Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |

| Kaulitz's house |

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

Потекли слзы.
-отвали..отвали Том. Тебе важны только бабы и секс... Тебе гитары инэт и все это дороже брата. - схватился за щеку и побежал в ванну заперся и  сел рыдать.
ом я нихочу жить..живи один..без меня...-крикнул ему и разбил зеркало.-можеш необращать на меня внимание как всегда! я тень. Я копия,клон. Я всегда второй,я всегда  после тебя!! нет.. я не клон я человек..   Но для тебя я пустое место. Сука звучит гордо а тварь это ты..настоящая тварь..!!!
-ненавижу..ненавижу..не на ви жу тебя-задыхался в слезах.-я тебя не бил.  а ты..бля нипрощу..вот это...-Билл  видел что все плыло перед глазами. Рана начала болеть. Он замертво  свалился на холодный кафельный пол .

0

32

побежал за ним, стоит возле двери
Да чёрт возьми ты же знаешь что задел больное
что ... да чёрт возьми ты понимаешь что я хочу сказать

ударился коленом пока шёл...
злость ищезла появилась боль...
ВЫходи!!!
ты для меня не пустое место чёрт возьми... Билл зачем ты опять всё накручиваешь
да я погорячился...ударил...
да я тупица идиот но и ты не ангел в конце концов
ВЫХОДИ!!
говорит громко но не орёт

0

33

Но Каулитц теряет сознание и неможет поднятся и сказать.
В глазах все поехало. Белый коридор. Все движется  . Быстро быстро. В конце какой то свет. Странная легкость..Ощущение полета. Слабость , спакойствие и тишина. Не мог очнутся и придти в себя. Изображение изчезло но ощущение пустоты продолжалось.

0

34

Биииил?!!!! БИИИИЛ!!!
Бииил...

понял что молчание...даже всхлипываний нет....
забеспокоилася...
БИИИИИИЛЛЛЛ!!!! заорал!!
чёрт да чё такое
долбит в дверь....
почти выламывает

0

35

Каулитц был похож на фарфоровую куклу. Даже те и то живее выглядят. Бледная бархатная кожа. Смоленые  пушистые волосы. Тонкие изящные линии..сказка.. Но сейчас  куклу  как будто сломали   заменив на лучшие игрушки,бболее новые. Старая с которой провел все время и детство уже кажется не той. Ты уже взрослый и понимающий...
Осторожный шаг, сделанный в пустоту, с едва различимым страхом оступиться и упасть. Один, второй, третий… Чувство победы мягко заполняет сознание, напряжение медленно отпускает, тело постепенно расслабляется…

0

36

блять БИЛЛ!!
выломал дверь при этом вывихнув руку...
стоит ...замер...неверит своим глазам
биилл....бииил??!! брат?!
фак
психанул, побежал за телефоном...
блять я незнаю где телфон..фак..
надо торопится

згонял за аптечкой...
промыл рану, стянул её чтобы кровь перестала течь, забинтовал....леконько похлопал по щекам Би...
нуже очнись...очнись!!!
билл.... братик

0

37

Нирвана. . Пустота. Сознание чтото держит. Хочется очнутся но тело неслушается. удар,еще один. Словно видиш себ со стороны ощущая всю ситуацию. Хочется чтоб помогли очнутся и открыть хотя бы на секунду глаза. Том   встряхивая бил парня по щекам чтоб очнулся , мешая его сознанию покинуть мир   навсегда, выкрикивая имя. Билл приоткрыл газа.  Они были никакие и даже закатаные. По ногам пробежали иголки, лезвия. Рука  чуть немеет..
-иммм аа-хочется подать голос и понять  сам что ты еще здесь что это не сон. Надо очнутся. Незря придумали нашатырь.

0

38

в суматохе
Билл...биллл
не закрывай глаза...
прошу....я полный дурак....пожалуйста не покидай меня...

чмокнул в губы..в носик...и так всё личико изцеловал....
пожалуйста...
вновь слёзы...сам весь никакой... держит его на руках
прижымает к себе....
на лицо Билла капает солёные капли отчаяния и горя...
не умерай....Биллли.....

0

39

Смотрит на Тома мертвыми глазами. Видит его очень размыто. Зрачек очень сужен мно постепенно приходит в норму. Билл вдохнул  резко и прошептал
-никуда я от тебя не денусь
Глаза чуть щипало. Приоткрыл рот    выровнив дыхание. Холодный воздух по уже горячему телу. Так приятно. Он лежал и приходил в себя минут 20 наверное ну чуть поменьше.
-извини меня.. я  тварь..а еще сука...неукого такой нет,только у тебя

0

40

Bill Kaulitz написал(а):

-извини меня.. я  тварь..а еще сука...неукого такой нет,только у тебя

дурак не говори так..., пищащим голосом, плачущим говорит Том
встал, взял на руки брата
понёс в комнату к себе, положыл на кровать, укрыл одеялом..
сел рядом...держит егоо а руку...неможет на него не смотреть чтобы не впасть в истерику
я его чуть не потерял
опять...
ОПЯТЬ!!!

всё таки впал в истерику....сидит задыхается от соплей и слёз

0

41

Билл поглаживал Тома пальчиками по руке.
-давай больше не ссорится?! Давай думать о друг друге как раньше..Том..-Он провел языком по губам и приподнялся немножечко .
-слишком тяжело..так ссорится. Знаешь а я видел белый коридор, спакойствие,тишину,легкость,свет. Том..я  опять...И...не вини себя..мы оба виноваты. Пообещай что ни намека не будет..

0

42

всё что Том мог в тот момент..
так это только кивнуть...
кивнул...рыдает в одеяло....ещё хлеще чем вчера....
ну что вы ещё хотели он опять вытащил брата из того света...
от таких воспомианий не думаю что вам бы было приятно.. да и ващеть почти умерающего брата на руках тоже не приятно.
Психика определённо нарушилась за эти два дня...теперь Том уже не тот живущий без забот, без проблем, без дипрессий мачо...

0

43

Каулитц  лежал и  в голове было пусто. Было просто одно..закончить с этими нерватрепками.. Юноша поглаживал его по голове и смотрел в потолок пустыми глазами.
-я  без тебя не уйду на тот свет,клянусь. Я сам виноват во всем... мне нет прощения.- провел языком по губам несколько раз. Сухие были и   откинул одияло. Жарко.
-я разбил тебе гитару..Том...что я могу зделать? откупится?

0

44

Bill Kaulitz написал(а):

-я разбил тебе гитару..Том...что я могу зделать? откупится?

поднял зарёванные глаза...
Забей на гитару...
щас мне ничего ненадо....
,- сказал тише
впервые в жизни Том задумался о самоубийстве...
было хренова как никогда...проскакивали мысли "уж если тебе плохо со мною, то пусть лучше не будет меня ведь тебе будет легче" и всё этого же плана
перебирал  в голове способы как можно это сделать быстро и безболезненно...

0

45

-Том  я тебе ненужен был. Я еще на кухне вскрылся..ты мимо прошел..И..Если бы я тебя потерял, я бы не выжил..Том  ну пообещай что все буде хорошо- тряхнул его рукой и стал рассматривать руку забинтованую. Затем глянул на брата.
- что же мама скажет..у нее сердце разорвется..от всего. Лучше не говарить ей..
Билл повернул голову на бок и  смотрел в окно,в ту сторону.
Почему я за ним всегда должен бегать?Его упрямство..безразличие...и теперь я еще и виноват. Всегда был крайним. Младший же...
-нислова о смертях..
Звонок.
Билл потянулся взять трубку.
-да...
-Билл? ты спиш?
-уже нет..-улыбнулся и закрыв  ладошкой трубку прошептал-это папочка-он так Йоста называл всегда.
-да?
-В общем  я звонил вас нигде небыло,ни дома ни с мобильника. Все у вас впорядке?
-....
-Биллл але..все хорошо?
-да да... мы просто ездили на природу..
-в следующий раз обсуждайте все самной,понятно?
-даа-протянул закатывая глаза. Йост начал орть и Каулитц поумному отложил трубку в сторону.
-ты закончил?- спросил улыбаясь и пихнул Тома,иизображая лицо Йоста.
Разговор закончился.
-зол как черт..

0

46

Bill Kaulitz написал(а):

-зол как черт..

как обычно....
встал, подошёл к окну, смотрит вдаль....посмотрел на руки...на них ещё осталась кровь Билла....и свои слёзы....
долго расматривает их
Билл там что-то говорил... Том даже не слышет....
минут 10 просто так стоит
отходит от шока и чуть не случившегося горя
как же я устал от всего.....
я сам не свой....
сейчас мне нельзя оставаться одному...
я смогу наделать бед...
от которых ему не будет легче....
да никому не будет...
право мне станет спокойнее...просто меня самого не будет....
а моджет всем станет легче? а? может и вправду всё рушится из-за меня?! может ....

0

47

Билл поднялся держать за голову.  Шатало очень.
-Йост сказал на репетицию мне надо...Тебе вроде нет..ты же не поеш..-он  вздохнул в никаком состоянии выискивая одежду. Присел на кровать.
-отдохну ..и щас пойду..-Сидит не жив не мертв. Одел  с рукавми  рубашку белую чтоб бинт не светился на черном и  что то мудрил но не вставал.

0

48

очнулся от своих дипресивных мыслей...
- что? репетиция? сейчас?!
ээээ неет ты не пойдёшь.. ты не в состояниии идти!!!

пытается найти  свой сотовый....
нашёл гдето под кроватью
набрал Йоста...
ну бери же ты трубку идиот
- Да , том...чё те
- девид...Билл не придёт на репетицию
- э?!! какого хера ты в своём уме!? у насконцерты на носу
Да пошёл ты со своими репетицыями!!мы тока что приехали ещё даже не поели не умылись а ты тут со своей репетицией короче ОН НЕ ПРИДЁТ!!!
положил трубку
Билл пожись отдохни...ты много натерпелся...поспи немного

0

49

-Том, он орать будит. Вдвойне насядет-Каулитц   застегивал пуговички на рубашке и  кусал губы.
-он всегда меня глзами трахает. особенно в прошлый раз даже флирт был.-нечайно в слух сказал неподумав.
Надеюсь Том не приревнует?

0

50

Да пошёл он придурок... высажывает он меня...
пофигически сказал Том

Bill Kaulitz написал(а):

-он всегда меня глзами трахает. особенно в прошлый раз даже флирт был.

что?!
флирт?! с этого места поподробнее

сел рядом...
смотрит впритык...ждёт ответов явно завёлся

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-27 01:59:34)

0

51

Ну вчера например:

" Билл  остался в  гримерке сидя на диване и  переодивался,начав с джинс. Неожиданно  постучал Йост.
-да я  занят..
Стук продолжался.
-да ёклмн!!!-пошел открыл  ,застегиваясь. Дэйв вошел прикрыв дверь и защелкнул . Каулитц этого даже незаметил.
- к чему такая срочность?-улыбнулся    встав к нему задом,раздеваясь  от коннцертного костюма. Одел другие джинсы и снял ковту.
-ты мне показался слишком напряженным.
-ну да с кем небывает..вечная херомантия
Йост подашел приобняв за  талию и  прошелся руками по плечам,разминая.-Вильгельм расслабся..
-как официально, с чего это вдруг-Билл чуть забеспокоился. Йост  провел по спине рукой. Каулитц прогнул спинку от удавольствия-и затылок тоже...- начал наглеть. Йост   улыбнулся и наслождался бархотной горячей кожей  солиста. Все долшло до того что он поцеловал его в шею и тут пришел Том и стучал. Йост его проклянул. Билл непонимающе посмотрел на про и  одел черную рубашку. Все закончилось молчанием.-Том бля да иду я иду..-Каулитц вышел раздрраженный  немного а потом Йост. Все думали что Билла отщитали и  успакаивали но Каулитц молчал о том проишествии и просто потдакивал,закрывая тему как можно быстрее"

Рассказал подробно брату  смотря в глаза.
-я боялся ты ..меня непоймеш и ржать начнеш....он меня озадачил..

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-27 02:25:24)

0

52

выдохнул...
скрестил руки на груди...
проклятый йост
задумался...
теперь я тебя не на минуту с ним не оставлю на едине...
а если бы я тогда не пришёл..
то всё....
если я его щас увижу то я ему рожу разобью

обнял брата
ты только мой....я не отдам тебя ему

0

53

Билл  сидел  зжав ногии незнал что еще рассказывать.
-мы с ним говарили.. поттом. Я вышел  с пати покурить на воздух..Но не стал слушать и  ушел. Я его немного пьяного испугался. Он меня потом затащил в Вип номер и поцеловал. Его сильные руки скользили по моей заднице, между бедер,заставляя закинуть на него ногу.  Я задыхался,пытаясь вырватся и недаватся. Он начал целовать мне кадык,прижав к стене..Первый стон из губ. Он чтото нразбочево шептал  обжигая   мою шею все снова и снова.  Чувствовал что земля едет под ногами все еще шепча молитвой остановится и уйти.. что это все неправильно..и вообще бред,потому что я наебал тебя Том Каулитц!. Я  шучу я шучу..теперь я пошутил насчет этого- расхохотался поцеловав его в губы
-никому я недавался и вип номер меня нетаскали. Я просто ушел от разговора..но мне кажется ненадолго...он хочет этого..я вижу.

0

54

Bill Kaulitz написал(а):

-мы с ним говарили.. поттом. Я вышел  с пати покурить на воздух..Но не стал слушать и  ушел. Я его немного пьяного испугался. Он меня потом затащил в Вип номер и поцеловал. Его сильные руки скользили по моей заднице, между бедер,заставляя закинуть на него ногу.  Я задыхался,пытаясь вырватся и недаватся. Он начал целовать мне кадык,прижав к стене..Первый стон из губ. Он чтото нразбочево шептал  обжигая   мою шею все снова и снова.  Чувствовал что земля едет под ногами все еще шепча молитвой остановится и уйти.. что это все неправильно..и вообще бред,потому что я наебал тебя Том Каулитц!. Я  шучу я шучу..теперь я пошутил насчет этого

,блять идиот!!!
обиделся
я блин и так заревновал а ты тут ещё добавляешь...побливаешь в огонь жару
спокной сказал но всё же обижен

Bill Kaulitz написал(а):

-никому я недавался и вип номер меня нетаскали. Я просто ушел от разговора..но мне кажется ненадолго...он хочет этого..я вижу.

будешь ещё рассказывать тут небылицы... я же не сочту это шуткой и пойду к нему разбератся ....
а там уж и до драки не далеко

отвернулся
хотя я бы с удовольствием начистил бы ему морду

0

55

-Том  ну зато ты любиш меня.. я недамся и буду бится. Ты же знаеш я если нехочу то меня непереубедить..
Билл провел себе рукой между колен.
-ну необижайся..-Каулитц  обвил его шею и стал целовать.
-убьеш его потом.. а сейчас ты мой..я от своего рассказа сам возбудился..погладь меня по бедрам...-Билл  когда возбуждался он  говарил все без тормазов.
Глаза сверкали. Провел пальчиком по его мягким губам.
-не надо лишних слов

0

56

Bill Kaulitz написал(а):

-убьеш его потом.. а сейчас ты мой..я от своего рассказа сам возбудился..погладь меня по бедрам...

ухмыльнулся в глазах горел дьявольский огонёк
положил руки на его бёдра... сжимает поглаживает..
сам уже завёлся... и от слов Билла и от самого Билла
облизнул губки, смотря прямо в глаза брату...как бы соблазняя
издевательски простонал
О даа Биллиик возьми меня,- при это посмеивался и шлёпал ся по заднице... хД хД

0

57

Ухмыльнулся на его слова.
-нет уж..не ломай мне кайф...
Взял его ладони и направлял  по своему телу по всем бедрам,особенно внутренней части уделил внимание и активно поглаживал..не отпуская его рук
-вот так...- завел  его руку почти к паху и развратно простонал,отпустив . Уперся на свои ладони и отвалился на спинку
-пожалуста..просто не останавливайся...-вдох.-меня ли хора дит..

0

58

Bill Kaulitz написал(а):

-пожалуста..просто не останавливайся..

возбудился смотря как брат водит его рукой....
чуть ли не слюнки текут хД хД
положил руку на пах... гладит.....
закусил губу...
у самого уже стояк....правда под большыми штанами его почти не видно...
даже от вида такого родного и такого пошлого брата..приводит в экстаз...
н Том держится молодцом =)

0

59

- Том те нестыдно? у меня на тебя  стоит..-прошептал смущенно. Его ноги чуть задрожали. От активного трения  даже жарко стало.  Растегнул  джинсы себе и приспустил . Снять сил  не хватило.
-продолжай....
-никогда не думал что секс бывает..так необходим...даже когда Йост приставал и делал намеки..-Билл путался и в словах и в мыслях.  Замолк и слышалось только возбужденное пыхтение и вздохи.

0

60

Bill Kaulitz написал(а):

Том те нестыдно? у меня на тебя  стоит..

ну это же хорошо
хитро и нагло улыбнулся...даже эротично

Bill Kaulitz написал(а):

-никогда не думал что секс бывает..так необходим...

а ты ещё удивлялся как я могу каждый день с другой спать, а щас сам....
обхвотил кольцом член брата... двигает взад вперёд...
наслаждается стонами...

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |