Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |

| Kaulitz's house |

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

У Би трясутся руки немного,да и Тома тоже дихорадит потихоничку. Каулитц помог справится с пряжкой и откину в сторонку. Приподнял бедра, выгнувшись, чтоб Том снял с него джинсы. Молчал и насложаялся. Часто дышал. Когда  выпьел часто тихий.
Взор полон секса,огня . Испепеляюще смотрит на Тома .
-скажи..-хочет в слух услышать и подавится кислородом

0

212

прошептал на ухо
- я хочу тебя, хочу всего..всего и разом
ты мой и только мой

снялл джинсы...потёрся бугорком о пах Билла простонал
а ты хочешь меня котёнок?
весь горит от жара кружится голова.. весь вспотел...

0

213

Давно не чувствовал такой истомы. Алкаголь кружит голову сильно. Глаза   наполненые сексом,жаром,страстью. Губы доступные и слишком равратные..
- я  Хочу тебя ощущать на максимум. Чтобы одно дыхание,сердцебиение, движение,  я хочу что бы ты вошел в меня так же нежно .. Захлебнутся кислородом ..Я хочу  только тебя  здесь и  сейчас-жарко прощептал ему в губы,косаясь при шепоте его губ своими
-хочу  взять губками твоего друга и жадно сосать как карамельку. Хочу его нечайно проглотить..Хочу чувствовать  толчки, вкус, жаркие слова, я хочу стонов...-продолжал шептать в глаза

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-28 03:08:58)

0

214

Bill Kaulitz написал(а):

- я  Хочу тебя ощущать на максимум. Чтобы одно дыхание,сердцебиение, движение,  я хочу что бы ты вошел в меня так же нежно .. Захлебнутся кислородом ..Я хочу  только тебя  здесь и  сейчас

Биилиик... милыыый....
тебя же.... йост....если я в тебя щас войду то будет ещё большее чем тебя йост...

тогда уж проще меня..всё равно уже....меня уже и так отымели ....щас уже бесполезно беречь себя для билла.. эх...жаль что первым там был не брат
трётся щёчкой о щёчку Би... как котёнок

0

215

-Том вот именно.. мне грязно.. я чувствую себя дрянью..мне грязно с того что он был последним , пометив свою територию-улыбнулся хихикнув.
Каулитц подтянулся начав целовать шею брата сладко сладко.
Как бы ненаставить засосов на все  это..
Может он меня  на моем месте хочет?хотя если бы хотел-не убегал тогда от меня бы...

0

216

я нехочу сделать тебе больно
уш лучше ты мне сделай....
сел сверху, целуеи ключится
обнимает, посмотрел в глаза
я люблю тебя
надеюсь мама от наших ласк и стонов не проснётся

0

217

-Том....-сжал зубы-тебе больно станет..- сжалился немного и невольно простонал.
-я не когда не....-буркнул.
-я еще девственик..но если же ты мне поможеш....

0

218

Bill Kaulitz написал(а):

-я еще девственик..но если же ты мне поможеш....

помочь? вчём....
гладит по щеке, улыбается
маленький мой мальчик
любуется биллом
у меня самый красивый брат

0

219

-эмм ..ты же сейчас себя предложил?-он   покраснел тк вообще незнал кто кого хочет  сверху.. Да и смутился поцем то.
-да?красивый? Том..Йост че говарил тебе по телефону там а?-чуть сменил тему и   потерся  бедром о него
-дверь закрыл бы а то..мама войдет а мы тут..

0

220

Bill Kaulitz написал(а):

-да?красивый? Том..Йост че говарил тебе по телефону там а?

я не брал трубку....
бояялся...впервые боялся

Bill Kaulitz написал(а):

-эмм ..ты же сейчас себя предложил?

ну да...а ты против своего братика?
сделал надутое лицо

Bill Kaulitz написал(а):

-дверь закрыл бы а то..мама войдет а мы тут..

она спит улыбнулся

0

221

-я хочу и не против я незнаю как это делается..- закрыл глаза.-у тебя брат  дурак..-немного  паршиво стало за себя- провел ему рукой между ног и стал поглаживать успокаивающе и даже возбуждая. Билл заменил руку своим каленом и потирал,нажимая

0

222

выгнулся....ммммм биииллл.. ты не дурак....
ты мой любимый брат.. у тебя всё получится...

посомтре в глаза
я уверен
сжимает простынь руками

0

223

- ах...черт..
мысл: мог бы и подсказать как его растягивать..или это ненужно после  Йоста? мля..хорошо он душ хоть принял..-Билл навис сверху брата и раздвинул ему ноги пошире. Достал либрикант и намазал себе руку. Затем улыбнулся и пристроился  языком   у него между бедер и стал действовать язычком,залезая в самый проход

0

224

JILL ‎(1:29):
Простанал,-о биил.
выгнулся
мысл-немного больно иза того как меня отымили но када эт делает брат,мне даж от боли приятно
--мм а говорил ничего не умеешь.маленький врунишка-.павернулся к би паказал язык

0

225

-я вставлять незнаю как когда и...эмм-поднял глаза не отвлекаясь от занятия. Пьян еще и говарил все на пропалуею.-я потому что никогда этого не делал..а   вот это я умею-он показательно облизнулся и  провел язычком по его головке,освободив рукой от уздечки.
-амм-пристролся губами ненадолго и продолжил ласкать его проход языком, стараясь обойтись без смазки. Вставил вскре  один пальчик в него и  немного поялозил  им, растягивая. Том  сжался а может и прогнулся. Каулитц подождал и добавил второй начиная активно его растягивать

0

226

Ай, мысл-дожили уже сам ложусь под брата.но мне нравица. -да правильно ,невставляй дружка пока не растянешь до 4х пальцев и нежнее плиз,незабывай меня отымели ..

0

227

-до 4х? ты мне три вставлял..все же мой больше? признал доа?-хохочет вставляя третий и просто начиная притрахивать его пальчицами окуратно.  Вошел  четвертым и   двигал поактивнее,вырывая из него стоны.
-это возбуждает..зрелище..что я внутри тебя..к сердцу...-поцеловал его  животик  и поворочил пальчики  . Вытащил и навис.
-ну? как дальше?-  ржот и смотрит вниз.
- ну рукой помоги..я незнаю..Том ты   ж  не дурак а секс бог..

0

228

JILL ‎(1:47):
Я те тож 4 вставлял неправда!и мой больше!,пастанывает мысл-надеюсь мама не праснеца .ай ну не резко же..возмущался Том..морщица.направил агрегат брата в нужное место

0

229

Смотрит и ждет помощи от него . Прошел страх и непередаваемое чувство тревоги. Он вдруг испугался что мать войдет и обломает. Он слишком сильно волнуется. Но не дрожит. Холодные руки тома на своем члене.  -сейчас я тебя согрею своей любовью- вдохнул и пробно качнул бедрами навстречу,проскользнув в самое лоно. Вой  как  стон. Немного  удивительно и ново. Смотрит  на все это  зредище,окуратно орудуя  органом внутри и  незнает как дальше перебратся. Билл сейчас будет тренироватся на брате. Смешно звучит. Он  поднавис над ним снова и потерял цель,выскользнув.-аррр-немного добивало. Член стоял и сам но по цели не ппадал. Помог рукой,повториыв свои пробные первые движения посмелее и   прошел немного глубже.
-блин мне страшно чет

0

230

JILL ‎(2:01):
Фсе эти первые папытки била были и смешны и горесны..когда ввел глубже,закричал.было больно т.к плоть тома ТАМ была еще очень девственай,несмаря на изнасиловании.. Молодец,сдавлено сказал брату..

0

231

Билл подождал и выпрямился,смотря на  то как Он вставил  брату. Решил  отвлечся от воления но никак.-больно? может ненадо а?-Билл все еще надеялся но  сказать "нет" он не имел пава.  Поцеловал его кадык,шейку успокаивая. Затем  сел на колени  и запрокинул его  ногу себе на плече для удобств. Стал  легонько двигать бедрами, пытаясь  заделать  темп. Легкие фрикции чтоб привык.-маму не разбуди..

0

232

АаАаААа,закричал .биил не так быстр я ..мне больн ..выгн6лся..-я не робот бесчувственъй ..ааа снва0закричал

0

233

Билл замерз и чуть  вышел на половину.
-тшш тшш..-попытался расставить ему ноги шире. по себе знал. может поможет. -Том расслабь  мышы и все будет хорошо..-Билл поглаживал брата . К губам не подобратся в той позе которую выбрал. Ставить Тома раком перед собой он не мог. Это какое то унижение для репера и позволить не мог себе. Билл  поялозил ,перебирая оги в положении.-Том вдох..выдох..вдох..не сбивайся ладно?-улыбнулся.-расслабь мышцы..-повторил. Ну да,ролями поменялись,обмениваются советами. Биллу бы не повредило. Он послушно ждал команды,хотя терпения уже небыло

0

234

JILL ‎(2:19):
От жуткой боли вбольшей степени изза йоста сжимал простыни кричал как резаный..раслабилс9.лан необращай внимание на ор.пытаеца не орать а то вот вот и маман вста

Билл:
-оох Том ты кричиш будто режут.. я  боюсь даж  тебя трахать..-шепчет начиная послушно движения , разогревая его как следует трением. Билл   наблюдал за  тем как  орган погружается в него все  глубже и глубже,свободно.боль была незначительной-он не старался  ускорятся и только скользил  внутри неторопясь..Рукой начал чуть пдрачиваать ему

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-29 02:27:00)

0

235

Bill Kaulitz написал(а):

-оох Том ты кричиш будто режут.. я  боюсь даж  тебя трахать..-

небойся...ты же тоже кричал
что -то я сейчас уже боятся начал....вдруг мама зайдёт.. мать ведь точно всё на меня свалит типо вот.. я такой секой...брата плозому учу....
спустя какаое то время, Томми стал постанывать...стонать...боль стала приятной...даже очень

0

236

Билл закрыл глаза. Легкое показывание,горечь,томлние внизу живота. Тепло. Он стал двигать побыстрее. По рукам как будт прошло электричество. Билл  легко простонал от нового ощущения и   посмотрел на брата вопросительными глазами " я все хорошо делаю?". Вдох. Не выдохнуть, Сердце стучит быстрее. Жар. Хочется ускорится что он и пытаетсязделать. Немного збивается с ритма и помогает себе .
-ааах...это  невероЯтно как то...- прикусил губу

0

237

Bill Kaulitz написал(а):

-ааах...это  невероЯтно как то

ммм...неможет ничего сказать от новых приятных ощущений....
стонет...всё громче, чут ьпомогает Биллу
услышал голос мамы - Ребяяята а где у вас туалет...да и где вы ваще
мать была в комнате Тома
Томм....где ты, аж замер....ужаснулся....
фаак нет.. тока не мама.. только не сейчас...
я закрыл дверь7 фак непомню

0

238

Билл не мог притормазить. ВА паху свело . Самый момент чтоб наслождатся. Остановился но не вышел. Рухнул на Тома и стонет. Хочется..невероятно хочется. Проклинает мать всеми силами.
-пусть она..уйдет я не вытерплю...сума сойду-пульсация клинит голову. Билл ничего не соображает но прикрыл обоих одеялом.
Замок,только дышит тяжело.
Мать шагала по бесконечым коридорам и потучав , пять минут ожидания. Приоткрыла дверь. Мрак. Немного не рассмотрла но что Том и Билл спят вместе это да но ничего пошлого не видела.
-Том    обьясни?   аа Билл уже пьяный что с тобой рухнул?? все нормально?

0

239

Bill Kaulitz написал(а):

-Том    обьясни?   аа Билл уже пьяный что с тобой рухнул?? все нормально?

запыхавшимся голосом...м..ммам.. всё хорошо... просто Биллу стало страшно... я его усп..успокаивал...пытается говорить ровно....
сразу отвечу на твой в..вопрос.. - туалет прямо и на...направо до у..упора...
задыхается кислорода не хватает....
спасибо...лан.. спокойной ночи мальчики
хоть бы не подшла и не поцеловала нас на ночь.. а то ведь сразу всё узнает.. и поймёт

0

240

Билл  прикусил шею Тома легонько сдавливая стон изнутри,животный. Еле стерпливает уже. Мама  улыбнулась и послала воздушный поцелуй.
-окно открой,перегаром задохнетесь...-она  хотела войти но потом передумала тк хотела в туалет.-спокойной ночи-она пошла ,включила  свет.щелчек  замка.
Билл   чуть дрожал и смотрел на брата вопросительно. Можно или ждать?

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |