Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Лиза Эванс
ога

0

62

Katy Perry
Народ почему-то не идёт...

0

63

Лиза Эванс
рано пока..не все же сразу..
чето не могу тя застать, прихожу тя нету уже..=(

0

64

лан. пока. завтра спишемся..)))

0

65

:shine:  хай

0

66

дарова)))

0

67

как дела? как жизнь?

0

68

Bill Kaulitz
да всё наман а ты как?!

0

69

да сижу скучаю.   столько дел еще а лень делать. и посуду помыть и  прибратся и в душ сбегать и покушать приготовить..пфф

0

70

фигня..почему играть начали?...очень интересно играть, когда всего четыре человека..хотя ладно...мне то че..
да..доброе утро всем для меня утро, я тока встала

0

71

мм нэ?  а какой смысл капить нород ждать ждать  чего то ...и  в итоге рола умирает..как админ со стажем  уже знаю

+1

72

Bill Kaulitz
понимаешь. если народ хочет играть, то всем будет норм и рола не потухнет, вот я хотела играть на одной ролке, две недели ждала и остальные тоже, а нам бы хотя бы человек семь набрать для игры все равно смысл вчетвером играть, не интересно, либо все разбегутся либо всю жизнь кучкой в одном месте, инициативы никакой.

0

73

Bill Kaulitz
админ со стажем??..вот на какую тему ролки у тя были??..а в дизе хорошо разбираешься..??

0

74

Katy Perry
в дизе  ,смотря что надо.
ну админ  5 лет. ролы...да на разные темы.  нью йорк,магия, фантастика. все было.  держал ролу помню  года 3 пока от нее незаташнило уже  :rofl:
RPG не пробовал...литературный поэт из меня как из г канфета. пишу потому что по+настроению .

Народ народом. активность нужна что толку от того что все есть. всеравно   в флудилках все сидят или в темах зависают. А то и ждут игры и забивают.  По себе знаю. Зарегся,ждеш ждеш а интерес потом пропадает а то и забываеш где  анкету кинул..у меня таких рол целый список.
активность будит,будет народ подтягиватся хотя бы из-за того что тут интересно и компания.   Скучать нынче никто не любит и не любил...

хотя с твоей позиции сидеть в флуде. ладно посидим. но не факт что тут все останутся флудить сидеть. ролок у каждого в списке  много и забыть можно..    например я,  из меня флудираст никакой))

сюжет само собой...хотя если учесть что лето, ждать кого то сидеть можно вечно.. не мои проблемы.   хочеш ждать-ну подожду немного.. не мне тебя учить.)

По поводу дизайна..  дам ссылку ,полистай посмотри коды. помогает : http://forum.mybb.ru

0

75

Приветик всем!

0

76

Лиза Эванс
привет

0

77

я снова тут.  игра все же идет или незя)))?

0

78

Bill Kaulitz
да вродь мон
там же написано кому не в терпёшь то начинайте играть)

0

79

щас отвечу)  закрутился

0

80

Bill Kaulitz
давай давай отвечай
а то мне скучно)))

0

81

о господи. почему везде они.тока хочу забыть и на тебе, обана...даже носки с надписью Томи...афигеть.. вы ребята слэш хотите?)))

0

82

Katy Perry
зачем о нас забывать!!!
мы будем преследовать тебя до смерти :D

0

83

И снова всем здрасть!

Tom Kaulitz
Вижу, уже активно играете?

0

84

Лиза Эванс
ага ещё как)
даже слижком

0

85

Tom Kaulitz
я не хочу фанатеть от токов. ни хааачуу!! больше не надо. все. хватит. только вот пакет с надписью Билли, носки Томи, сумка Томи, и почему всех зовут одинаково..(((...
все равно ТН мне не нравится..нет..нет..нет..разве что по внешности Том..))

0

86

* сидит ищт че пожрать* а вот и я...

0

87

Bill Kaulitz
угу. я вижу xD.

0

88

*психанул пошол грабить кухню*
арррарар есть охото..

убирите 60 секунд