Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |

| Kaulitz's house |

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

-я? ну  я верю в настоящую любовь..но это незначит что  моя романтичность неспасобна на садо-мазо..ой-проболтался еще.
-я не то хотел сказать..-стал быстренько оправдыватся посмеиваясь.- ..а то , что  ты не ждешь и недумал что я могу..а я могу...-почувствовал его  орган своим и нагло потерся-у как тебе моя сладкая  канфетка?

0

92

Bill Kaulitz написал(а):

у как тебе моя сладкая  канфетка?

то что надо
чёрт он так трётся.... что опять меня возбуждает....
он щас же опять возбудится....уфф как всё у него быстро
весь в меня

улыбнулся мыслям
закрыл глаза вспоминает всё что щас было...
улыбается доволен своей работой
главное чтобы он незахотел меня насадить на свой...
думал что подумал об этом а оказывается сказал....
открыл глаза...смотрит на заинтересованного Билла..
эм я что вслух сказал?!
понял что пробалтался.
- ээм ну это я пошутил...просто сон сёня снился...ээ вот.... и всё...тупой сон...
отвёл взгляд

0

93

-Томми?!??- похлопал глазами, всматриваясь. Что за сны тебе снятся..сегодня ты спал самной..неужели и восне было продолжение какое то? ай яй яй.. извращен.. а я белый и пушистый..-Билл продолжал потираца просто так . Пусть побудет немного возбужденным.
Чем бы тебя ошарашить? Обожаю когда у тебя от шока челюсть отьезжает до пола  мол " нихуя себе оказываеца"..да а я такой а вы незнали ..?!
Улыбнулся своим мыслям.
Потрахал меня теперь женись..хехе
- Том в размерах я тебя догнал иначе бы ты не опасался  моего  "маленького" Би....-наглеет немного. Мимика Билла, глаза..да каак он ими стреляет ,это нечто..Неудивительно что у парня   в узких штанах и без возбужденния все можно рассмотреть .
-ах Том  а расскажи  о каких пошластях ты там думаеш? говари ка - закатил глаза.
-а то как насажу-стрельнул гласками

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-27 06:15:12)

0

94

Bill Kaulitz написал(а):

-а то как насажу

закрыл глаза
претворился спящим...
кое-как сдерживается чтобы не заржать и чтобы не подать виду
блин надо же так проговорится...
так спокойно он бы не стал...и.. эм.. надеюс не станет..
а у него и вправду подрос... раньше то ваще почти нечего небыло
но у меня всё равно больше... бе бе бе

раслабленный....типо спит

0

95

-так Томас..-Билл решил пошутить тк трахать он всеравно не мастер да и небудет а пошутить это да.   Каленом развел ему ноги. Рукой приподнял зад и направил член  к  заду чтоб чувствовал.
-хоть пищать небудешь,трахну пока спиш..ты и незаметиш...савсем незаметиш- расплылся в улыбке

0

96

сразу "проснулся"
- ээ!!!! я же  маленький ещё
расмеялся.. вырывается  из лап Брата
дёргается
-Билллиии отпусти я тебе не игрушкаа!!!!
дёргается, чувствует напряженнние его дружка
чёё он уже опять возбудился ну братеец

0

97

Билл облизнул  пальчик и развел ему ноги, получше.
-Том всего один пальчик.. ты почувствуеш   то что чувствую я хоть  одним пальцем-смеется над своими словами. Ничего лучше как сказать не придумал. Впился в губы,отвлекая на поцелуй и надавил пальцем на проход,осторожно  вскальзнув в тело. Больно не должно  быть..Стал немного им двигать..Извращенец мелкий..
-если у меня внеха к 18ти годам похожа на девичью это не значит что того оторвы БиБи с ежиком больше нет

0

98

Bill Kaulitz написал(а):

-Том всего один пальчик.. ты почувствуеш   то что чувствую я хоть  одним пальцем

ээээ!!! Биилл засранец прекрати
я .. .я.. не... слез с пальца Билла

помоему он ща во вкус войдёт и трахнет нафиг
ну нафиг лучше не рисковать
вырвался закрылся одеялом...сидит смотрит в шоке на Би....
сидит оперевшись о спинку кровати...

0

99

-ну засранец..хехе прячишся как девка от меня...явно боишся-  погладил своего дружка.
-однозначно мой больше...-хитренько  улыбнулся облизываясь. Уже возбудился пока бегал за ним.
-даа Билл несоздан чтобы трахать..успакойся-сказал о себе в третьем лице и сел поразвратнее.

