Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

* * *

0

2

Билл  посмотрел на улицу и остал крем  намазавшись  где мог и застегнув толстовку,вышел из машины и  ходил по  лесочку пиная поганки и смотря на деревья.
-нет..непридумаю...подашел к багажнику и выгрузил все. Занялся костером. Нашел угли и все такое.  Вскоре неподалеку потрескивал горячий огонь,нащелкивая странный ритм. Пттички чирикали.
Билл сел на  бревно и  смотрел на огонь  как проклятый

0

3

Том уже во всю жарит шашлыки, запах распространился на всю округу, Том сам уже облизывался от ожидания
Сел с Биллом
- ну как тебе здесь?! ,- говорит так что как будто ничего не произошло, том не любил когда его брат грустил, потому что ему самому становилось грусно.. как в душе... так и снаружи...
смотрит на огонь

0

4

-очень мило..но мне..паршиво. Том почему  меня никто нелюбит? почему я один? почему все кричат на меня? почему я отупел и ..немагу придумать...зачем ты цырк тут показываеш? Томас я ...ну незнаю. Не в своей тарелке...-  Смотри как трескает уголь . Успокаивает так.  Свежий воздух. Сон хороший будет.
-тут надеюсь нет диких кабанов и тому прочее..

0

5

нету....

Bill Kaulitz написал(а):

зачем ты цырк тут показываеш? Томас я ...ну незнаю. Не в своей тарелке...

цырк?! какой цырк....Биииилии... братик,- обнял
-как так никто не любит, а я?! я же люблю тебя, ты мне нужен...правда...
искренне улыбнулся

0

6

-а  докажи что меня любиш..я неверю..-улыбнулся и нажал ему на нос игриво,чуть улыбаясь. Хотелось поцеловать его но небудет. Он уже наделал дел. Хотя просилось. Погладил по его бархатной щеке еще больше улыбаясь.
- недавно были дети а уже ..ты за рулем. Решаем все сами..но я все еще чувствую себя ребенком что запутался в этой жизни

0

7

Bill Kaulitz написал(а):

-а  докажи что меня любиш..я неверю.

смотрит влюблённо на него, глаза сверкают от бликов огня, огонь его успокоил и  Том наконец раслабился..
а как тебе доказать?

Bill Kaulitz написал(а):

- недавно были дети а уже ..ты за рулем. Решаем все сами..но я все еще чувствую себя ребенком что запутался в этой жизни

да.... выросли мы...так быстро...
а помнишь как мы познакомились с двумя Г, как над Жорой прикалывались постоянно, он за нами обоими гонялся
- захихикал
действительно это были смешные воспоминания

0

8

-поцелуй меня..в губы...- прошептал  подобрав ноги. Как бы лес не спалили.
А мы взяли чем огонь тушиить???
Билл  провел язычком по своей нижней губе и почему то от собственных слов душно стало.
Сегодня напьемся..и что будет? Он уснет или я. Кто-то из нас будет мешать другому спать..как обычно
Тяжелый выдох. Глаза как усыпанные звездами смотрят на Тома,переливаются от света огня.

0

9

Bill Kaulitz написал(а):

-поцелуй меня..в губы...

даже не удивлся, он знал что Билл именно это попросит
я хочу помочь ему....нехочу чтобы он страдал...
да возможно я люблю его как брата... ну может чуть больше...
да и ведь.. это... будет...
просто поцелуй...
зато он поверит что я люблю его...ему станет легче..
да и мне станет легче потому что ему легче...
всё очень запутанно
но мы близнецы ... для нас это свойственно...

чуть придвинулся к Биллу, нежно коснулся его губ, задевая серёжкой пирсинга

0

10

Когда Том коснулся губ,у Билла полились слезы. Незнал от чего. Он наивно поверил ему хотя внутренее Я твердило что это прослто лож. Каулитц осторожно  сомкнул губы рождая поцелуй и обнял за шею .
Такие мягкие,  горячие. Пирсинг..как приятно целовать
Кау забылся на какое то время но этот миг он незабудет никогда.

0

11

смотрит в глаза, желанно... возможно даже эротично...как бы спрашивая "  веришь мне?"
погладил по щеке
вот это кожа.. такая мягкая.. и гладкая....
он самый ухоженный ..самай красивый парень
...брат....
любуется

0

12

Билл закусил губу как будто боялся потерять равновесие под задницей и упасть. Прикосновение  одной души как ток. Так хорошо стало. Но Билл   знал что на большее он неможет расчитывать. Просто так заложен Том Каулитц. Хотя кто знает....
Билл мурча потерся о его ладошку
-нам чем костер тушить?- махнул ручницами. Темнело..Даже страшно стало немного.
-надо палатку поставить..мне немного непосебе...- поднялся и  достал с машины палатку  а че с ней делать незнает.. Рзложил и ставит по разному. Вроде вышло. Даже запыхался.  Курить хотелось  а нельзя ради Тома. Он просил.
Бля как же хочется
Выдохнул  сдув челку с глаз и замер. Прислушался. Слишком тихо. Билль смешной походкой прыг к Тому  на калени рядом .
- у меня шиза. Что щас ктото по спене   треснет  придет
Надо меньше  смотреть  киношку

