У Би трясутся руки немного,да и Тома тоже дихорадит потихоничку. Каулитц помог справится с пряжкой и откину в сторонку. Приподнял бедра, выгнувшись, чтоб Том снял с него джинсы. Молчал и насложаялся. Часто дышал. Когда выпьел часто тихий.
Взор полон секса,огня . Испепеляюще смотрит на Тома .
-скажи..-хочет в слух услышать и подавится кислородом
| Kaulitz's house |
Сообщений 211 страница 240 из 318
Поделиться2112008-07-28 00:52:44
Поделиться2122008-07-28 00:56:23
прошептал на ухо
- я хочу тебя, хочу всего..всего и разом
ты мой и только мой
снялл джинсы...потёрся бугорком о пах Билла простонал
а ты хочешь меня котёнок?
весь горит от жара кружится голова.. весь вспотел...
Поделиться2132008-07-28 01:01:39
Давно не чувствовал такой истомы. Алкаголь кружит голову сильно. Глаза наполненые сексом,жаром,страстью. Губы доступные и слишком равратные..
- я Хочу тебя ощущать на максимум. Чтобы одно дыхание,сердцебиение, движение, я хочу что бы ты вошел в меня так же нежно .. Захлебнутся кислородом ..Я хочу только тебя здесь и сейчас-жарко прощептал ему в губы,косаясь при шепоте его губ своими
-хочу взять губками твоего друга и жадно сосать как карамельку. Хочу его нечайно проглотить..Хочу чувствовать толчки, вкус, жаркие слова, я хочу стонов...-продолжал шептать в глаза
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-28 03:08:58)
Поделиться2142008-07-29 00:52:58
- я Хочу тебя ощущать на максимум. Чтобы одно дыхание,сердцебиение, движение, я хочу что бы ты вошел в меня так же нежно .. Захлебнутся кислородом ..Я хочу только тебя здесь и сейчас
Биилиик... милыыый....
тебя же.... йост....если я в тебя щас войду то будет ещё большее чем тебя йост...
тогда уж проще меня..всё равно уже....меня уже и так отымели ....щас уже бесполезно беречь себя для билла.. эх...жаль что первым там был не брат
трётся щёчкой о щёчку Би... как котёнок
Поделиться2152008-07-29 00:56:53
-Том вот именно.. мне грязно.. я чувствую себя дрянью..мне грязно с того что он был последним , пометив свою територию-улыбнулся хихикнув.
Каулитц подтянулся начав целовать шею брата сладко сладко.
Как бы ненаставить засосов на все это..
Может он меня на моем месте хочет?хотя если бы хотел-не убегал тогда от меня бы...
Поделиться2162008-07-29 00:59:00
я нехочу сделать тебе больно
уш лучше ты мне сделай.... сел сверху, целуеи ключится
обнимает, посмотрел в глаза
я люблю тебя
надеюсь мама от наших ласк и стонов не проснётся
Поделиться2172008-07-29 01:04:29
-Том....-сжал зубы-тебе больно станет..- сжалился немного и невольно простонал.
-я не когда не....-буркнул.
-я еще девственик..но если же ты мне поможеш....
Поделиться2182008-07-29 01:06:11
-я еще девственик..но если же ты мне поможеш....
помочь? вчём....
гладит по щеке, улыбается
маленький мой мальчик
любуется биллом
у меня самый красивый брат
Поделиться2192008-07-29 01:09:21
-эмм ..ты же сейчас себя предложил?-он покраснел тк вообще незнал кто кого хочет сверху.. Да и смутился поцем то.
-да?красивый? Том..Йост че говарил тебе по телефону там а?-чуть сменил тему и потерся бедром о него
-дверь закрыл бы а то..мама войдет а мы тут..
Поделиться2202008-07-29 01:11:49
-да?красивый? Том..Йост че говарил тебе по телефону там а?
я не брал трубку....
бояялся...впервые боялся
-эмм ..ты же сейчас себя предложил?
ну да...а ты против своего братика?
сделал надутое лицо
-дверь закрыл бы а то..мама войдет а мы тут..
она спит улыбнулся
Поделиться2212008-07-29 01:16:31
-я хочу и не против я незнаю как это делается..- закрыл глаза.-у тебя брат дурак..-немного паршиво стало за себя- провел ему рукой между ног и стал поглаживать успокаивающе и даже возбуждая. Билл заменил руку своим каленом и потирал,нажимая
Поделиться2222008-07-29 01:18:12
выгнулся....ммммм биииллл.. ты не дурак....
