врочем он щас в принцыпе не думает...
слез  с Билла...перкатился на ещё один матрас...
чёрт я так перенапрягся...что завтро из-за боли  во всём теле
не смогу даже пошевелится... ну Билл сеть точно не сможет насчёт остального не знаю...
бля мне хорошо и плохо одновременно
закрыл глаза...
губы высохли...дреды все в разные стороны...лежит как подохшая медуза хД хД

0

80

Билл  долго немог  нормализовать дыхание и начал пыхтеть. Кислорода нехватало для сердца. Сильно,дико,страстно все было. Такого давно ебыло . И тут сразу в большом количестве. Каулитц затих и почти перестал пыхтеть закрыв глаза. Кажется он  впал в обморог. Организм автоматом отключил его сознание из-за этого перенапряжения. Юноша опрокинул голову в сторону плавно выдыхая.

0

81

прислушался...понял что тот уже всё....
придвинулся ближе...
дополз до груди была.. лёг на неё головой...слушает биение сердца...
прошептал - Билли....
как мог потряс... Биллл.... Бииллл

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-26 05:55:59)

0

82

Парень  пискнул  перехватив его руку.
-окно открой-бредит немного с недостачи кислорода. -ну как родной брат  круто кричит и гнет спину?-ухмыльнулся.-лучше любой швали..
Приткрыл глаза и раскрыл палатку забыв о насекомых и комарах . Кислород..Увидил шашлык и потрога. Остал. Ну ладно он итак сьест. Кстати провел по своему животику   на котором была  жидкость своя кстати и взял пальчик в ротик.-вкусненький- захихикал и  стал есть шашлык. Апетит нагулял. Сьел почти 2  шапмура и все мало. Билл все ищет че пожрать можно. Вспомнил что у него остался Дулис на похмелье что Том купил и вынул из сумки,открыв пшикая баночкой.

0

83

сидит никакой...
даже неможет поднятся....
даже дошло до самого банального чего он не мог сделать.. это просто напросто натянуть труселя...
истощился полностью....
в открытую палатку залитело много камаров...
учуяв горячее тело наполненное  кровью, напали на Тома...кусают... а Тому всё равно ....даже не чувствует  укусов
зато эти пищащие вампиры довольны

0

84

Билл стал отмахиватся  и давится выпивкой. Сидит как баба беременая все пожирает, все запасы. А Том  полудохлвый валяется и кормит собой камаром,жертвует последним.
В животе заурчало. Каулитц пошел взял  чипсов пожрать и сидит смотрит как брата комары облепили.
-как мухи на гавно-вырвалось.-ккыш -машет руками чтоб они разлетелись но те теперь к нему литят.
-ааацтанте от меня- рванул   голый без трусов  из палатки в лес и мамашет руками прыгет вокруг коста хД

0

85

всётаки нашёл силы.
оставшыеся..
натянул трусы
фак у меня даж сил зкурить нету...
и это пищание доканывает

кормит комаров.....по руке ползёт какойто паучище....
том сначала не обратил внимание...
потом как увидел.. да как вскочил..(сразу откудато куча сил появилось)
ААААА ППАААУУУУКК!!!, орёт на веесь лес, выбеажал из палатки.. бегает по кругу.
не соориентировался.. врезался в дерево упал хД хД

0

86

Билл  смотрит в шок на него . Нече не понял конечно кроме как "паук".
-ну и...что..? паук..ПАУК???"-все Билла не найти теперь будет. Он     забрался на капот машины и подобрал ноги.
-Том хватит отдыхать,убери его от меня..

0

87

в отключке....голова резко заболела...
чёрт.. Билл мне не до тебя...сам убери...я и так испугался....
весь в листьях сидит...потерает лоб...
фааак ненавижу насекомых...
тем более таких пративных
только бабочек люблю...

встаёт

0

88

-Том- сколько он  в час произносит его имя ?! 0о....
Спустился и  нацыпочках взял  труселя, джинсы,толстовку и оделся.
-так...-он взял палку и пошел  в палатку ыгребать паучка но ненашол его. Видимо уполз.
-нет тут никого..Том..-оглянулся как по паутине перед носом спустился  он самый. Билл истерически заорал и начал бить палкой как  ненормальный все чт попадалось под руки.
-он на моей ковте,сними его!! живо..какой кошмар,бля..-Каулитц начал  матерится уже чуть не до истерики.
- таракашки,паучки ,жчки, насекоомые... бабочки это бывшие гусеницы..фу фу фу...- он достал  аэрозоль от насекомых и стал пылить на себя по ковте. Теперь хрен кто сядет.
- никаких походов больше- он сел в палатку и  успакоился. Запищал вдруг. Задницу больно было.-шайсе...Каулитц...- сл как можно бочком не задевать пострадавший проход.

0

89

зашёл с синяком на лбу...
грусно сел на матрас..
натянул футболку как обычно  2-е футболки побольше и поменьше....
джынсы...
сидит что-то думает ушёл  в себя..
такое ощущение что Том и Билл поменялись местами.. по поведению точно..
нно это временно

0

90

Би Би облизнулся и закрыл глаза,вспоминая  то что было минут 5 назад. Как он умер и заново родился.
-я тебя люблю и теперь немогу дышать без тебя. Хочу чтоб твои губы целовали только меня. Я невыдержу..хочу чтобы ты смотрел только на меня влюбленными глазами..я буду куклой только твоей..-протянул  шепча.
Билл резко    вскачил и искал  записать ,мыча  чтоб типо ручку дали. Достал ручку и стал писать на картонке (первая под рукой) слова . Пара миут творчества. Он ушел в себя ненадолго,увлеченно подпевая что-то.
-Голые стены, обшарпанный потолок.
На столе лежал наркоты порошок
Ты подошла к нему, шприц взяла,
Наполнила его и уколола саму себя,
И в голове всё помутнело.
Что с тобой вся эта наркота сделала.
Что случилось? Ведь ты не такой была.
Помнишь те времена,
Когда училась на пять, и была рада тебе твоя семья?
Но, Когда тебе предложили попробовать это,
Оборвалось уважение у тебя где-то.
Сначала тебе прикольно было,
Но потом всё пошло поехало.
Стала грабить всех подряд,
Лишь бы деньги для наркоты достать.
Тогда родители тебя выгнали.
Они же сделали всё, что могли.
А теперь даже самой себе ты противна,
И обещала каждый раз себе,
Что пойдёшь в больницу лечиться,
Но всё равно колишься - Зачем, скажи мне?
Ведь из-за наркоты сколько людей себя губят.
А потом их тела где-то в подвалах и на дороге находят
Я против этой дряни. Эй, ты не сдавайся,
Не колись и ничего не бойся,
В себя ты поверь - свободу обретёшь
И с новой страницы свою жизнь начнёшь

И чего у него навеяло этот бред? еще 300 раз переделает.
-наверное потому ты мой наркотик Томас. Раз я на это снизашол

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-26 06:42:35)

0