0

13

Bill Kaulitz написал(а):

- у меня шиза. Что щас ктото по спене   треснет  придет

ухмыльнулся
успокойся, ты!! всё хорошо никого сдесь нет..
только ты и я

мм как же мне хочется его поцеловать
снова.. н обоюсь что я не смогу сдержатся больше...
и ....
нет даже думать мне об этом нельзя

встал вместе с Биллом, несёт в палатку...
поставил его перед палаткой...
так щас я постелю всё там...
залез в палатку.. кипешит.. через долгие минут 7 вылазит... уже без кепки с дредами произашёл взрыв на макаронной фабрике..
-всё я всё сделал, запыхавшись сказал тОм

0

14

Билл в это время сидел раком перед деревом и  чего то выискивал там,пока Томас капошился.
-он должен быть где то тут-он кажется что-то потерял.
-у меня цепочка порвалась..где то тут..-обьяснил  разгребая траву..
-утром найду...-отмахнулся. Уш очень лень. Каулитц подашел к парню и весело залился смехом.
-у тебя на голове такооой бардак-  провел языком по своим губам.
-ich liebe dich-произнес и пошел  поискать терелку  хоть  ,положить горячие  шампура с шашлыками. Билл все организовал и выставил выпивку,открыв. На пустой желудок пить будет. Но его не каробило.
-кис иди сюда,  учить брата пить будеш..

0

15

Bill Kaulitz написал(а):

-кис иди сюда,  учить брата пить будеш..

расмеялся от слова "кис"
-уже иди, зелез в палатку...
хм... учить.. а чё тут учится то?!
только для начала поешь шашлыка...
открыл бутылку пива...
его мучала жуткая жажда... выхлебал половину бутылки...
потом  с удовольствием выдохнул, смотрит на чуть в шоке Билла
-эм.. ну я просто пить хотел

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-26 00:09:51)

0

16

Пришел с  чем то в руках в палатку.
-костер незабуть тухануть..
Он не дурак,захватил еще бутылку  вина и открыв,  глотнул из горла как  будто жажда мучала. Оторвался от горлышка  и обизнулся. В шоке от Тома. Похлопал его по животику хитренько.
-выростит ..буш знать. Хотя под твоим балахоном незаметят..-пьяненько смотрит на него глаза в глаза, обжигает дыханием,но не  в хлам а так,выпил. Больше разгуляя в душе.  Ворту приятное тепло. Чуть шатает.
Какой ты..аррр

0

17

Bill Kaulitz написал(а):

-выростит ..буш знать. Хотя под твоим балахоном незаметят..

да я продуманный...у  меня ничего не видно будет.. а так...
чуть задрал футболку, показывая животик
- я в форме, - пьёт пиво
- а ты ешь.. а то плохо станет..
он опять на меня ТАК смотрит....

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-26 00:16:47)

0

18

-точно..-взял шашлык сочный и вцепился зубами . у меня самого слюни потекли  Смотрит на Тома глазами наполненые сексом.   Прожевывал шашлык и  запил вином.
-я похож на пирата..? йо хохо и бутылка...вина. хехе надо было ром брать..да и вино вкусно-глотнул еще.
-мммм ваще..-Билл уже все опустошил .
Том я хочу..тебя...дайте мне яду
- я ваще   пират Джек Воробей а ты..эмм... как же ее завут...черт..ну эта   девка которую он любил..-смотрит на Тома что наверняка с Билла охренел. от тормазнуть никак неможет.
-ладно будешь моим попугайчиком- почесал его пузико ,намереваясь щекотать

0

19

Bill Kaulitz написал(а):

я ваще   пират Джек Воробей а ты..эмм... как же ее завут...черт..ну эта   девка которую он любил..

она его не любила... и она его нае**ла... да и она ему не шибко то..., косыми глазами смотрит на Билла..
пьёт уже вторую  бутылку..

Bill Kaulitz написал(а):

-я похож на пирата..? йо хохо и бутылка...вина. хехе надо было ром брать..да и вино вкусно-

а ром тебе нельзя.. а то разнесёт...впрочем помоему от него и меня разнесёт...

Bill Kaulitz написал(а):

-ладно будешь моим попугайчиком

нее я не похож на попугая..они не красивые
расмеялся

Bill Kaulitz написал(а):

почесал его пузико ,намереваясь щекотать

ааахахаха... Биллл ненадо.... прётся

0

20

-надо..надо.. попугаи милые..тогда ты мой хомячок-вспомнил своего 1 хомячка. Когда тот умер он даже  похранил его..и траур обьявил 0о...
Билл хахнул на Тома и впился в губы. Неможет больше терпеть. Еще хочется,уж больно манят они его.
-ты как жажда которую я немогу уталить..
Каулит забрался сверху четвереньками и нехочет отрыватся никак.  В другой руке вино. Оторвался,глотнул,сев на Тома таким образом . Пол  бутылки уже вылакал,даже больше.

0

21

Bill Kaulitz написал(а):

-надо..надо.. попугаи милые..тогда ты мой хомячок

я не похож на хомячка
ведь не похож?!

надул щёки, расмеялся

Bill Kaulitz написал(а):

Каулит забрался сверху четвереньками и нехочет отрыватся никак.  В другой руке вино. Оторвался,глотнул,сев на Тома таким образом . Пол  бутылки уже вылакал,даже больше.

отобрал вино
попробовал... мм вкусн...
тогда ты... ты... ты мой котик
улыбнулся
ты похож на него...помнишь у нас был кот Казимир.. вот ты на него похож...он такой чёрненький.. как и ты...тебе бы ещё ушки и всё... кошаГ

0

22

Билл засмеялся и нажал ему на нос. Привязался к его носику.
- тогда я Казимир Трюмпер  тя сьем..хочичег ..мяу- сказал после того как  допил бутылку. В глазах поплылось все..ваще нечетко стало. Он  смотрел на Тома  а на самом деле не мог сфокусироватся.
-я наверное уже пьян..ик..тоочно пьян.... мне нравится...-  облизнулся. Пирсинг говарить мешал,итак язык заплетается. Билл стал целовать сережку Тома а то и игратся с ней,забами,язычком. Нашел себе прикольное занятие..

0

23

Bill Kaulitz написал(а):

- тогда я Казимир Трюмпер  тя сьем..хочичег ..мяу

я хорошый меня нельзя кушать
отпивает пиво, уже 3-ю
У Тома с детства привычка была облизвать губы очень часто, особенно при разговоре...

Bill Kaulitz написал(а):

-я наверное уже пьян..ик..тоочно пьян.... мне нравится...-

ну главное что нравтся

Bill Kaulitz написал(а):

Билл стал целовать сережку Тома а то и игратся с ней,забами,язычком. Нашел себе прикольное занятие..

улыбается
ммммм так приятно
по пути облизывает свои губы

0

24

-т..т...Том а...эм....я хочу тебя- чуть побаиваясь сказал Билл. В теле был жар. Дыхание чуть нарушалось. Особенно мешало когда застучала кровь по телу.    Выдохнул и взял шашлык,заткнуть себе рот.
Чето я разошолся ненашутку сегодня..весь деньь. Том что ты самной тваиш а??  я схожу с ума..
Облизнулся, проглотив кусочек и прилег на покрывало смотря на брата

0

25

Bill Kaulitz написал(а):

-т..т...Том а...эм....я хочу тебя

улыбнулся...облизнул губы...
эх.. я бы не отказался щас от секса.. но всё же....
я немогу спать с братом.. это как то... ну не то чтоли..

-лан я пойду потушу костёр
вышел из палатки
тихонько проскрипел -бррр холодно
залил костёр водой...
-ай

0

26

Билл  вдохнул и уставился вверх. Тихий такой. Перепил уже.  Клацает язычком. Немного обида закралась.  Впринцыпе он невидел границ между братьями..Это  его правила и никого недолжно каробить какие  отношения.
Да брось Билл... надо проветрится-Каулитц взял фанарик и пока Том ходил,вышел из нее. Темно,костер потушен. Решил погулять.
Недалеко..тут...вот сюда...-посветил на палатку  когда дошел до дерева метров на 5 точно и улыбнувшись,как бы запоминая дорогу пошел бродить. И естественно  почти заблудился

0

27

потушил...
спокойно  выдохнул заглянул в палатку
Билл я...ээ
увидел что Билл нет...
хм где он?! может в туалет захотелось...
после столько выпитого точно захотелось..
надо поискать а то заблудится ещё...

вышел из полатки
крикнул - Биииллл!!!!

0

28

Но тотго уже неслышно. Он   очнулся и осмотрелся. Темно. Поежился закусывая губы и упал на задницу,равновесие потерял.
Тома неслышал,только вой ветра и странное эхо..ктото что то кричит. Кау не обратил внимание и  попытался поднятся  как вдруг потащило вниз.
-мля...- Он незаметил как влетел в болото. Брыкаясь  увяз по пояс.
-ТОм....-прошептал...Испугался до того что трезветь начал. -бля...
-ТОООООООоМААААААААААААС помоги мне !!!!!!!!!!

0

29

побежал на звук
чёрт куда он опять вляпался

Bill Kaulitz написал(а):

-ТОООООООоМААААААААААААС помоги мне !!!!!!!!!!

Биииилл!!! кричи.. .я не вижу тебя....
услышал Билла...
добежал..
увидел... стоит в шоке...ээ...
так надо как то его вытащить..
подошёл к краю... сам держится за ветку
протянул руку Биллу...
хватайся- весь в напряжении

0

30

Билл перепугался  так что когда увидил Тома  не хватался а был в  шоковом ступоре. Глаза  даже не блестели. Только губы испуганно шептали имя брата. Увяз почти по плечи. Очнулся когда  дышать стало тяжело. Вытащил руку с трудом и протягивая пальчики схватился за брата ,

0