Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Katy Perry
Вот и хорошо! А я пытаюсь одновременно найти картинку для рекламы, написать саму рекламу, создать анкету.... В общем, всё сразу

0

32

надо реклу делать. ну можно просто картинку кликабельную и сюжет вставить. ог?..я пойду картинку искать, или у тя есть?

0

33

xD надо же. мы об одном и том же подумали и написали..

0

34

Katy Perry
Телепаты мы с тобой! Даже ЛС не понадобится, с помощью мыслей будем связываться  :rofl:  Картинку я найти не могу, а вот текст могу составить

0

35

Лиза Эванс
ог. я поищу. как те фон?

0

36

Katy Perry
Фон хороший! Только я вот думаю, может, стиль сменить, а то как то мрачновато. Пятно нужно выделяющееся

0

37

Лиза Эванс
хм..не наю. есть глючные стили, где фон вставить низя. я даже не думала, что этот подойдет. хочешь смени, а хочешь оставим..=)..все-таки не люблю слишком светлое.
как те такая картинка?
http://s61.radikal.ru/i173/0807/95/47e48c301bcb.gif
и мб начать со слов "Нью-Йорк, ритмы большого города..лялял.." или че-нить такое. хотя я не наю. просто первое попавшееся, могу еще посмотреть. сказала тебе типа, авось подойдет..)))

0

38

Katy Perry
Картинка хорошая, только маленькая какая-то... Но ладно, её поставим. А диз пусть таким и остаётся, в конце концов, у нас рола не очень-то радостная.

0

39

Лиза Эванс
да. ты картинку тока в центр поставь. и вообще реклу сделай в центре

0

40

Katy Perry
Ок. Слухай, я тут параллельно ещё и анкету пишу, и вот думаю, кем мне лучше быть, рыжей или брюнеткой?

0

41

xD может вот?

0

42

Katy Perry
Не, лучше первую!

0

43

Лиза Эванс
ог.

0

44

Katy Perry
Таблицу мне сестра отдаст со своей ролы, так что, можешь не делать. Только туда картинка нужна, а которая в рекламу слишком маленькая и вторая тоже

0

45

Лиза Эванс
ога. могли бы и свою сделать. дай ссыль ролы, я посмотрю как она выглядит(таблица)

0

46

http://kollegsmerty.mybb.ru/

P.S Сестра готова была отдать мне что угодно, лишь я от неё отстала! Даже авик

0

47

прикольненько . при таблицу. у меня есть картинка. пусть и не очень большая но пойдет. хорошо бы там написать с одной стороны "бедные" с другой "богатые" а внизу ссыль ролки.

0

48

кстати. я тут подумала. я вчера наверное хотела в анкете написать "они поженились"..=)..

0

49

Лиза Эванс
тя как зовут и те скока лет? если что можешь в ЛС..=)

0

50

Katy Perry
Картинка пойдёт, а код я тебе сейчас в ЛС отправлю. Только его ещё найти надо! А вот насчёт подписать и ссылки... Подписать-то я в Paint могу, а с ссылкой не получится

0

51

Katy Perry
А насчёт возраста и имени, так мне скрывать нечего. Я Алёна, мне 15 лет

0

52

Лиза Эванс
сделай как сможешь. я имею в виду просто текст ссылки написать внизу.

0

53

Лиза Эванс
а я споляк xD..=)

0

54

Katy Perry
Очшень приятно! Вот и познакомились  :jumping:

0

55

Katy Perry
Вот, я поставила таблицу

0

56

картинка маленькая. это не полный размер. можно быол нажать на нее, она больше была бы, просто на форуме полный размер не показываецо. ну ладно...))

0

57

а меня прет диз...красиво тут все сделали..)

0

58

Katy Perry
Да я с картинкой маленько ступила... А диз и вправду клёвый!

0

59

Лиза Эванс
=))...все здорово. можно реклить. я слегка начала..=)..форумы с реклой делала. да и так реклю.)

0

60

Katy Perry
Я тоже, кстати, форумы с реклой делала!

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Флуд » Флуд №1