0

100

Bill Kaulitz написал(а):

-однозначно мой больше...

нехрена не больше
ухмыльнулся
мой всегда был больше! а щас ещё больше твой по сравннию с моим ваще малютко
ржОт
откинул одеяло, натянул боксёры
смотрит на него

0

101

- зделаю вид чтоб не обижать  малютку Томми что  то что ты несеш правда. Брехня. Парень  приподнялся и пошел на звонок в двери, одев халат на обнаженное тело.
-сиди  ..однако твой большой  трахает мой зад и я балдею. Это наверное газета-улыбнулся и спустился. Отккрыл двери а там стоит Йост чут чуть выпевший. Билл сразу заметил и запахнул халат получше,неподумав что он возбужден еще и обнажен впридачу под ним. Мелькнуло бархатное нежное тело.
-Йост? эмм  что такое? репетиция на дому да?-ухмыльнулся подчучиваясь.
-ты один?
-ну ..допустим.....да- он сложил руки когда завязал пояс. Решил посмотреть что будет если да один. Пусть его Том наконец то побьет за домагательство.
-ты выпел..пап может я такси тебе вызову до отеля?-пошел нагнуся к телефону позванить-але можно на..аа!-Дэв не стал ждать и прикрыв двери, приобнял Би за талию ,уперевшись  пахом ему по попе.
-положи телефон малыш..
-уже-кинул трубку от неожиданности
-эмм у тебя проблемы с девочками?
-это почему??
-а почему ты к мальчикам пристаеш?-Билл извернулся и сел на диван перед ним а он смотрел в глаза ровно,почти нос к носу.
-потому что ты сука Билл..
-охо...-охренел просто.-бля Йост ты перепил сегодня? отпусти..дай пройти..
-или что?
Каулитц сощурил глаза но неопомнился как прижали к дивану.
-ты ничего не зделаеш. Ты мне должен милый...
-пусти..-рыпается
-я вашу группу продвинул..своими силами пока ты пешком под стол ходил. А сейчас вы мег популярные но ты так и не заплатил..
-о чем ты..
- переспиш со мной ..
-Йост это не прикольная шутка поверь-нехотел верить и держал его за грудь чтоб не придавил еще.

0

102

Bill Kaulitz написал(а):

-Йост? эмм  что такое? репетиция на дому да?-ухмыльнулся подчучиваясь.
-ты один?
-ну ..допустим.....да- он сложил руки когда завязал пояс. Решил посмотреть что будет если да один. Пусть его Том наконец то побьет за домагательство.
-ты выпел..пап может я такси тебе вызову до отеля?-пошел нагнуся к телефону позванить-але можно на..аа!-Дэв не стал ждать и прикрыв двери, приобнял Би за талию ,уперевшись  пахом ему по попе.
-положи телефон малыш..
-уже-кинул трубку от неожиданности
-эмм у тебя проблемы с девочками?
-это почему??
-а почему ты к мальчикам пристаеш?-Билл извернулся и сел на диван перед ним а он смотрел в глаза ровно,почти нос к носу.
-потому что ты сука Билл..
-охо...-охренел просто.-бля Йост ты перепил сегодня? отпусти..дай пройти..
-или что?
Каулитц сощурил глаза но неопомнился как прижали к дивану.
-ты ничего не зделаеш. Ты мне должен милый...
-пусти..-рыпается
-я вашу группу продвинул..своими силами пока ты пешком под стол ходил. А сейчас вы мег популярные но ты так и не заплатил..
-о чем ты..
- переспиш со мной ..
-Йост это не прикольная шутка поверь-нехотел верить и держал его за грудь чтоб не придавил еще.

услышал кипиш...
одел на себя трусы и шорты
пошёл к выходу
что то не похоже чтобы почта ... ха
немая сцена...как увидел Йоста сразу же наполнился злобой... даже ненавистью
- папа йост, -нахально произнёс
- а ты знаешь что ТОТ кто пристаёт к моему брату...сделал небольшую паузу...
получает по мордам?! а?! подбежал  ..
хук справа... Йост отошёл от Билла, Том сразу же встал перед Биллом прикрыв его собой
- Билл , сука , ты же сказал что ты один
- ну да он один мы же одно целое забыл....начал наступать...
чёрт одно плечё у меня не работает я не смогу драться в полную силу...

0

103

Билл потерял пояс от халата ,от распахнулся к всеобщему удивлению.
-ты прекрасен и уже готов смотрю..-ударил Тома чтоб не мешался не слабо но и не с дури тк убил бы ваще. Так  , чтоб не лез некоторое время и посидел  в стороночке
- Тооом..-подскачил но пихнули на место на диван лежать.
-а ты  наблюдай на он запищит..нехочешь добровольно,возьму силой...-расставил парню ноги. Тот брыкался и искал руками чего нибуть схватить,  ударить. Он перехватил руку и убрал   вазу  напол,опрокинув чтоб Билл не разбойничал.
-мы просто играем..
-мне ненравится такая игра-прохрипел сжимая ножки. Получил по щеке и сразу подчинился. Йост это не Том,силы побольше.   Заставил Билла открыть в себя доступ.  Щелкнула бляшка ремня.  Каулитц не плакал,слез не осталось уже(!)..Тихо проскулил все еще прося его  слезть и уйти. Ногами не попинатся,руки прижаты. Вторая рука под бинтом.
Йост вогнал на полную порвав юнца и стал отыгрыватся,  выдирая как последнюю блядь.
-смотрю ты уже  горячий..неужели  брат  добрался?
Билл только рвал себе голос и кашлял от боли в горле.
-больно..Дэвид...хватит..прикрати...мне  очень больно..-Йост выдрал Кау до крови и застегнул джинсы смотря на  то как он еле дышит.
-ты думал все просто с неба берется?
Смотрит на него. Билл не  плакал.  Прокатилась одинокая хрустальная слеза. Даже слезы ктото должен заслужить. Никто в мире незаслуживает его слез. А тот кто заслуживает незаставит его плакать.
Юноша понял что слава не достается прсто так как было-сказка. Все через пастель. Великий шоубизнес..-Йоост пошел к Тома и взял за скулы  надавив до боли.
-ну как? понравилось? он отлично прогибается. Лучше любой шлюхи..ведь да Билли?-оглянулся на младшего. По бедрам текла кровь. Он даже пошевелится немог.
-ты всегда мне мешался  придурок- притянул Тома на колени перед  собой и насильно заставил поработать ртом.
-слишком много болтать начал

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-27 07:31:31)

0

104

с виска кровь после того сильного удара
нехотя сосёт
блин небуду я перед ним прогибатся
я ваще виноват я не мог брату помоч...
он не достоин жинь этот сраный продюссер
что есть силы укусил его достоинство
откинул
йост- заорал как резанный
- Да чтоб ты ЗДОХ!!!! закричал, встал....отплёвывается от до ужаса не приятного привкуса
Йост заорал от боли, ну ещё бы.. это покруче удара в пах будет.
пока Йост не пришёл в себя, Том его бьёт но не так сильно как мог бы... из-за плеча... бьёт одной левой рукой....
увидел что тот встаёт набрался сил и ударил правой

0

105

Йост  очнулся  вскоре тк Том уже выдыхался и удары были слабые..
-ну что Томми вот и твоя очередь..кого выбереш Билла или меня  для этого дела?-смотрит на младшего с улыбкой. Он даже позу не сменил еще.
   Сорвал одежду с Кау. Повоевать пришлось конечно, поэтому поставил    собачкой перед собой и грубо имел   . Йост тоже не машина и вся "сласть" избиения досталась  младшему. На нем отыгрался сполна а Тома  чисто за все хорошее что путался под ногами "поставил на место" . -запомни что без меня вы ничто..-вышел  и вогнал снова.  Закончив   с ним, Дэвид вернулся к Биллу и  прошептал.
-будеш  платить мне еще понял? если хочеш  той же славы..а ты знаешь что я ее устрою..и я знаю что ты хочешь...шваль. Веесь в свою мамашу...-Улыбнулся и вышел. Билл   пытался поднятся с трудом но неудавалоь. Еще бы, вас такой дядя резко опа опа)
Поднялся все же плача  и подсел к Тому  осторожно.

0

106

рухнул, лежит на полу...весь дрожит...
-Бииилллиии....простии меня...я не смогу помочь тебе....прости меня.....
руки дрожжат
я такой слабак....я не смог защетить брата...размазня
закрыл глаза чтобы бы ничего не видеть и хотяб тока ощущать всю боль внутри  а не видеть место бойни...
- Биллли.....

0

107

Каулитц лег на пол и задыхался. К полу  говарят кислорода больше,холодного воздуха.  Кислорода нехватало. Нервы здали. У каждого бывает. Закашлялся хрипло  глотая воздух  от жажды.
-Том..я дышать..нема гуу...-прошептал лежа на боку с открыттым ртом. Даже шевелится тяжело.-сука..он сука...я...не...-он немог договарить , збивался сильно.-..не оставлю все так просто!!!-напрягся сорваным голосом и снова закашлился

0

108

дополз до брата, приобнял
-пожалуйста успокойся....мы ещё ему зададим только успокойся... пожжалуйста...- сам задыхается....всё болит до ужаса...
на полу следы крови и семени йоста.. всё вперемешку
стёкла тела воды цветы из вазы...
вздрагивает из-за боли...руку окончательно свело
прижимает к себе пытается успокоить...
-щас подожди немного... я смагу встать и отнести тебя в комнату....
потерпи....щас..
.пытается встать...шатает и клонит к низу
закричал от боли... скрючился в комок как брошенный маленький котик

0

109

Билл  окончательно переставал дышать и лепет Тома не помогал. Просто слова а не действия.
Каулитц простонал его имя .
-Тоом...воздух..пожалуста..-сердце с нидостачи кислорода начало колотится быстрее накачивая кровь по всему телу.
-тебе ненадо...-открыл рот зделать паузу.
-было выходить..
-меня бы отымел и ушел..и ты был бы
-цел

0

110

Bill Kaulitz написал(а):

-тебе ненадо...-открыл рот зделать паузу.
-было выходить..
-меня бы отымел и ушел..и ты был бы
-цел

я немог ...тебя бросить
кашлиет..
от кашля кровь потекла сильнее....из виска ваще ужасс как сильно....морщится....
слёз уже нет за эти дни всё выплакал....за все 18 лет всё выплакал...
рядом лежало стекло от вазы....взял его в руку...
я его убью!...снова закашлился... вспомним о этом ...*цензура* сжал руку с стеклом...
ручей с красной жидкостью (мазахист)
увидил что Билл уже почти задохнулся.. подпполз взял на руки
боль  уже не чувствует... бииилл....
положил ровно на пол  делает искуственное дыхание, последнее своё дыхание отдаёт
надавливает на грудь чтобы Билл стал нормально дышать
ну же биилл
нехватало этого ещё

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-27 08:21:02)

0

111

Кое как вдыхал с его помощью . Из0рта кровь потекла.  Горло сорвал. Полежав его какое то время,пол часа наверное. Помог брату добратся до своей комнаты. Там чисто хотя бы.  Заваливаясь на стену пошел в ванну и намочив тряпку пришел к Тому вытирая его тело от всякой дури.
Опять это плече
Незнал уже что с ним делать.
-пастельный режим-голова закружилась. Билл казалось что вот вот  свалится  и разобьется как хрусталь на все кусочки. Он еле передвигался но ухаживал за браатом.
Взял аптечку сам незная зачем. Обработал его раны перекисью остановив кровь и хотя бы залепил завязал.
Он ничего неговарил и просто бегал туда сюда пока не грохнулся. Жестом показал что все хорошо и пошел в ванну. Долго рисковал но включил воду  комнатной температуры, от жары мог опять грохнутся  . Кислородная недостаточность была уже какая то. Забался  под душ и провел рукой   между бедер смывая кроывь и все тому прочее  начиная орать от боли. Билл около получаса маялся . Вышел  в распахнутом халате и стоял. А че,он и лечь неможет  все болит. Поэтому вздохнув,он пошел приготовить чай успакоится,  налил себе валерьянки и Тому в чашку заодно и принес. Холодный  чтоб освежил.
-держи-стоит опять же подает не садится

0

112

когда Билл стал ухаживать...
том постоянно повторял
- бииллл братик ненадо...тебе щас хуже чем мне....
и всё это время хотел помочь брату но тот не давал ни малейшей возможности
дрожжащими руками взял кружку с валерьяннкой...
но выпить не смог.. зубы стуучали...
весь дрожит... и в его комнате отнють было холодно..прохладно
замёрж...вспоминает что произошло
что за ч...ч...чёрная п..полоса п..пошла...
пеед глазами всё плывет...очень часто дышет.. как собака....даже оежать наман не может...поэтому  присел на колени....

0

113

-Том пей и угоманись...- мягко улыбнулся и встал у окна смотря вникуда. Хотелось  лечь отдахнуть..А больно.  Успакившись с таблеток,он ушел в себя
А я убью Йоста...ты не узнаешь об этом...но я  уже все продумываю...ты умреш от моей руки..пускай  даже если я себя возненавижу потом...
Прикоснулся ладошкой к стеклу . Холодное. Затем лбом. Так и стоит. Ему было ужасно жарко,несмотря на то  что второму холодно. Хотел уже окно распахнуть но передумал, когда взялся помогать брату пить чай. Встал  ,положив одно руку на калено и пошел чашку унес. Там Билл  спакойно покурил пока Том невидит, сигареты 3 точно. Пришел с расширеными с некатина зрачками временно и уперся спиной о стенку расслабившись.
- черная...она скоро кончится-загадочно протянул
Савсем скоро..

0

114

Bill Kaulitz написал(а):

- черная...она скоро кончится

Биил ты хоть сам в это веришь?
сидит перематывает свою руку, лодошку затянул потуже...
встал,-проскрипел от боли...
взял в руки свою бывшую гитару которую Билл разбил...
смотрит с грустью... пошёл куда то в коридор...
поставил у двери что-бы потом выкинуть....
ползает по полу собирает осколки..затирает все следы..кровь и прочее

0

115

-верю..да..- Билл был как мертвый. Живой мертвец. Он стоял и отвечал  коротко и томно все то, что Том хочет слышать от него. На автомате поухаживал и куклой стоит у стены наблюдает. В животе уже все просится на ружу. Наблюдает за Томом стоит и тихо посапывает носом.
-жизнь это пианино. А пианино игра. Я сыграю похоронный марш-Билл  как будто действительно умер. Просто прибывал в шоке . Пошел  в гостинную и наигрывал на пианино,стоя одной рукой все что хотел и сказал уже.

0

116

убрал всё
дошёл до брата...
обнял аккуртно одной рукой, т.к та уже ваще безддействует....чтобы не задеть за раны....
Бииилл....успокойся пожалуйста.. у нас всё будет хорошо...
мне не легче если он так себя видёт...
положил голову билу на плечё успокаивает

0

117

- я спакоен-продолжает играть на пианино но на клвиши не смотрит.
Ташнило все сильнее. Эта гребаная гостинная где его изнасиловали..
Мне нужен пистолет..нет я его прикончу своими руками..
Поглаживает Тома.
-ты замерз,иди ляг я  приготовлю что нибуть
Смотрит в глаза своими кошачьими ,немного отдалеными от реальности.

0

118

Bill Kaulitz написал(а):

-ты замерз,иди ляг я  приготовлю что нибуть

ненадо ничего Билиии
тебе самому наддо отдохнуть...пошли я тебя уложу....

скорчился от боли...-аааарг
упал на пол... встал в примерно ту позу в которой его изнасиловали.. но тока всё более поникше...
хотябы в этой позе уже не больно ...
сжимает руками кофёр....
я прикончу этого айбола!!! убью!! пусть меня посадят!! мне всё равно лишь этот ..... был в могиле
за моего брата всем отомщу

глаза вновь наполнились красным....блестят

0

119

Билл  даже не дернулся. Пошел на кухню переступив осколки и  достал аптечку. Там он что-то намекал и зарядив  прицом,упоковал и прирал в карман халата. Потом уберет. Убрал лишнее и вздохнул,налив крепкий кофе.
-Томаз привыкнеш..не стой раком. - встал в проеме дверей и наблюдает. Допил,поставил чашку и поашел к брату подняв на ноги.
-я же сказал лежать,Каулит  Трюмпер!-его глаза блестели нехорошими искрами.
Надо позвонить кое кому...
Билл удалился в комнату и взял теллефон. Когда вышел уже с кем то говарил.
-да  да. Конечно..Ну можите звать меня Дива..-улыбнулся встав у окна.- нет вы получите  их как зделаете свою работу. Скажите номер карточки,я перечислю.-повесил трубку договарив и    выдохнул.
-сейчас бы сесть...

0

120

Bill Kaulitz написал(а):

-Томаз привыкнеш..не стой раком.

промолчал.. но так хотелось послать...
дотянулся до таблеток...
сожрал  большую дожу успокоительного.... встал на колени ....тяжело дышет...
ща немного ещё потерпеть
и пройдёт....

если не пройдёт то загнусь... ну подумаешь я попытался как никак....
пытался выжить а чё это намана
тихо пробубнел в нос

Bill Kaulitz написал(а):

-да  да. Конечно..Ну можите звать меня Дива..-улыбнулся встав у окна.- нет вы получите  их как зделаете свою работу. Скажите номер карточки,я перечислю

услышал....он что... киллера нанял
хотя я бы был тока ЗА

айй....морщица....терпит...
щас вся моя жизнь 50 на 50.......смотрит на бинты

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |