-хватит ныть Том. Немагу больше. Мне хуже чем тебе и я молчу...-покачал головой.
И умираю..нет Каулитц ты сильный и держись..
Раздражительный какой. Билл пока стоял в халате незаметил как кровь течет по ноге. Видимо его красиво обработали что после душа даже все.
Каулитц уперся руками на диван и сел спиной так чтоб не задевать. Прилег на бок с трудом побыстрее и поджал ноги.
| Kaulitz's house |
Сообщений 121 страница 150 из 318
Поделиться1212008-07-27 09:26:57
Поделиться1222008-07-27 09:31:40
надулся
больше не слова не скажу...
встал пошёл к себе, одевается...
фак вот щас умру ему ведь будет пофиг щас он тока о се думает....или старается чёто делать что тип заботится.. ну ну ....
такая забота....ну лан ... здыхать так в одночестве....
взял ценлую гитару, ушёл
споднялся на этаж выше сел у окошка, плюнув на боль уже всё равно ...
сидит играет...получается не так вертуозно как обычно из-за руки...но всё же .. всё очень классно
но грусно
Поделиться1232008-07-27 09:39:24
Бесит..смколько можно зудить..ненавижу его таким...
Смотрит в сторону Тома и закрыл уши руками. Все бесило. Оторватся бы на ком. Иногда плать нехочется но потявкать это да. Билл поднялся с трудом и пошел на кухню. Глаза пеленой. Постелил газетку и убрал со стола. Стоит бьет пасуду с друри туда. Тарелочка-нахер,арелочка-нахер..Сервиза еще много
Поделиться1242008-07-27 10:02:07
успокоился
пришёл домой
боль почти прошла из-за тех таблеток, услышал грохот тарелок
чё этот мелкий опять тварит?!
зашёл на кухню
ты чё ваще идеот?! какого пасуду бьёшь!!!,- на повышеных тонах
забрал оставшуюся посуду
Чё занятся нечем?!
Поделиться1252008-07-27 10:06:35
Билл пискнул выпустив из рук последнюю тарелку.
-мне надоела эта пасуда Она уже такая старая,ее пора на помойку. Я куплю новую! -разбил еще одну тарелку и пошел за савком и метлой,собрать. Подмел все тчательно и сел на стул подпрыгнув. Сжался но терпел.
- как ты?
Инвалиды..Вот Густ и Гео охренеют..за 2 дня уже умер три раза
Поделиться1262008-07-27 10:08:59
-мне надоела эта пасуда Она уже такая старая,ее пора на помойку. Я куплю новую!
а так просто взять и выкинуть нельзя?!!!
обязательно всё крушить надо
- как ты?
жить буду, а ты как?
присел помогает собирать всё разбитое стекло
Поделиться1272008-07-27 10:12:00
- задница болит. кровь течет. психонул разбил тарелки. невидно разве..??.- прибрался и взял тряпку вытирает пол чтоб все чисто. Вроде угоманился.
-все...я киллера на Йоста нанял.. и сейчас меня........................совесть грызет. а если меня посадят?- вдруг неожиданно Била совестьзагрызла ,удивительно. Их чуть не убили а он жалеть собрался
Поделиться1282008-07-27 10:14:54
- задница болит. кровь течет. психонул разбил тарелки. невидно разве..??.
видно, ну ты тоже спросил хотя всё видно было, - встал смотрит на него....
-все...я киллера на Йоста нанял.. и сейчас меня........................совесть грызет. а если меня посадят?
совесть?!
меня ещё интересует откуда ты киллера нанял?! у тя знакомые есть?
ну если что можно как вариант чтонибудь расматреть
какую-нибудь подставу..
но хотя такая гнида заслуживает смерти
присел на стул, пьёт кофе
Поделиться1292008-07-27 10:20:24
- у меня хорошие знакомые. Пока ты по бабам ползаешь я занимаюсь знакомством с людьми. Все будет хорошо..Но незнаю.. Дэвида убить..он ..как отец! все время был вместе и вот... может в тюрьму здать? так пресса узнает что про изтрахал своих подданых..и начнеца...поэтому киллер лучше всего ...
Билл положил себе катлету,картошку,рыбки . Погрел в микроволновке и сидит наедается.
-тебе надо врача вызвать..плече ..рука- проглотил еду .
- бля знал бы что Йост за дверью,лучше бы не спускался. Такой кайф обломал..-Запил апельсиновым соком
-какие планы? я думаю посмотреть кино..например Титаник
Поделиться1302008-07-27 10:27:28
- у меня хорошие знакомые. Пока ты по бабам ползаешь я занимаюсь знакомством с людьми. Все будет хорошо..Но незнаю.. Дэвида убить..он ..как отец! все время был вместе и вот... может в тюрьму здать? так пресса узнает что про изтрахал своих подданых..и начнеца...поэтому киллер лучше всего ...
бабы тоже умные попадаются,, ухмыльнулся
ну а с тобой я согласен насчёт киллира.. проще так....
а то ведь если его здать то у него то даже больше знакомых и связей чем у нас с тобой...это может обернутся всё нам....
будет хуже.. так что придётся так....
глубоко в душе конечно было жалко, но после такого злость и месть перелосла в что то страшное так называемая любви как к продюссеру... как почти к отцу, пропала!
Представляю что скажут Георг с Гуством.. это капец
не видели нас пару дней и на тебе...
ппц все побитые изнасилованные
ну правд про это им знать не обязательно....и щс нам надо отлежаться.. отойти.. успокоиться, поправить здоровье...
встал достал из холодильника какой-то салатик, сел, кушает ..даже уплетает уж очень проголодался
Поделиться1312008-07-27 10:31:45
Билл молча слушал и ел,кавыряя вилкой картошку с всякой ерундой.
-да Г просто побалдеют..умер..нихрена себе...антифанаты...нам удвоят охрану и кроме того есть же еще ..не один Йост нас продюсировал. Он просто везде везде с нами был..-Билл сьел и положил себе еще .
-славо богу хоть два тарелки живы-пошел с едой к телеку в гостинную. Забрался ,включил Титаник и смотрит. Хотя виде двести раз..
Поделиться1322008-07-27 10:36:14
-славо богу хоть два тарелки живы
прям точно сколько надо оставил..
прям как знал
улыбнулся
Билл ушёл, Том остался сидеть на кухне, доедал салат...пил кофе
погода не айс, пасмурно
так интересно а что же мне поделать
доел, встал, моет фактически одной рукой посуду
Поделиться1332008-07-27 10:39:34
Билл уже ревет под фильм. Слезы текут градом. Песенка. Он всегда под него слезы льет хоть и знает сюжет.
Закрылся падушкой и подобрал ноги под себя. Смотрит тихониско и забывает о друггом.
-ах любовь..-прошептал .
Поделиться1342008-07-27 10:43:14
Вымыл посуду
ай... фак.. тупая рана...
надо перематать потуже...
пошёл в ванну, достал уже в который раз затронутую за сегодня аптечку, задумался
так не... щас сначала приму душь..
а потом всё перемотаю
наливает в ванну воды кинул какую то "химию" появилась пеня, пошёл к себе за сменным бельём и ваще одеждой
Поделиться1352008-07-27 10:45:21
Билл же ваще разревелся под конец и встал наблюдать за братом заплакаными глазами.
-фильм такой хороший...-бурчит себе под нос.
-ты что суетишся? прокладки потерял?-прикольнулся приготовившись бежать
Поделиться1362008-07-27 10:47:48
ага тампоны, ответил приколом
хехе ща опять взбесится, а у меня прям аж настроение поднялось
взял чистое белое полотенце, чистые трусы и прочее
направился к ванной
лыбится, ржёт над Биллом
Поделиться1372008-07-27 10:51:49
-помочь вставить?- улыбнулся.
-а можно с тобой?-оживился и стоит как невинный пингвинчик,ногой шабуршит по полу.
-ну..эммм...ладно... я пойду справлятся со своими критическими днями...накухню...-У Би плохая свертываемость крови и она не скоро остановится. Он и тонул в болоте и пил наркотики и был изнасилован,вены порезаны,нервы нервы нервы а началось все с его творческого кризиса..Пострадал больше всех. Главное чтоб где то не грохнулся. уже споткнулся о ступеньку. зарелил в кухню. Не вписался в поворот. Проматерился. включил воду. Поднял ногу на раковину , он вез белья и давай устраивать порнушку моецо он моецо
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-27 10:52:40)
Поделиться1382008-07-27 10:56:41
крикнул - я не закроюсь если захочешь зайдёшь
странный братец мнени меняет через пару секунд
чуть прикрыл дверь, разделся , залез в наполненную тёплую ванную
балдеет,раслабляется....
кровь уже почти не течёт.. но всё же не до конца всё затянулось...
закрыл глаза... в пене
Поделиться1392008-07-27 11:03:35
Билл стоял и незнал чем занятся. Пошел переоделся. Непонравилось. Еще переоделся. Одел вдруг кожанные шмотки как у стриптизерши. Откуда? а подарили.он не одевал неразу. а тут приклинило
Шортики,топик,сапоги. Каулитца разнесло. Он пошел в другую комнату. Там где обычно муз центр , инструменты свободно.
Каулитц врубил какой то дикс металла и просто танцевал чтото очень извращенное. Так разелся что это уже не танец а проституция
Поделиться1402008-07-27 11:06:58
понежился в ванне около часа,
вымол голову специальным шампунем для дред
совершенно не хотелось выходить, но всё же вылез вытерается полотенцем...
нацепил полотенце на бёдра а другим вытерает дреды
фсё а щас бы поспать
зашёл к себе
Поделиться1412008-07-27 17:29:56
Билл спустя часа 2 сидел читал чего то в гостинной и переодически записывал. Рядом стояла миска с канфетами и соком. Каулитц видимо увлекся чтением какой то ерунды пока Том был занят неизвесно чем. Собственно делать ему опять нечего.
Вльгельм даже не переоделся. Решил посвятить время себе. Заложил заклыдку в книгу,положив на тумбу и пошел к зеркалу и стал колдовать с прической
Поделиться1422008-07-27 17:34:02
Том в это время, сушил свои дреды...через какое-то время просто тупо сел на свой большой широкий подоконник
взял гитару, и сел играть...ммелодично играет
интересно - что делает этот идеот
наверно опять фигнёй страдает и думает как бы побыстрее свести меня с ума
Поделиться1432008-07-27 17:39:36
Билл зделал прическу ,накрасился ,разоделся так как будто на панель собирается идти. Или в супер герои заделатся. Каулитц прошел мимо комнаты Тома заглянув мельком. Играет. Улыбнулся и крутя бедрами пошел в комнату. Прошел мимо с перчатками до логтей.
Он кажется куда то намылился. Сам толком не опредилился но в клуб похоже.
-Томми я приду позже.
Поделиться1442008-07-27 17:43:16
-Томми я приду позже.
посомтрел на Билла, сначала не сообразил как оделся Билл
потом каааак шарахнуло! как осенило
ЭээЭЭЭ!!!! ты куда в ТАКОМ виде?!
аж ужаснулся от вида Би
помчался за ним
Поделиться1452008-07-27 17:47:49
Билл оглянулся и натянул улыбочку.
-как куда? нам занятся нечем..я в клуб...там может на вечеринке отрвусь а у тебя есть другие предложения? сводиш меня в рестаран? кино?-провел языком по верхней губе медленно.
-я бы не отказался..
Поделиться1462008-07-27 17:49:37
-как куда? нам занятся нечем..я в клуб...там может на вечеринке отрвусь а у тебя есть другие предложения? сводиш меня в рестаран?
я бы сходил в ресторан и в кино с тобой
но не в такой же виде!
чё как шлюха оделся?! ваще уже с крышей нелады?
высаживался от одежды брата
а потом ещё хочешь чтобы тебя не изнасиловали а сам всё к этому распологаешшь
Поделиться1472008-07-27 17:52:39
-...а разве я не шлюха? хорошо..-взял его за руку и поволок в комнату.
-выбери чтото такое чего я не одевал но и все бы челюсти пооткрывали..ничего?! я пока подожду-он улыбнулся сев на кроватть и ждал че Том придумает.
-если найдеш,переоденусь...- сам же прилег и смотрел в потолок.
-я хочу пирсинг..где,незнаю..
Поделиться1482008-07-27 17:57:12
-...а разве я не шлюха? хорошо..-взял его за руку и поволок в комнату.
-выбери чтото такое чего я не одевал но и все бы челюсти пооткрывали..ничего?! я пока подожду
а чё хочешь сказать что шлюха?...весело мой брат- шлюха.. ппц..
таккк, протянул смотрит одежду....
короче одевайся сам, но с таким тобой я непойду
самому ещё одется нужно
Поделиться1492008-07-27 19:01:41
Билл подскачил к телефону было,неуспев сказать Тому что-то. А потом и вовсе забыл. Он миленько заулыбался и базарил с мамой.
-конечно конечно как мы могли забыть..к нам? да?? хорошо мы будем ждать. Том тоже передает тебе привет..-Билл глянул на брата-мама..на трубку-он передал ему телефон и переоделся в нормальный вид. Смыл косметику и сидит довольный. Глаза заблестели..Только как они в такои виде и обстоятельствах все покажут 0о
Поделиться1502008-07-27 19:05:00
-конечно конечно как мы могли забыть..к нам? да?? хорошо мы будем ждать. Том тоже передает тебе привет.
фааак у мамы же др
взял трубку
- эмм.. привет мам....нее не забыли.. как мы можем.. забыть....
да слежу я за ним, - покасился на Билла
ну короче пока... п..приезжай, положил трубку
ЧЁЁЁЁРТ