Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |

| Kaulitz's house |

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

услышал разговор
они чё рехнулись нас среди ночи поднимать! я ващ ещё не спал лан ты перед приходом мамы спал а я НЕСПАЛ!!!
психует...

что то бубнит под нос
фак какой идеот...
психи... *пип* -*пип*

матерится на всю квартиру

0

272

- спи я один приеду тольк о выпью аспирина пачку-Билл выпил две таблетки ,на алкаголь. Пришлось. Оделся. Привел  рожу в порядок и  одел кепку,чтоб по улице не выделятся.
-ладно.. пока доползу все выветрится. Поспи я приду к утру. Я Саки позвоню по дороге. Бай-Билл чмокнул брата и удалился в студию. А время шло..

0

273

Билл ушёл, Том был сам не свой...
чёрт зачем я его отпустил...
мечет по комнате...
прошёл час
мечт по комнате
второй
мечет по комнате
третий...
заснул на подоконнике...
а ветер сильный...холодно а он тока в трусах ну это его тогда не колышело... его колышел только Билл
утро...

0

274

билл пришел к 10 утра уже сам не свой. По дороге  купил энергетик чтоб на ногах еще стоять. Скинул обув в прихожей кое как и пошел в кухню. Налил крепкий кофе,хоть  он пьет ромашковый чай всегда. Но надо доползти хоть до кровати.

0

275

Том везь прозяб...холоднюющий...замёрший... свернулся на подоконике клубочком чтоб хоть как то было тепллее
ну не судьба было на кровать переполсти...
кровь на заднице ..уже замёрзла но всё же ещё иногда от резких движений Тома лилась...
до того замёрз что аж губы синие...ну ещё бы окна на распашку...
стучит зубами во сне

0

276

Каулитц   подполз к кровати к 12 часм уже и   открыв  двери  рухнул без сил на кровать,поперек, в одежде и уткнулся в падушку. Рукой искал Томаса рядом. Ненашол.
-Томм иди камне..-в глазах уже все плывет. Тело резко вздраивает от нервов но вскоре он отключается.  Извозили его про на сегодня. Билл всегда много работал, больше  других. И сейчас не исключение

0

277

Bill Kaulitz написал(а):

-Томм иди камне..

услышал зов билла.. проснулся
залез к Биллу в кроватку, прижался холодным телом
апчхи , только бы не заболел
засыпает

0

278

-тоооооооом ты ледяной!-орет. Вот и мама встала.
-дети я встала. спалось так классно-она  тихо заглянула. -как всегда спят.  Билл снеми одежду.--мимолетно сообщила-у вас есть грязное белье постирать?-она зашла и стала перебирать шмотки мелкого ,открыв шкав.
-мама-охрипшим голосом-я сам все уберу..
-солнце ты опять где то шлялся что такой измученый?-в ее руках уже копилась одежда.
-репетиция..
-попроси у  Йоста отпуск..
-концерт на носу..-вяло отвечает
-Томас   ты впорядке?-она забеспокоилась его втдом и потрогала лоб.
-да зай у тебя температура. Сейчас я зделаю чай с малиной и поищу таблетки-она  собрала все  что в руках из одежды. Кинула в машинку и пошла в кухню

0

279

Bill Kaulitz написал(а):

-Томас   ты впорядке?-она забеспокоилась его втдом и потрогала лоб.
-да зай у тебя температура. Сейчас я зделаю чай с малиной и поищу таблетки

маааммм.....проскрипел
ненадо никаких таблеток , том некогда нелюбил лечится...всегда избегал этог любыми спокобами
-апчхи нет .. нет только не это я не заболел!! нет...
резко встал...
Бииил.. нет я же не заболел нет?!, - в панике

0

280

Билл сквозь сон чтото прбурчал непонятное. Мама  вошла  найдя Тома снова и вручила ему  чай  ферфекс от температуры и прочего.
-Томас где вы всю ночь шлялись? вроде не уходили из дома..
Билл забрался с головой под падушку намеком поспать.

