Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Кафе и рестораны » Кафе "Седьмое небо"

Кафе "Седьмое небо"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обычное кафе, куда пускают абсолютно всех. Кстати, здесь совсем неплохой кофе и вкусная выпечка

0

2

Судьба – это путь, напоминающий побег, побег от страданий, побег от любви. Кто-то идет по нему ничего не меняя, так односложно и банально, лишь бы сохранить за собой право существования. А кто-то отчаянно борется за счастье, за свободу, мечты и желания, переступая через боль, разочарования, равнодушие, формируясь как личность самостоятельно, не подчиняясь черствым и абстрактным законам общества, делая попытку жить. Изгои. Одиночество преследует их повсюду, становясь вечным спутником… Цель подчиняться собственным мотивам
становится смыслом всего, занимая пустующее в сердце пространство действующим вулканом чувств, скрытых от любопытных посторонних глаз, превращаясь в проклятую закономерность, неудержимо бьющей по разуму тяжелыми, невыносимыми ударами, словно вечность, не зная ограничения во времени, никогда не прекращаясь… Никогда…
Я вышагивал на деревянных ногах   к кафе, совершенно не обращая внимание,день или вечер. Просто надо было куда то себя определить на время. Немогу больше дома  находится.  Он меня добивает. Вечные стены пропитаные пылью вместе с воздухом. Эта однотипная атмосфера. А еще проходной двор и  вечно вижящие блондинки что бегают иногда с утра по  МОЕМУ дому  или вчечером.  Нигде нет покоя. Когда нибуть осмелюсь,взяв ведро ледяной воды и остужу этого Казанову.  У меня творчесский кризис. Я особенно раздрожительный в этом месяце..а сколько это будет продолжатся -незнаю. Все  бесит, даже тишина. Откуда столько придирчивости?  Даже сидя за столом успеваю к чему нибуть придратся. Решил молчать,это выходит лучше всего. 
Сунув руки в карманы толстовки,  раассматриваю людей.  Ничего  удивительного и неудивительного. Все как всегда,как обычно. Скучно и тоскливо. Мой вывод что мне все надоело.  Нет! ну жить то мне точно ненадоело.
Вхожу в кафе . Не многолюдно. И все с кислыми мордами. Без Саки гулять очень весело. Впоследний раз когда я  с ним пошел в кафе ....
Могу сказать , что он "отличный собеседник" с кирпичным выражением лица. Неуверен,слушал ли он меня вообще? Непробиваемый мужчина. Хотя  меня так прет его улыбка. Я псих на этом.  Неудивительно что теперь я матаюсь как брошенный щенок без дела. Может здесь в голову придет хотя бы пару строчек и я займусь делом..?!

- можно   апельсиновый сок и  какое нибуть пирожное..всеравно..-тихо пролепетал, сев от окна.  Сегодня даже свет мешает мне жить. Мама бы сказала что я слишком вампинизировался.  В смысле вжился в роль  вампира.
Осматривая посетителей , вздыхаю и читаю рекламную брошурку на столе. Кто-то оставил..Сходить что ли? Не был там еще...Глупость какая..что мне там делать, еще и одному. Том бы не пошел..сказал что слишком скучно..Хотя кто его знает..
Отложил в сторону все еще рассматривая  небольшие фотографии на бумажке.

0

3

*ужасно выматался после очередного выговора Йоста*
*зашёл в кафе*
*засел где-то в уголке*
мдяя... чёж я всегда должен за всех отчитываться
как же надоело чёрт возьми

*подошла симпотичная офециантка*
мне пожалуйста кофе...
крепкий...
и какое-нибудь пироженное

*улыбнулся*
*когда та уходила*
*шлёпнул*
даже настроение поднялось

0

4

О а вот и  вторая половинка. Решил и тут меня найти. Да у тебя просто нюх...
Приподнимаю бровь вверх когда тот  шлепает официантку и расплывается в довольной улыбке мартовского кота. Каулитц черт возьми..
Отпиваю сок и  рву кусочек  брошурки, комкая в  шарик.
Так теперь  как в школе  с записочками. Жаль нет ручки..Прицеливаюсь в Тома шарика и попода по кепке.
Наверное незаметил. Еще раз..Все знают,особенно Симона что  я за столом себя вести не умею. А меня и не каробит. Нехотите самной  сидеть-ненадо. Лучше не пазорьтесь..
Заметит или нет? Хитро прищуриваюсь и приготовился помахать ручкой в знак приветствия

0

5

*услышал звук удара чем то шарообразным по кепке*
*осмотрелся*
*ещё раз*
фак я узнаю это тупое поведение...
*увидел знакомое до ужаса лицо*
фак.. Билл
и он здесь...
я уж думал отдохну

0

6

Так теперь я знаю что с ним делать..Беру все что на столе и перебираюсь к Тому. В чем дело? Ты не рад? Ой   да ладжно.. я заменю тебе твою блондинку рах хочешь..
-Том  не ждал тебя здесь да еще и одного. Уже на охоте за чиками?
Хитренько  расстреливаю его глазами.  Недоволен. Как  бы орать не начал. Бесит то что раз старший, надо всегда  этим пользоватся. Ну ладно...Не ну я же не решил свою  раздражительность выплеснуть а брата?  Хотя все может быть.
-какие планы на  сегодня?

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 13:48:13)

0

7

сидит вредничает..
да почему у нас так всегда, где я там и Билл... чёрт как меня это бесит
- ну привет братец, сказал с отвращением
-а ты чё тут забыл?!

Зайка, посты пиши, пожалуйста, побольше. ~Лиза

0

8

-я??-Билл аж подпрыгнул хлопая ресничками как можно невинней.
-вообще то пришел сюда первый- отпил сока,глядя на Каулитца из под лобья.
Не , ну вы видили это?
- .. И у меня творческий кризис. Думал  прогулятся и выйти из четырех стен
От тебя отдохнуть, вернее от  вечных девушек в доме
Но это в слух он говарить не стал и только  мило улыбался,пихнув его ногой нечайно.

0

9

когда Билл его пихнул, в этот момент Том спокойно пил свой кофе, от этого пинка чуть не пролил на себя, поставил стакан, только подовился...кашлиет
чёрт опять он мне спокойно отдохнуть не даёт
засранец

-Блииин Билл мать твою
, ненашутку разозлился
ну негде от тебя покоя нету чёрт возьми

0

10

-Том а я  сейчас подумал провести время вместе. По+настоящему. Как полагается. Ты и я...никаких два Г(георг и густав) и  девок. Сходить например на природу.
Мои мысли отдохнут да и ты Том тоже
Билл     взял окуратно пирожное и откусил,запивая соком. Набил себе рот навремя.
Никогда не обожал сладкое а сейчас потянуло. Кстати очень даже неплохо
Заценил пирожное и проглотил, слизав креп с губ немножечко даже развратно,  трахая Тома   прямым взглядом в глаза.
-ты слишком раздражителен..
Как и я собственно.  Дэвид от меня  устал уже ..и этот еще туда же..

+1

11

сделал кислую физиономию аля " да пошёл ты , ты меня бесишь!"
- с чего это ты захотел со МНОЙ отдахнуть
не к добру это всё...
заглатнул пироженное, пирсинг в креме, запил кофем...
чё он так на меня смотрит?! да ещё ТАК, тоже мне
- чё так смотришь?!
развратный брат

0

12

-  Том ..  у нас были всегда хорошие отношения. Что ты меня...нервируешь сейчас..а- Билл резко изменился в настрое. Видимо внутрение чувства дали течь. Он  бросил стакан на пол  и тот разбился на кучу осколков.  Взял салфетку и выбежал на улицу.  Сел  у двери в сторонке,к окошку и поджал ноги,закрыв лицо руками. Черные волосы рассыпались по ладоням. У Билла   очень красивые руки. Он им уделял особое внимание и  прежде всего узнавал человека,глядя именно на них. Стрался не сильно уж реветь из-за брата но день сегодня с утра не задался. Редко но метко  Каулитц доводит младшего. Обычно он  не воспринимает все так. Видимо у него точно какой то мего кризис. Что все бесит,раздражает,жизнь кажется скучной,ничего в голову не лезит чтоб сочинить еще пару строк для альбома. И петь и ничего неохото. А тут еще и поведение брата.
Да да он сам хотел отдахнуть и мог просто уйти когда Том зашел. Но как обыно..думал что сейчас будет все лучше и его дуурные мысли о проблемах просто  из мухи слон.
Пощекам текли хрустальные слезы смешиваясь с косметикой.

0

13

Том вздрогнул, услышал звук разбитого стакана, ещё минуту приходил в себя.
никогда я невидел его таким...но он всегда был ранимый, но не на столько же...
блин зря я так на него....
надо его найти

Том резко встал, тут же подбежала офециантка
- а кто будет платить за разбитый стакан и за за...,- не успела та договорить как Том всучил ей деньги, и сказав с лёгким отвращением ...
- сдачи ненадо, -вышел из кафе, осмотрелся...
увидел плачущего брата, сел рядом, помолчал с минуту, потом сказал...
- прости...я...я..

0

14

Билл нехотел поднимать глаз. Нехотел чтобы  он видел его слезы. Даже за слёзы кто-то должен заплатить.Ни один человек в мире не заслуживает этих  слез. А тот, кто заслуживает, никогда не заставит его плакать. Билл подобрал ноги  к себе  получше и промычал чтото невнятно,вытираясь салфеткой. Когда более мение слезы измезли но туш осталась на щеках,однял глаза.
-Том такого давно небыло..- вздохнул глубако.
- прости я недолжен был к тебе садится и о чем то просить. Я тебя раздражаю..

0

15

Сразу почувствовал себя виноватым, погруснел (хотя такое бывает очень редко)
Билли братик....я его обидел...
- я сорвался...извени меня,- встал на колени перед Биллом взял его за руки, смотрит в глаза, жалобно даже...
-прости меня...
я никогда не извинялся, но теперь я понял как тебе тяжело...наверно я и извенятся даже не умею...но я нехочу.. и не люблю когда ты на меня обижаешься
смотрит на него...
Впервые чувствую себя сволочью

0

16

Билл не умел долго обижатся,темболее на брата. Многое ему прощал, усмешки. Все. Но тут у Каулитца ниточка терпения порвалась. Хотя с самого утра цель была друга..необращать внимание на жизнь и посмотреть на все подругому . Уйти из стен "замка" в тихое одиночество.
Билль обнял Тома и уткнулся ему в плече.
-никому неговари что я плакал  из-за этого..-буркнул ему в плече тихо. - Томас мы всегда были  ближе чем кто либо,даже   ближе чем твои девушки. Ты всегда мне доверял. Мы друг друга понимали. Что я делаю нетак? Чем я тебя   взбесил?   Ты родился первый а я просто копия..  тень... что везде мешаюсь..
Бл* мне надо на отдых. Срочно на природу. Откуда такие срывы и дипресии. Обычно я от энергетика раздражителен а тут.. это уже не раздражение это  точно какой то кризис. Дэвид еще накатит на меня баржу и начнется...Ладно  выплачусь и возьму сбя в руки.
Билл вроде закончил истерику и   промаргался . Ветерок в глаза и слезы исчезнул. Желание плакать пропадает немного.
-тебе не жарко в..этом?-чуть отьехал от темы

0

17

Посмотрел на то как брат плачет, чуть не разрыдался сам, но кое-как сдержавшись, погладил по голове, успокаивает как может...
- Билли...Братец мой...прости меня, - смотрит жалобно в глаза, у самого глаза блестят уже...
Ты самый дорогой мне человечек, мой близнец... ты это я...мы с тобой одно целое...
Одно....одно и только одно!
,- очнулся от своих извенений, услышал вопрос Билла

Bill Kaulitz написал(а):

-тебе не жарко в..этом?

неможет понять  что он сказал, да и к чему это вообще...
-что?! ,- сказал тихо, стёр потёкшую тушь с лица Билла

0

18

-ну в мешках..-он имел ввиду одежду. У них на это были разные вкусы. У Билла рокерский. Зауженые  джинсы,футболки с черепами а у Тома рэп..и то без цепей но всеравно. Билл не дорубал зачем он прячет свое классное тело. Но представить Тома   в обычной одежде просто немог. Ему как будто не шло. Поэтому Би смерился!
-хорошо,ты же знаешь, прощаю тебя  всегда..-  погладил его по спине засматриваясь в глаза. Вроде и одно целое а такие разные. Не то чтобы Билл любил только себя и свое отрожение в виде Тома..но что-то было  неопределенное.
я думаю как то отдахнуть. Закрутился савсем..- как обычно он  был загружен. Даже если другие уже отыграли часть музыки и прочего,Каулитц все грузился песнями,идеями,   сьемками в клипе, голос ..Часто  после концертов ему нужно было минут 15 чтоб придти в себя от эфории в полном одиночестве.
- ладно не грузись-он поднялся и отряхнул тощий зад от пыли.

0

19

нет..мне не жарко,- улыбнулся, в мыслях Том постоянно сравнивал себя и Билла...сравнивал характер, стиль одежды, внутренний мир.. ВСЁ... ВСё сравнивал и пришёл за долгое время совместной жизни, к выводу, что они очень разные, но всё же одно целое...что всегда поймут друг друга...
- давай отдохнём, что ты там говорил насчёт природы? а? ,- встал, отряхнул джинсы.
- давай Рванём на природу? а!? нажарим шашлыков... выпьем... ,- завороженно говорит, даже глаза от радости заблестели, мнгновенно повеселел, слова "рванём", "выпьем", особенно выделил
- ты как к этому относишься?! а? братишка,- оба стоят, Том приобнял его за плечи, смотрит на его уже почти свеженькое плечё.

+1

20

Тебе только выпить..ну ладно...Раз ты взялся  отвечать за это и спаивать младшего то я за.
-помнишь на день отца я  перепил сильно и уснул на удице а вы с Густавом ржали надомной- не очень приятное поспоминание. Но зато Биллу было класно. Окунулся в мир алко фантазий.
-хорошо тогда пошли домой,соберемся..пока ты н передумал- вздохнул  выискивая сигареты.-или папочка Йост мне не погрузил на плечи все что только можно- Каулитц аж замечтался. Костерчик,огонь,водичка. Только они вдваем,вкусное мясо,приятные разговоры,природа ..никакой городской и домашней сеты,пыли..
-только  у меня алергия на ос и я боюсь насекомых..мне надо   порытся с одеждой,где то была старая толстовка..с рукавами и капишоном...мля самной  на природу ехать одна проблема. Но это незначит что я должен вообще ее не посещать.- вставил в зубы сигарету,зажег и со смаком затянулся.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 18:39:34)

0

21

Bill Kaulitz написал(а):

-помнишь на день отца я  перепил сильно и уснул на удице а вы с Густавом ржали надомной-

аа... ,- протянул, - да помню...ну я тогда тоже был...в гитару пьяный...ну ничё было ведь здорово
Уже идут в сторону дома, оба улыбаются, вспоминают пару приятных и возможно глупых моментов их... именно ИХ жизни...

Bill Kaulitz написал(а):

только  у меня алергия на ос и я боюсь насекомых..мне надо   порытся с одеждой,где то была старая толстовка..с рукавами и капишоном...мля самной  на природу ехать одна проблема. Но это незначит что я должен вообще ее не посещать.-

- ну да... осы...ну в лесу скорее комары а не осы, да и у нас же дома было....средство ...намажем тебя и всё,- оптиместично сказал.
даа нам надо расслабится... а природа лучшый выход

0

22

-намажем....-повторил глупо  выпуская дым. Недавно была проблема с голосом и он всеравно курит. Успакаивает нервы. Уже остыл. Молчит всю дорогу и затягивается потихому.
- ты подумай куда   мы поедем именно -Билл опять  заткнулся  всматриваясь в прохожих. Столкнулся с кем то плечем. Каулитц кинул сигарету и  начал лаить в ответ что не толкались и прочее.
Ему явно "плохо"...
\дом Кау\

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Кафе и рестораны » Кафе "Седьмое небо"