ты мой любимый брат.. у тебя всё получится...
посомтре в глаза
я уверен
сжимает простынь руками
Поделиться2232008-07-29 01:25:36
- ах...черт..
мысл: мог бы и подсказать как его растягивать..или это ненужно после Йоста? мля..хорошо он душ хоть принял..-Билл навис сверху брата и раздвинул ему ноги пошире. Достал либрикант и намазал себе руку. Затем улыбнулся и пристроился языком у него между бедер и стал действовать язычком,залезая в самый проход
Поделиться2242008-07-29 01:30:09
JILL (1:29):
Простанал,-о биил.
выгнулся
мысл-немного больно иза того как меня отымили но када эт делает брат,мне даж от боли приятно
--мм а говорил ничего не умеешь.маленький врунишка-.павернулся к би паказал язык
Поделиться2252008-07-29 01:33:01
-я вставлять незнаю как когда и...эмм-поднял глаза не отвлекаясь от занятия. Пьян еще и говарил все на пропалуею.-я потому что никогда этого не делал..а вот это я умею-он показательно облизнулся и провел язычком по его головке,освободив рукой от уздечки.
-амм-пристролся губами ненадолго и продолжил ласкать его проход языком, стараясь обойтись без смазки. Вставил вскре один пальчик в него и немного поялозил им, растягивая. Том сжался а может и прогнулся. Каулитц подождал и добавил второй начиная активно его растягивать
Поделиться2262008-07-29 01:41:40
Ай, мысл-дожили уже сам ложусь под брата.но мне нравица. -да правильно ,невставляй дружка пока не растянешь до 4х пальцев и нежнее плиз,незабывай меня отымели ..
Поделиться2272008-07-29 01:43:51
-до 4х? ты мне три вставлял..все же мой больше? признал доа?-хохочет вставляя третий и просто начиная притрахивать его пальчицами окуратно. Вошел четвертым и двигал поактивнее,вырывая из него стоны.
-это возбуждает..зрелище..что я внутри тебя..к сердцу...-поцеловал его животик и поворочил пальчики . Вытащил и навис.
-ну? как дальше?- ржот и смотрит вниз.
- ну рукой помоги..я незнаю..Том ты ж не дурак а секс бог..
Поделиться2282008-07-29 01:51:44
JILL (1:47):
Я те тож 4 вставлял неправда!и мой больше!,пастанывает мысл-надеюсь мама не праснеца .ай ну не резко же..возмущался Том..морщица.направил агрегат брата в нужное место
Поделиться2292008-07-29 01:55:50
Смотрит и ждет помощи от него . Прошел страх и непередаваемое чувство тревоги. Он вдруг испугался что мать войдет и обломает. Он слишком сильно волнуется. Но не дрожит. Холодные руки тома на своем члене. -сейчас я тебя согрею своей любовью- вдохнул и пробно качнул бедрами навстречу,проскользнув в самое лоно. Вой как стон. Немного удивительно и ново. Смотрит на все это зредище,окуратно орудуя органом внутри и незнает как дальше перебратся. Билл сейчас будет тренироватся на брате. Смешно звучит. Он поднавис над ним снова и потерял цель,выскользнув.-аррр-немного добивало. Член стоял и сам но по цели не ппадал. Помог рукой,повториыв свои пробные первые движения посмелее и прошел немного глубже.
-блин мне страшно чет
Поделиться2302008-07-29 02:03:35
JILL (2:01):
Фсе эти первые папытки била были и смешны и горесны..когда ввел глубже,закричал.было больно т.к плоть тома ТАМ была еще очень девственай,несмаря на изнасиловании.. Молодец,сдавлено сказал брату..
Поделиться2312008-07-29 02:07:07
Билл подождал и выпрямился,смотря на то как Он вставил брату. Решил отвлечся от воления но никак.-больно? может ненадо а?-Билл все еще надеялся но сказать "нет" он не имел пава. Поцеловал его кадык,шейку успокаивая. Затем сел на колени и запрокинул его ногу себе на плече для удобств. Стал легонько двигать бедрами, пытаясь заделать темп. Легкие фрикции чтоб привык.-маму не разбуди..
Поделиться2322008-07-29 02:11:39
АаАаААа,закричал .биил не так быстр я ..мне больн ..выгн6лся..-я не робот бесчувственъй ..ааа снва0закричал
Поделиться2332008-07-29 02:14:38
Билл замерз и чуть вышел на половину.
-тшш тшш..-попытался расставить ему ноги шире. по себе знал. может поможет. -Том расслабь мышы и все будет хорошо..-Билл поглаживал брата . К губам не подобратся в той позе которую выбрал. Ставить Тома раком перед собой он не мог. Это какое то унижение для репера и позволить не мог себе. Билл поялозил ,перебирая оги в положении.-Том вдох..выдох..вдох..не сбивайся ладно?-улыбнулся.-расслабь мышцы..-повторил. Ну да,ролями поменялись,обмениваются советами. Биллу бы не повредило. Он послушно ждал команды,хотя терпения уже небыло
Поделиться2342008-07-29 02:21:31
JILL (2:19):
От жуткой боли вбольшей степени изза йоста сжимал простыни кричал как резаный..раслабилс9.лан необращай внимание на ор.пытаеца не орать а то вот вот и маман вста
Билл:
-оох Том ты кричиш будто режут.. я боюсь даж тебя трахать..-шепчет начиная послушно движения , разогревая его как следует трением. Билл наблюдал за тем как орган погружается в него все глубже и глубже,свободно.боль была незначительной-он не старался ускорятся и только скользил внутри неторопясь..Рукой начал чуть пдрачиваать ему
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-29 02:27:00)
Поделиться2352008-07-29 14:55:00
-оох Том ты кричиш будто режут.. я боюсь даж тебя трахать..-
небойся...ты же тоже кричал
что -то я сейчас уже боятся начал....вдруг мама зайдёт.. мать ведь точно всё на меня свалит типо вот.. я такой секой...брата плозому учу....
спустя какаое то время, Томми стал постанывать...стонать...боль стала приятной...даже очень
Поделиться2362008-07-29 15:48:22
Билл закрыл глаза. Легкое показывание,горечь,томлние внизу живота. Тепло. Он стал двигать побыстрее. По рукам как будт прошло электричество. Билл легко простонал от нового ощущения и посмотрел на брата вопросительными глазами " я все хорошо делаю?". Вдох. Не выдохнуть, Сердце стучит быстрее. Жар. Хочется ускорится что он и пытаетсязделать. Немного збивается с ритма и помогает себе .
-ааах...это невероЯтно как то...- прикусил губу
Поделиться2372008-07-29 15:51:56
-ааах...это невероЯтно как то
ммм...неможет ничего сказать от новых приятных ощущений....
стонет...всё громче, чут ьпомогает Биллу
услышал голос мамы - Ребяяята а где у вас туалет...да и где вы ваще
мать была в комнате Тома
Томм....где ты, аж замер....ужаснулся....
фаак нет.. тока не мама.. только не сейчас...
я закрыл дверь7 фак непомню
Поделиться2382008-07-29 15:58:03
Билл не мог притормазить. ВА паху свело . Самый момент чтоб наслождатся. Остановился но не вышел. Рухнул на Тома и стонет. Хочется..невероятно хочется. Проклинает мать всеми силами.
-пусть она..уйдет я не вытерплю...сума сойду-пульсация клинит голову. Билл ничего не соображает но прикрыл обоих одеялом.
Замок,только дышит тяжело.
Мать шагала по бесконечым коридорам и потучав , пять минут ожидания. Приоткрыла дверь. Мрак. Немного не рассмотрла но что Том и Билл спят вместе это да но ничего пошлого не видела.
-Том обьясни? аа Билл уже пьяный что с тобой рухнул?? все нормально?
Поделиться2392008-07-29 16:01:52
-Том обьясни? аа Билл уже пьяный что с тобой рухнул?? все нормально?
запыхавшимся голосом...м..ммам.. всё хорошо... просто Биллу стало страшно... я его усп..успокаивал...пытается говорить ровно....
сразу отвечу на твой в..вопрос.. - туалет прямо и на...направо до у..упора...
задыхается кислорода не хватает....
спасибо...лан.. спокойной ночи мальчики
хоть бы не подшла и не поцеловала нас на ночь.. а то ведь сразу всё узнает.. и поймёт
Поделиться2402008-07-29 16:08:11
Билл прикусил шею Тома легонько сдавливая стон изнутри,животный. Еле стерпливает уже. Мама улыбнулась и послала воздушный поцелуй.
-окно открой,перегаром задохнетесь...-она хотела войти но потом передумала тк хотела в туалет.-спокойной ночи-она пошла ,включила свет.щелчек замка.
Билл чуть дрожал и смотрел на брата вопросительно. Можно или ждать?