Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |

| Kaulitz's house |

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

Билл сидит наивными глазами смотрит на Тома.
-ты чего ,Том?-тихоничко спросил зажав ладошки между  кален. Волновался сильно. Деть себя некуда. Парень осмотрел комнату и прошептал тихо тихо.
-а сколько ей исполняется?-конечно, сын и незнает. Стыдно стало. Билл стал жевать свой пирсинг в языке и смотреть куда угодно но мимо Тома.
-ты нерад ей? Я рад..но как то это все не вовремя

0

152

Bill Kaulitz написал(а):

-а сколько ей исполняется?

вроде 37....,- сам нифига не помнит ну ещё бы столько мамочку не видеть

Bill Kaulitz написал(а):

-ты нерад ей? Я рад..но как то это все не вовремя

не очень уж рад
она постоянно с тобой сюсюкается а на меня нагоняет...
типо я за тобой не слежу бла бла бла
а я устал за тобой следить..
блин... почему у неё сёня др.. и почему она к намм приезжает

психует

0

153

-потому что хочет спразновать  д\ р вместе с любимыми сыновьями. Она нас видет только по телевизеру теперь. И тут шанс..Том ты не любиш мать?-Билл изогнул бровь и сложил руки , глядя на близнеца.
Ну да, с отцом будто у него хорошие отношения..непонимаю я его..нет я неузнаю его вообще!
Билл   поправил косую челку и встал в позу поудобнее отвлекаясь на тиканье часов.

0

154

Bill Kaulitz написал(а):

-потому что хочет спразновать  д\ р вместе с любимыми сыновьями. Она нас видет только по телевизеру теперь. И тут шанс..Том ты не любиш мать?

да люблю я мать....,- нехотя выкинул
-лан щас не об этом.. чё дарить будем?!
мы же совсем забыли про её день рождения....
интересно во сколько она приедет?!

надеюсь не скоро

0

155

-так говариш будто отмазатся хочеш от нее..А вот что дарить,незнаю. Что-то от нас двоих как обычно..
Хотя я всегда индивидуально  додаривал ей всякие украшения или еще чего.
-ладно план действий,примерный..
-цветы,торт,стол,порядок в доме, всю кровь на одежду в стиральную машину, о Йосте не слова. Телефон..не пускаем маму к телефону..Йост может позванить или нагрянуть. В общем   Йоста в гости тоже незавем и говарим что мы его  давно не видели,он не в себе. Что еще... салаты и прочее можно купить в магазине но что купить в подарок я незнаю!-Билл подашел к зеркалу и рассматривал себя.
-а еще убрать все засосы, замаскировать мою вскрытую вену и отмазать ттвое плохое самочувствие и мое собственно. Все это время  мы жили дружно, я не тонул в лесу и прочее..Никаких  лишних волнений. Будем зайчиками.Я ничего не упустил?

0

156

Bill Kaulitz написал(а):

-а еще убрать все засосы, замаскировать мою вскрытую вену и отмазать ттвое плохое самочувствие и мое собственно. Все это время  мы жили дружно, я не тонул в лесу и прочее..Никаких  лишних волнений. Будем зайчиками.Я ничего не упустил?

уследел за мыслю и даже удивился как Билл такое провернул и даже не запыхался
- я от тебя в шоке, улыбнулся
- нет ничего не забыл...
тогда давай разделим обязанности....

таааак..,-протянул, задумался
еду пойдём докупать... и подарок.. это всё вместе ...
думаю телефон проще отключить а то ведь нагрянет ещё Йост...
скажем что сломался...
вот... ну замазать все засосы это ближе к тебе, ты же у нас с косметикой на ТЫ
кстати мне тоже замажешь, посомтрел в зеркало

такой большой засос...его фиг замажешь... и ещё синяк на лбу.. рука.. ппц какие же мы побитые
потом с подарком определимся уже на деле когда будем покупать
так ну и вроде всё...
ну уборку делим поравну...

0

157

В шоке от Томаса. Тот  продолжил мыслю и закончил все что упустил Билл.
-люблю когда ты старший иногда-улыбнулся киво,глядя на все это трезво.
-она приезжает сегодня и мы дожны  успеть и вернутся с магазина к ее приходу..-Билл  пошел  одел   что то чтоб не жарко было  носится по всему дому. Поискал одежду с кровью и    кинул в стиральную.
-кинеш свою-включить не забуть-Каудитц  пошел убирать гостинную. Ее никто не убрал.  Собирает всю грязь,осколки от вазы окуратно, затем выбросил их в ведро.
Надо незабыть мусор выкинуть..
БиБи взял мокрую тряпку и протирал паль как можно  быстрее и ничего не упустить. Пошел искать пылисос.
-так проще и быстрее!-включил.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-27 19:48:57)

0

158

Bill Kaulitz написал(а):

-люблю когда ты старший иногда

улыбнулся, пошёл к себе, собрал всю кровенную одежду
кинул в стиралку, включил...убедился что заработало
убрал аптечку которая почти волялась под ногами..

Bill Kaulitz написал(а):

-она приезжает сегодня и мы дожны  успеть и вернутся с магазина к ее приходу..

подошёл к Биллу...слушай... а вот мы же не знаем когда она приедет
а если мы как раз пойдём в магазин
а она приедет когда нас нет?! что с этим делать будем?

0

159

-  я подумаю...-мнообещабще протянул с шоком на глазах и пылисосил  там где грязно  слишком. Где на вид чисто и не трогал. Включил музыку для  веселой приборки. Пока  тер пол    палкой этой,грохнулся о бутылку.
-Том скока раз я говарил, пьеш кидай в урну а не складывай там где сидел..-вынул пульт из под кресла и чихнул от пыли.
-апчи...а..пчи!-пошел выкинул бутылку и допылисосил.
Чето я закрутился уже...
Встал перевести дух и осматривается.
А еще столько всего делать..

0

160

Bill Kaulitz написал(а):

-Том скока раз я говарил, пьеш кидай в урну а не складывай там где сидел..-

я забыл....забыл убрать
крикнул из своей комнаты
прибрался у себя.... собрал трупы (гитары которые Билл разбомбил) ,Ю комп выкидывать не стал.. решил так оставить
фуф...весь вспотел...снял футболки
прибирает кухню..
-кстати Билл... ты же всю посуду разгрохал
у нас даже нету того в чём подавать будем
, - косо посмотрел на Брата

0

161

- ой хихихи.. - невиновно улыбается.
- купим тоже. Если что я...эмм...достану дорогой сервиз бабушки ..-икнул нечайно. Икота началась. 
Что-то я хотел..но чего?!
-ты сбил меня с мысли..надо было еще что-то...ладно иди выкини мусор а я сейчас   найду косметику и буду думать как это замалевать. Пидется пока не пройдет...Ох.хехе..Йост-отключил телефон.
-кому надо на мобильный.-заблокировл контакт Йоста чтоб не отвечать на его звонки и притараканил касметичку и зеркало.
-тут пудрой не отделаешся...толстый слой грима..да и так чтоб незаметен...

0

162

Bill Kaulitz написал(а):

-тут пудрой не отделаешся...толстый слой грима..да и так чтоб незаметен...

тебе ещё меня гримировать..незабудь
ненавижу все эти штучки ну что делать...
приходится

пошёл выкинул мусор, стоит думает что ещё забыл что ещё не сделал...
чешет затылок (так легче думать хД)
Биилл...что ещё нам сделать надо?!

0

163

- купить еду,тарелки,подарок...проверить есть ли у нас деньги? Спрячь свою комасутру а еще лучше почени цепочку что она мне дарила а я тебя пока по..гримерую-улыбнулся и посадил его на стул по центру комнаты чтоб бегать  вокруг спакойно. Вручил ему цепочку чтоб без дела не сидел.
-каждое утро будешь приходить комне  гримироватся..хехе..вот атас если она....останется...Тебя понять можно,ты...всегда приходиш побитый в царапинах..можно и не красить..засосы , ну девушка поставила..с большими губбами-ржот  . Сел н калени и  пытается замазать засос.
-я замажу  себе на шее и скрою ошейником или свитер одену..- любит поболтать но бошка болела уже от этого дела. Замазад ему  засос и оташел глянуть издалека.
-незаметно вроде. Главное тоб от тя парфюмом не пасло..своей туалетной водой можеш пшикнутся...-Билл перел к лбу его и присвиснул.
-шишак наверно..-похлопал глазами и  вроде замазал его крем-пудрой.
-ой какой ты миленький...-захохотал с него.
-где у тебя еще?

0

164

Bill Kaulitz написал(а):

-каждое утро будешь приходить комне  гримироватся..хехе..вот атас если она....останется...Тебя понять можно,ты...всегда приходиш побитый в царапинах..можно и не красить..засосы , ну девушка поставила..с большими губбами

сидит делает цепочку
ага и эту девушку завут Билл и ваще эта девушка мой брат , расмеялся

Bill Kaulitz написал(а):

-я замажу  себе на шее и скрою ошейником или свитер одену.

лучше ошейником а то мама заподозрит что что-то не то ты почти некогда не носил свитера...
но к моему шишаку точно придерётся..
ты главное что-нибудь с руковом одеть.. .а то точно уббьёт за такое...

посомтрел на свою руку
да и ко мне придерётся

Bill Kaulitz написал(а):

-ой какой ты миленький...

чем этьо?! ухмыльнулся

Bill Kaulitz написал(а):

-где у тебя еще?

вот сдесь, показал на губу...
там возле пирса ...
там такое покраснение... Билл посторался)))

0

165

-Том надень банбану и все..и шишак замаскеруется. Ну и кепак как всегда-улыбнулся и окуратно поцеловал его в губы напоследок, прежду чем обработать.
-ну тут сложно ты ж не будеш жрать косметику да?  хотя лано-Билл взял  чтото легкое и мудрил чтоб особо не видно было.
-ты губы лижиш всегда,тут ...блин да не ее это дело,те 18 лет уже-улыбнулся

0

166

Bill Kaulitz написал(а):

-ну тут сложно ты ж не будеш жрать косметику да?

ну тут хотяб перед мамой хоть что опять нас не сравнивала а то начнётся
Вот ты Том такой а вот Билл

аж поморщился и на 3 раза изменился в лице
бесит она меня этим...
скрестил руки на груди, злится

Bill Kaulitz написал(а):

-ты губы лижиш всегда,тут ...блин да не ее это дело,те 18 лет уже-

ну хзотяб чтобы на время замаскировать....
незаметил как облизнул губы всё слизав

0

167

-охх Том  ты все слизал уже. Это бесполезно и необратит она внимание, а если обратит то  придумаем что- помазал вокрун губ   чтоб лучше было. Затем стал себя красить. У Билла все шикарно. Рука...ее надо как то спрятать..Этот сраный  бинт во всю руку.
-охх мля...-сидит себе закрашивает засосы.-печати твои..клеймо..-улыбнулся и нацепил ошейник прикольный.
Би быстро привет себя в нрму но что делать с рукой незнал просто.

0

168

Bill Kaulitz написал(а):

-охх мля...-сидит себе закрашивает засосы.-печати твои..клеймо..-улыбнулся и нацепил ошейник прикольный.

даа ты мой и только мой
притянул брата за ошейник, чмокнул
смотрит в глаза своим пошлым взглядом, засматривающим в душу, пожирает глазами
представляю если маман бы нас щас увидела...ух наподдавала бы нам

0

169

Билл всхрипнул.
-Том не трахай меня глазами, я быстро возбужусь и  маме придется смотреть на  все это-Билл лизнул его в губки  подрзнив.
-пошли в магазин..чтоб его...у нас даже незнаю сколько времени осталось. Надо  быстро все..купить, накрыть..и подумать че дарить..мамачка..Если бы я был  мамой что бы я хотел,и  Том?

0

170

Bill Kaulitz написал(а):

-Том не трахай меня глазами, я быстро возбужусь и  маме придется смотреть на  все это

ухмыльнулся, погладил по щеке
встал, протянул цепочку
я сделал

Bill Kaulitz написал(а):

-пошли в магазин..чтоб его...у нас даже незнаю сколько времени осталось. Надо  быстро все..купить, накрыть..и подумать че дарить..мамачка..Если бы я был  мамой что бы я хотел,и  Том?

оо это тебе ближе
я незнаю что....
мама....мама.....она же у нас художница... может чёнить из этого
или я незнаю

0

171

-Может...краски? Это не то. Картину? Глупо. Может... просто какие украшения так я дарил ей..-Билл зевнул сев на дивал и прикрыл глаза.
-  подарить ей 2 Казимира? хехе...одежду..вкусы незнаю.  Том я дурак у меня голова неработает.-открыл глаза и глянул на время. Жди маму или че? я быстро в магазин и приду. Малоли она придет  или вместе -Билл уже спит на ходу. Он неспал сегодня. Стоит тормазит,зевает.

0

172

Bill Kaulitz написал(а):

Жди маму или че? я быстро в магазин и приду. Малоли она придет  или вместе

давай концеты подарим..цветы ну просто щас некогда думать
а подарить что-то надо

оттряхнул одежду
ты спишь на ходу
я пойду съезжу в магазин

как не охота...

0

173

Когда Билл очень уставал у него глаза косили в  разные стороны,кивовато было. И все из-за челки которую носил раньше. Не очень заметно но  нормально тоже несмотрится. Билл как раз   каряво и смотрел на брата промаргавшись чтоб проснутся.
-Том   я петь несмагу...концерты...у меня голос сорван и я..спать хочу...поплю и спою  хоть  что...-младшенький здался и лег на диване на живот и решил поспать,ну подремать немножечко. Мама приедет они ж с ней всю ночь сидеть   будут, во всяком случа Билла она уболтает..

0

174

Bill Kaulitz написал(а):

смотрел на брата промаргавшись чтоб проснутся.
-Том   я петь несмагу...концерты...у меня голос сорван и я..спать хочу...поплю и спою  хоть  что..

поспи пока
тока маму не прокарауль, если что звони

взял ключи, спустился в гараж, завёл машину поехал  в магазин

0

175

Билл уснул  , сжавшись колачивом. Сон был такой крепкий что неслышал ничего вокруге. Только тишину и покой..Долгожданную. Юноша  уткнулся носом в спинку дивана и мертво был отключен,так и несочинив ничего с рукой. 
Посапывает сладко. Даже сны неснятся

0

176

примчался, с пакетищами забежал в квартиру
надеюсь всё хорошо
забежал к Биллу
удостоверился что тот спит
спокойно ввыдохнул
фуф славо богу я  уж испугался
укрыл его пледом

0

177

Билл поерзал носиком и не просыпался. Что-то мычал,улыбался. Видимо уже сон хороший снился.  Каулитц  скинул  пока спал с себя сапожки и   укутался поудобнее.
Вскоре послышался звонок. Это Симона..

0

178

Том за это время уже всё приготовил разложил по тарелкам
услышал звонок
фак мама пришла
пошёл открывать
перед тем как открыть  вдохнул воздуха
открыл
Маааммаа привееееет!!!, улыбнулся
сколько не видел ещё бы повременил со встречей
обнял, проходи

0

179

-Том , как я рада тебя видеть-девушка обняла своего сына,целововав в щечку.
-а Билл где? Почему не встрречает?-она поставила сумви  в сторонку и переодевалась,снимая обувь,одевая тапочки.
Заметила Билла спящего.
-опять не спал всю ночь..?-

0

180

Bill Kaulitz написал(а):

-опять не спал всю ночь..?-

ну... можно и так сказать
просто выматался..

я один её не выдержу
Нуу чтож сыночек, покажи мне вашу квартирку, я же у вас сдесь ещё не была..
- эм ну хорошо мам...чуть кисло ответил Том
биил быстрее просыпайся

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |