Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Флудим, флудим и ещё раз флудим!

0

2

дяф сюжет воргань, никак не пойму про что форум

0

3

и размер ава миняй..xD

0

4

Katy Perry
Сюжет нужно ещё подробно написать, но вот он в кратце:
О реальной жизни. О том, что люди изначально делятся на две касты, богатые и популярные и простые люди, наркотиках и т.д... В общем, реальная жизнь со своими достоинствами и недостатками. А ещё у меня есть одна задумка, но я её пока лишь формулирую. Но будет интересно!

Размер сейчас поменяю. Я же не могу всё сразу делать!

0

5

Лиза Эванс
ог

0

6

Katy Perry
Размер авы поменяла

0

7

оГ. ща поставлю се ав. а анимэшный мона?

0

8

Katy Perry
Конечно можно! Кстати, админом быть хочешь?

0

9

Лиза Эванс
та мне по боку. было бы приятно xD дяф..=)..тока скажи че делать и я скоро убегаю..

0

10

Katy Perry
Пока делать ничего не надо. Сама справляюсь. А потом, как пойдёт игра, тогда да, нужна будет помощь. *пошла делать тебя админом*

0

11

Лиза Эванс
ну тада ми пошло читать книжку. завтра утром и вечером буду. покась. кста. диз делать умеешь?

0

12

Katy Perry
Ну, фон могу сделать, а вот всё остальное... А ты умеешь?

0

13

Лиза Эванс
фон и я могу xD. я? в принципе да. у мине схемко есть О_О. но так не ручаюсь. таблицу так же могу.

0

14

терь принимайся за шаблон анки =).

0

15

Katy Perry
Таблицу я тоже могу...Только делаю её хрен знает сколько и матерюсь при этом. Тогда, попытайся сделать диз с таблицей, ок? А я всякой всячиной займусь, шаблоном анкет, правилами и т.д

0

16

Лиза Эванс
ог. пока шаблон делать. мне не терпицо анку заполнить,да и народ придет тоже самое чувствовать будет думаю...ыыы

0

17

Katy Perry
Прямо сейчас этим и займусь! Хорошо, когда у человека такое рвение!

0

18

Лиза Эванс
я тока что написала биографию сипец большую. для меня. никогда такую не писала. хых. творческий порыв.

0

19

Katy Perry
Молодца! Это хорошо, что большая биография! И что прорыв, тоже хорошо. А у меня бывает, что я то то три строчки из себя выдавить не могу, а то вдруг как понесёт по пучинам красноречия!
Шаблон я уже написала

0

20

Лиза Эванс
анкета готова! терь со спокойной душой мона идти спать или читать.

0

21

Katy Perry
Удачи тебе в этих делах! А я пойду анкету приму

0

22

кста. у меня тоже часто бывает, что три строчки нацарапать не могу. обычно с характером проблемы. а био легко. че там. детство, школа, семья, универ и т.п. если про все про три предложения написать уже поэма..))

0

23

ладно. я все-таки решила почапать вон из компа. от греха подальше. бай баааай..=)..лю всех-всех(хотя тут народу..я и ты). за просто так..хыхы

0

24

Katy Perry
Я тя тоже люблю! *но только дружески* Поки! Если я утром завтра не приду, значит, вечером точно явлюсь!

0

25

Лиза Эванс
сипец. вчера до полпятого книжку читала xD. только десять минут назад проснулась. и сразу за комп, ужс.

0

26

Katy Perry
А я как с пляжа вернулась, сразу за комп прибежала. А почитать до утра я тоже люблю  :cool:

0

27

Лиза Эванс
у меня такое удивление было. оторвала глаза от книжки, а на улице светло, ппц xD я хотела от удивления восклинуть, но побоялась, еще предков разбужу ужс будет

0

28

ладно. пойду умоюсь, расчешусь. а то ниче еще не делала..)

0

29

Katy Perry
Ага, иди. Буду ждать! А я, после того, как меня родители спалили за чтением по ранним утрам, стараюсь не светится. С фонариком под одеялом сижу

0

30

я тут

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Флуд » Флуд №1