Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |

| Kaulitz's house |

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

Это историческое место,памятник архитектуры,но промышленное использование дало неизбежные изменения территории и зданий.Конечно изменения были не столь глобальными и и это место сохранило свое историческое значение.
Или же сейчас это место обитания Каулитцев. Mесто очень и очень красивое...хотя очень странно,что парни поселились именно тут.Ведь всегда говорили,что любят высотные здание,городскую суету...Тем не менее они выбрали дом с красивыми садами и бассейном.

0

2

\ кафе\

Билл   открыл дверь. Еле потдавалась. Снял быстро кеды и побежал в комнату  . Если что то искал в шкафу,вся одежда беспорядком летала за спиной.
-где это..аха-  вытащил   ковту и снял с себя верх, одев это. Пощел рыть свою косметичку . Потом открыл шкавчик и достал  средство от насекомых. Только мазатся надо наверне там. Он как то и незнал, вышел  из комнаты в кухню держа флакон в руке и открыл холодильник налив себе холодного сока.
Попой закрыл дверь холодильника и пьет. Так хорошо

0

3

Приобнял Билла, спокойным голосом сказал
- успокойся ты, это всё случайно произошло...и ...эм...,- незнает как сказать, и помягче, чтобы Билл не сорвался
- ненад тебе курить...,- опустил голову...
- недавно операция была... тебе нежелательно курить...

Заботится о брате, любит как никак...тогда когда он был в больнице, Том чувствовал как Биллу больно, плохо...Том даже купил Биллу небольшую досочку на который тот мог хоть как то разговаривать...Том, всё это время проведённое с  Биллом в больнице, был рядом...заботился, помогал чем мог...
зашли, разулся, смотрит на Брата

0

4

А Бильхен уже с соком стоит как кот со сливками.
- так ладно я тебя жду ,  что надо собирать?-Кау   закатал джинсы по калени себе и растегнул ковточку.
-   еду,  палатку  0о ..- всхохотнул.
- дрова -приподнял бровь.
Незнает  что и нужно даже. Давно это было  когда они в поход лазели .
- я на тебя расчитываю-загрузил брата делами ,гордо сев на стул и насыпал себе хлопьев. Люди всегда едят когда волнуются и этот тоже. Лучше темболее занять себя едой и не бегать путатся под ногами. Том самика два повозится а Кау отдахнет и нагло растяне время на поедание хлопьев с молоком.

0

5

покачал головой с намёком "ну как всегда я всё должен делать"
- эх ты нет чтоб помог, ну лан я пошёл собираться,- вышел из кухни, пошёл к себе...тяжело вздохнул смотря на полнеейший бардель у себя в комнате...
мдяя вчерашняя ночь была жаркой.... и как же я найду что мне нужно?!
Том в полном тупике, сел на свой кожанный диванчик, думает и даже не может представить чё да где....а ведь собраться то надо быстро а то опять Младшенький начнёт гудеть, и ныть под ухом
По всей комнате шмотки, постельные принадлежности... в уголке стоит гитарка, рядом тексты песен и ноты...воляются...
беспорядок

0

6

Билл  пока Тома нет, выбросил хлопья в туалет  и пошел пить валерьянку.
Пусть займется делом,полезно. А я пока попью чай..-Каулитц  взял чашку и  включил воду,ополоснуть как резко заорал и запищал по всему дому. Из рук вылетела и рзбилась. Сам скачет по дому и орет. ННаверное даже Том недогадывался что у Билла богатый словарный запас матов..
-шайсе-сунул ошпареную руку кипятков в морозилку и стоит смотрит на осколки. Вместо холодной включил горячую неполумав.
На минуту одного нельзя оставить.

0

7

услышал этот Крик...встал с кресла, побежал, попути успел споткнутся снести пару углов, поманетрится... сам покричал... уже хромая дошёл до билла
- что случилось?! опять ноготь сломал?! или что?! волос выпал?!,- стоит морщица от боли
чёрт ну надо же было так...
трёт своё плечё...очень уж угол острый попался... из-за того бардака о который Том и запнулся , получил большую царапину на плече...даже до крови дошло...но щас ему важно было не он сам.. а его Брат
- что у тебя случилось, - повторил, чуть громче  и настойчивее

0

8

Стоит   с рукой в морозилке а под ногами разбитая чашка.
-я руку кипятком облил ..перепутал воду холодную с горячей- похлопал невинно глазами нагоняя на себя слезы.
Дома покалечатся одни без присмотра. То Том то Билл..Ну что поделать. А они еще на природу собрались. Неизвесно еще чем все закончится-Томми братик..хны ну.. блять как больно..жжет-вынул руку и подул а она еще больше зажгла.
Каулитц  незнал что в таких случаях делать.
-мобильники не берем на природу? ну всех в баню ))-заметил его   плече, что держится и подашел окуратно   засучив рукав футболки и посмотрел. Вручил лед.

0

9

Bill Kaulitz написал(а):

-я руку кипятком облил ..перепутал воду холодную с горячей

ну аккуратнее как то надо...
хотя это ко мне тоже относится
-щас приду,- ушёл к се, пришёл через минуты две, уж больно долго искал мазь
-дай сюда свою руку,- держит в руке какую-то "волшебную " мазь

0

10

-не сходи с ума..не жалей не о чем..веть ты мне все простиш потом- стоит ждет и виляет попой вспомнив песню.
-не .. из меня попса неполучица-ржот стоит сам с собой.  Выставил руку в сторону незаметив Тома и сьездил по его плечу.
-ой ты уже пришел.. ну что мы никогда не уедим-надул губы и смотрит как его мажут.
-сначало эта мазь,потом друга от   ос и насекомых,потом от солнца..малоли..потом еще чего нибуть. 

0

11

Биллли ,-жалобно проскрибел
- некапризничай а?! ,- кровь из раны от удара Билла ещё сильнее потекла, мощица но не подаёт виду что больно, даже наудивление не на орал на Билла за это...странно
смазал руку Билла
- а ты детё щас посиди рядом, а то опять натворишь чё-нить...,-ушёл к себе
таак я совсем запутался.. что же я должен взять.. м?! что....фай
так.. одежду точно надо...

достал свою сумку, складывает всё очень аккуратно туда... Том всегда был очень чистолюбив и аккуратнее.. но посмотря на его комнату это подтвердить как то....
- чёрт.. моё плечё...

0

12

Пошел складывать касметичку и щелкнул пальцами  ,нужна ли она ему там?
-пригодится- пошел и   сел на  кровать свою сложив ручки.-х*йня какая а... я незнаю что можно вять. Ладно...Том мне недавал рекомендаций-Уперто сложил косметичку,хотел фен прихватить но потом только допеерло. Взял маечки, шортики и всякую ерунду.  Прихватил пилочку. Много таблеток от алергии,аптечку,плеер,блокнот с ручкой и много ерунды
Странно но к Тому я чувствую что то большее чем  к брату...  Билл не загружайся... ты будешь всю жизнь одинок потому что не существует любви..длчя тебя.. И Том неумеет. У него все меняется как перчатки. Износилась девушка как презерватив и выкидывает..
Каулитц вытащил сумку и прошел мимо комнаты брата,смотря на него какими то грусными глазами.
Ладно...поболит и перестанет...
Билл вышел на улицу и прислонился к стеночке дома,поставив руки за спину и вдохнул.
а ведь я люблю тебя

0

13

В суматохе собирается...
так чёрт Билл уже вышел...надо быстро собираться и ехать на отдых а то он ведь разноется и всё....прощай хорошый и спокойный отдых
Практически скидал футболки, пару толстовок, еды, шампуры и прочие пренадлежности для костра...
так чтоже ещё, -думает
Взял Плеер и наушники...походный ножик и так по мелочи, уже стоит у выхода с застёгнутой сумкой.. смотрит на свою комнату...(полнейшие руины)
так ничего оне забыл?!
прихватил ещё гитарку, везде выключил свет, взял ключи от соего Каделака и закрыв дверь вышел
спустился к Биллу
-прости что долго...
снял машину с сигналки, выезжает  из гаража

0

14

-да не ничего...-криво улыбнулся и пошел в туалет на дорогу,кинув  в машину сумку. По  дороге Билл принял какие то таблетки,так,расслабится. Наркотические между прочим. Зрачки во весь глаз. Вернулся,сел на заднее сидение и одел солнечные очки, воткнув музыку в уши. Все. Его сейчас  обдалбывает. Мир едет в голове и все едет. Даже мысли. Весело улыбнулся смотря.
-давай гони уже ..

0

15

хорошенько уложил все вещи в багажник, думает всё ли взяли
нет ну в магаз хоть как заехать нужн
сел за руль, завёл машину, посмотрел на задние сидение...уставился на Билла
- эм... солнце нет.. зачем тебе очки?! щас уже темно...
как то даже подозрительно сказал Том
*центральная улица*

0

16

ппц он ещё и тормазить и парковаца не умеет
а за руль сел.. тупица

злица...
кинул сумку при входе, плюхнулся на кровать...
злится..
чёрт да... рррр... я бешусь...
доостал бутылку пива из холодильника
пьёт

0

17

Билл забежал к себе в комнату и хлопнул дверью плюхнувшись на кровать.
-машину он парковать неумеет,  ни то не се..вообще я дурак страшный и некчемный один он умный и все умеет.-Билл взял пилочку и стал подпиливать ноготочки тчательно отвлекаясь от всего. Включил музыку Грин Дей погромче .

0

18

Пьёт, почти через каждый глоток ругается...отнють не приличнымы словами..
- идиот... придурок!!!,-громко
взял гитару, играет что-то своё...
фак это музыка его раздражает....
и опять как раньше в дестве включил на полную!!!

постучал в стенку
В дестве этот стук означал типо" выключи музыку балбес, я хочу поспать\подумать\сосредоточится" ну всё в этом роде
снова стучит всё громче и громче

0

19

Билл не слышит  и занимается своими делами. Взял лак и стал подкрашивать ноготки черным цветом, трепетно  отставив  руку в ссторону. Лежил на кровати на живое поперек и смотрит в окно напротив. Сзади дверь  захлопнута. Тома он вообще не слушает. Начал громко подпевать  песню и даже развеселился

0

20

я его прикончу...
ну ничё... колонки у меня сильнее и мощьнее...
врубил свою музыку на полную..аж стены трясутся...
как в старые добрые времена
лежит довольно слушает...
подыгрывает... жестикулирует лёжа на кроватке

0

21

Каулитц серьезно настроился. Подключил апаратуру с микрофоном и в микрофон кааак начал подпевать.............
Голос у него сильный,на всю округу аж стены трясутся. Если он может в зале ез фанеры выложца то дома  и перепонки лопнут..
Все я выйграл как всегда!

0

22

если я не пою то это ничё незначит...
тебя всегда бесило когда вот ты так старешься а мне всё равно...
ну вот и в этот раз я не зайду к тебе

одел нашники чтобы этот ор не так слышен был....
сидит успокаивается
глушит пивко
жарко чёто....
привстал... снял всее футболки.... снова разлёгся на кровати
уже было и забыл про Билла

0

23

Билл  убавил и успакоился.
-вот и все. -улыбнулся и вышел из комнаты мимо Тома. Даже не взглянул. Пошел в гостинную и сел за мианино начиная стругать по клавишам . Очень успакаивало и ему как то делать нечего. Только нервы нервы нервы. Хотелось придти к нему и разбить всю комнату, разнести , кучу осколков..сказать что пьяный Том -казел  и начнееца.
Билл утопая в агресивных мыслях незаметил как  барабанил на пианино чтото жуткое

0

24

от такиех не приятных для музыканта да и просто звуков... Том аж подпрыгнул...
нет... я ничё не слышу... я нехочу проиграть и выйти к этому придурку в гостинную
это просто музыка..
хоть и не очень приятная...
ну ничё скоро он сам придёт.. я его знаю как себя

сел за комп... зашёл в какойто чат... общается с девчёнкой...
может отвлекусь хоть ...а то этот достал по мозгам ездить...придурок

0

25

Каулитц   незнал чем занятся. Обычно же чем то занимается. Вот сейчас например достает Тома. Или нет..Он решил  ..изчезнуть. Но куда?
-точно-Билл пошел на кухню,взял кетчум и сидит смотрит на него минут пятнадцать.
-я прикалюсь над ним... да..Точно..-Каулитц  задумался. К Тому идти в комнату не думал. Надо его выкурить оттуда , но как?
-поджег?-рассуждает сам с собой.-я лягу без сознания как бы и все..а рядом разбросаю таблетки как бы напился и...слишком жестоко...да ладно, то что он меня пазорит и прикалывается это не жестоко?!-Каулитц взял  баночки таблеток. Рассыпал их по полу.  Сделал грохот пасуды. Разбил  тарелки, штуки две-три..Потом опрокинул стул и лег рядом закрыв глаза..
Усну..ну и хер с ним..

0

26

зачатился...
даже не слышал из-за громкой музыки  биение тарелок и прочего...
ушёл в инетное общение....
нет я свободен...
вот глупая девка....да н вру я дубина
думает что писать дальше.... переключил песенку
допивает бутылку пива... глаза чуть слипаются и косят не подетски

0

27

Билл очнулся и   поджал  ноги. -ладно..Каулитц..будт тебе. Нехочеш видеть брата? думаеш  самостоятельный?
-тебе только секс нужен был и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорал и  достав нож резанул по вене неподумав. И стоит смотрит как течет кровь,даже пока нечувствуя боли.

0

28

вырубил комп.. ну надоел он ему
от пива захотелось в туалет...
вышел... незаметив сидящего на полу Билла на кухне
зашёл в туалет сделал все свои дела...
вышел...смотрит на Билла
- харе орать... заманал уже...придурок МЕЛКИЙ!!!!!
медленно направляется к себе
а Билла всегда бесило когда его называли "мелким"

0

29

Каулитц смотрел на Тома и прошептал.-дурак ты Том..говарил..держи меня крепче...обещал никогда не оставлять..любиш..нет. Нелюбиш-Билл чуть не грохнулся. Рука кроваточила . Пошел к Тму взяв в руки первое что попалось Это бита . Распахнул дверь и стал дубасить его гитары. По всей ковте    логтям пальцам текла кровь.
-ненавижу ....-удар
-тебя-удар по стеклу дома-за все ненавижу!!
-ты нелюбиш меня...-епанул по компу что  тот отключился- Я ТРЯПКА А ТЕБЕ СЕКС НУЖЕН

0

30

резко отрезвел...
ну ещё бы если бы ваши  вещи стали бить вы бы тоже не стояли и не радовались
Билл так всё дубасил что  Том даже не успел схватить его и не дать раздолбать комп и тем более
его второе Я - гитары...
- ШАЙСЕЕЕ
Толкнул Билла на кровать... со всей чтобы злости ударил по щеке
- Да ты ИДИОТ!!! (там слова были намного жёще) И после этого ты хочешь что бв я тебя любил??!!! - орёт
глаза кровью наливаются....от злости
мои гитары... Гибсон.. чёрная моя любимая...
вхлам ....
компьютер....

Сука ты Билл!!!ТВАРЬ!!!, - крикнул прямо вв лицо

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Квартиры » | Kaulitz's house |