0

281

Bill Kaulitz написал(а):

-Томас где вы всю ночь шлялись? вроде не уходили из дома..

я на подаконн..... апчхи... ке спал..., биил помоги я не хочу лечится
встал быстро ушёл в свою комнату..
нет нет я не буду лечится
апчхи...
запёрся в комнате

0

282

-Том я позаву докора. Опять мать выводиш. Что же это такое. сын не хочет личится..на подаконнике он спал!!Том открой..
Билл зажал голову от криков.
-мама он не откроен . здохнет а не откроет.. нелюбит лечица. даже ради меня

0

283

Bill Kaulitz написал(а):

-мама он не откроен . здохнет а не откроет.. нелюбит лечица. даже ради меня

даа мама Билл дело говорит я не буду...апчхи...
лечится...

сел под дверью...
кашлиет...фак ненавижу болеть...
стащил одеяло с кроватиюю укутался...сидит греется
переодически чихает

0

284

Билл уже выспался пока Том и мама воевали по поводу лечения. Мама  в итоге обиделась на Тома и сидела   в гостинной рисовала, успокаивала свой пыл. Вечно так было.
Билл поднялся с просоня потирая глаза и толком не догоняя что произашло. Естественно раз мать почти плачет значит Том ее довел. Больше не кому. Он  постучал к брату тихоничко и прислонился спиной к двери неподумав.

0

285

Мааамааа я тебе не открою!!! и лечится я не буду!!! я лучше подохну чем буду лечится твоими тупыми и безполезными средствами!!!
сам уже во всю кашлиет...температурит
проклытая болезнь... ещё и щас....
как назло мамка приехала...  век бы её не видеть

0

286

-Том это я..-Билл стукнул еще раз по двери.
Незнал что он такой капризный.
-кашлеть и дохнуть лучше? Том Том..госпади-Билл   оташел от двери и пошел к себе в комнату. Лег на кровать и зарылся носом в падушке. Больно за брата

0

287

встал, завернувшись в плед дочапал до Брата
зашёл... хриплым голосом - можно?!
вновь закашлился... прекрылся пледом чтобы ещё и Билла не заразить

0

288

-угу..-протянул не меняя позы.
-почему ты нехочеш лечится? ради меня..я немагу когда тебе плохо. мне тоже плохо,даже хуже. я все чувствую. Том ну..-он обернулся и продолжил.-пожалуста. давай я хоть сам за тобой поухаживаю? нам не 5  лет. что за капризы

0

289

ты же знаешь как я ..... *кашель* ненавижу лечится... я и не буду...
тем более вся эта болезнь скоро пройдёт....

у меня уже от кашля в живот отдаёт ввсё... так не приятно...
положил руку на живот...снова закашлил, присел на диван
я не буду....

0

290

Билл не мог это все терпеть.
-даже ради меня! любиш называется да?-Каулитц незнал как реагировать. Опть носом в падушку и  потекли слезы. Хотел чтоб брат не страдал.  Больно видеть. А он назло страдает и делает больно.
Билл молчал и всхрипывал поджав ножки.
Вскоре зазвонил телефон. Неопределенный номер. Билл долго не брат  трубку но потом решился и поднес к уху. Плачет,попытался говарить нормально.
-да , але..
- Дива,заказ готов..
-то есть вы......его.....-он  вытер слезы и присел.
- именно.
- хорошо я перешлю сейчас остальную сумму и все...
Отбой. Каулитц  поднялся одеватся а на дше кошки орут . Боль. буддто бы это он Дэвида замочил. Хотя он нанял но не своими руками но воля была его. У Каулитца все падало из рук. ЕСТЕСТВЕННО нервы были от этого. Поставте себя на его место. Двести раз выронил карточку  банковскую.
-Том ..он....все...-он коротко обьяснил и  сел в кресло разговаривая по телефону. Он мог не выходить из дома и продиктовать номер и все такое  , все данные чтоб перечислили а другое имя.  Затем сидел с пустымми глазами и тихо шептал. -его нет..больше нет..

0

291

услышал разговор...
что? это киллеры звонят?!... оомг..
у..убили?!...смотрит на него...
тот сам не свой, но Том на удивленее спокоен.. но не счаслив но спокоен...
Биилл... не переживай ты так...
у нас теперь начнётся хорошая жизнь....всё будет спокойно.. нечего теперь боятся... бииилии..

сел рядом... приобнял... закашлился....
у меня скоро все кишки выйдут...
как закашлил сразу отстранился... чтобы не заразить Билла...убежал в ванну... фиг знает за чем... но хотябы чтоб отплеваться от слюны и прочее...

0

292

-........я убил человека своей волей  -глянул на Тома.
-так Каулитц. лечица! и лечица! с меня хватит.-Билл спустился.
-привет ма...- взял с кухни чтото и вернулся к Тому. Взял его за руку и припер к стене.
-пей это...сейчас же.!-дал крушку

0

293

Я НЕбуду лечится!!!!,- зло смотрит на брата
ну и он туда же...вечьно он меня предает...
мне эта народная медицына не поможет!!!! ненадо меня ей пичкать!
злится
ну да конечно Биилу она помогает мне никогда не помогала  но и ваще очень редко болел... а если болел то на долго уж наверно надо привыкнуть к этому... какого фига он мне суёт под нос эту чушь

0

294

-ПЕЙ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!-орет на него.-я хочу   только хорошего!!- иначе   придется  пичкать тебя уколами,горькими лекарствами..поэтому лечись как говарю пока  не было позно!!!-Каулитц упрямо пихал кружко и злился. Его не волновало,хочет или нет. Но терпение би не железное и скоро будет этому конец

0

295

чтоб тебя, психонул выхватил кружку, выпил лекарство, только ради того чтобы все отстали, кинул кружку о пол, ушёл к себе
пошёл он... ненавижу его таким.. когда он такоей весь правильный...., заперся
чё это за дрянь была.. меня от неё тошнит....
лёг на кровать... злится

0

296

Билл   смотрел ему в след и рычал от злости но сорица он обещал больше и не пытатся поэтому и не пошел  следом и не крикнул ничего  плохого.
-да чтоб ты...выздоровел поскорее!!- выдохнул и принялся собирать осколки с пола стараетельно. Порезался, но ничего. Вынес все и  сел на балконе  смотреть на город.
-он меня таким просто бесит..

0

297

кашлиет на всю квартиру..
от этой дряни я ещё больше закашлил.. ну вот и стоило её пить
они же знаю что на меня не действует эта чушь народная...
уф... надо бы в аптеку сходить и купить проверенные лекарства а то меня точно в гроб загонят со своими народными лечениями.... будь они не ладны
ещё громче закашлил....укутался в одеяло... с головой

0

298

Билл сидел и вспоминал  моменты что прожили вместе с Дэвидом. Он же другой был..не такой...почему , что его изменило.. 
Каулитц сидел на балконе и  раскачивался на стуле скучая в своих мыслях.
Просто забыть, все забыть.  тяжело но надо...иначе с ума сойду
Билл поднялся и пошл к Тому и закрыл ему все форточки, окна и дал таблетку от температуры.
-врача позвать?

0

299

Bill Kaulitz написал(а):

-врача позвать?

нет...мне и тебя врача хватило...
мне ещё хуже теперь...а потому что ты постоянно слушаешь мамочку...

грозно сомтрит на брата...
выдохнул...
ну хотя....спасибо что заботишься обо мне... сразу поменялся в настроениии, улыбнулся

0

300

- а за что ее ненавидить? ты знаешь что  я ее очень люблю а тебя еще больше. Я хочу что бы ты был здоровый а не мучался. Сколько раз говрить?-прилег рядышком и потрогал его лоб.
- я незнаю уже как тебе помочь.
-может все  же полечимся таблетками?  или ты оденеш  шарфик, я погрею тебе горлышко..-Билл начал ласкатся и обжигать его шею поцелуями окуратно.

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |