Седьмое небо... Но мы не там...

Объявление

Действия:
Пока просто регимся! Но если кому не в терпёж, могут начать играть.
Дата и время:
7 августа, 10:00 – 12:00
Погода:
На горизонте тёмны, мрачные тучи, стопроцентно можно сказать, что будет гроза. А так же жарко и довольно душно.
Администрация:
Лиза Эванс, Katy Perry
Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
Объявления: Мы недавно открылись, поэтому нам очень нужны именно вы! Ну и остальные тоже.
.
Реклама:
Только взаимная! Ник: Реклама, пароль 1234.
[Ваша реклама]
[Наша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Улицы и переулки » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

* * *

0

2

Машина тронулась, Том спокйно даже медленно выезжает на улицу, смотрит со всех сторон чтобы не врезаться куданить...
очень напряжён...

что то странный он...да и ...
мне чёт как то неспокойно

едет по главное, едет в тишине...ещё и до кучи плечё болит.... тихо ноет где-то далеекооо в мыслях

0

3

Билл  открыл окно но очки не снимал. Лишних оров нехвтало. От наркотиков его потянуло на разврат. Он   провел пирсингом как можно сексуальнее по губам,смотря в сторону  Томаса.
-Том а ты меня любиш?- мимолетный вопрос и улыбка. Ветер в голове. Билл перелез на ходу  наперед и не пристегнувшись смотрел на Тома.
- нам далеко?- после  тишины минут 15 он перевел руку ему на колено и поглаживал,поднимаясь выше.
Другой рукой как бы настраивал музыку

0

4

Bill Kaulitz написал(а):

-Том а ты меня любиш?

- конечно люблю, улыбнулся всей наивнасти Брата.
ведёт машину,следит за дорогой, совсем не смотрит на Билла

Bill Kaulitz написал(а):

нам далеко?

нам ещ...,-неуспел договорить как ощутил что-то у себя на колене, даже забыл что он за рулём, кто-то побебикал  слева с неприличными словами типо "смотри куда  едушь , идиот" (ну это ещё в мягкой форме) ,- придя в себя с наивной мыслю что " фуф показалось", сосредаточился тяжело выдохнул...
к своему удивлению.. посмотрел на своё колено и снова увидя там руку Билла только что и смог сказать.. точнее протянуть так это ...
- ээ...

0

5

Билл развратно шманая языком у себя по губам   приблизился ближе к паху и улыбнулся сжав руку. Чувствовал как у брата растет энергия. Другой рукой придерживает его руль чтоб не уехал мимо.
-ты такой...секс когда за рулем...-прошептал  продолжая   ялозить рукой

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 20:44:17)

0

6

Благо они уже подъехали к магазину, Том кое-как сдерживая стон...да и даже своё тяжёлое дыхание...припорковался, это ему впервые далось с трудом... то руки ели руль держали то а Билла отвлекался. Всё-таки припарковался..
проктически в суматохе.. как бы быстрее выбежать от туда...сморозил...
-ээм.. я щас куплю..и.. э приду...,- вышел, точнее выбежал
вспомнил что что-то не договорил...
подошёл обратно сказал биллу
- сиди сдесь,- идёт в сторону дверей входа в магазин

0

7

-купи мне дулис-любимый напиток Би.
Билл  захохотал ему в след как последняя шваль и сел в позу поуютнее, наклонив кресло пониже и ноги пошире в коленях.
Врубил музыку и  стучит ногой.
-а то если мне машину повести?  у него есть права а у меня нету...будет учить...и ваще ТОМАСССССС ты дрянь-орет спустя 5 минут. -я не собака чтоб сидеть в машине...-выругался

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 20:51:22)

0

8

неможет прийти в себя...
даже руки немного дрожжат...
это был Билл?! да?! это был ОН?!!! *цензура* факинг *ули на него нашло!!!
ходит по рядам, купил специальный уголь (я забыла как он называется), мяса для шашлыков, ящик пива, любимый напиток Билла, закуски и так по мелочи всякой чуши, типо чипсов, воблы и всего такого..
везёт всё это богатство на тележке, загружает в машину
даже боится смотреть в сторону Билла

0

9

Билл уже  стоял у машины кого то другого пока Том крутился в багажнике и нашел себе милую компанию которая просто трахала его глазами да и он как  то савсем по+блядски себя вел.
-Томми ты уже все?-наклонился  застегнуть молнию,назло    отставив задницу. Очки с глаз упали,поправил косую ччелку и щелкая каблуками  на сапожках,   пошел к брату. Без внимания его не оставил савсем.
- а что ты купил?-стоит очки одевает. Зрачки ваще никакие.
http://s58.radikal.ru/i162/0807/d4/5918d12af837.jpg типо до и после хДД

0

10

-эм....,- стоит в шоке смотрит как брат клеится к кому -то , чуть сумки из рук не выпали, видит что он подошёл...
так только непристовай ко мне...а то мне ТОГО... хватило...
смотрит внимательно на него...вгляделся в зрачки...
-опана!!
так вот в чём дело...
- Тааак ,- протянул,- билл...братец мой любимый...((любимый - выделил).,- с какойто ироние и принебрежением, - ты что-то пил да?! ,- с подозрением и лёгкой злостью

0

11

Билл залился смехом и закрыл дверь в машине ногой.
-сок..-прикинулся  дурачком и кусает губы.
-Том а что такое...ты ведеш себя испуганно-обнял его за шею и смотрит в глаза своими расширеными,как голодная кошка.
Сердце в груди бьется  слишком сильно.
-крэк..-протянул.-в моей голове один только крэк-улыбнулся и впился в его губы

0

12

Bill Kaulitz написал(а):

Том а что такое...ты ведеш себя испуганно

ещё бы я не вёл когда меня тут вот вот изнасилуют....
хотя на него это не похоже...

Bill Kaulitz написал(а):

-крэк..-протянул.-в моей голове один только крэк-улыбнулся и впился в его губы

теперь уже не просто ужас в глазах Тома, но ещё и паника, незнает что сделать... пытается оторваться от этого поцелуя , но не может Билл сильно прижал его к себе, что даже и не вырваться, бить брата он не хотел...а то было бы ещё хуже... тот  бы ещё и заныл а это бы окончательно убило бы спокойствие Тома....
дергает головой, пытается хоть как то ударить козырьком , чтобы Билл оторвался.. и отпустил

0

13

Билл облизнулся.
-сладкий с скретом внутри..-его глаза даже не блестели. Наводили панику. Что же будет потом? А потребность будет? не ну Билл уж наверно знал на что шел.
- хочешь романтики?будут и   с*ски и п*ськи и бантики..будет романтика..Том я машину поведу-он сел за руль пока рассказывал ему небылицы и повернул ключь.
-вот так..

0

14

Bill Kaulitz написал(а):

Том я машину поведу

- эээ ты чё дурак!!! ты не умеешь водить!! ты не сдал на права!! ты хочешь что-бы мы разбились!!
Да какой повести машину... когда этот ещё и бухой... да и ....неет этого нельзя допустить...
схватил Билла за руку, вытаскивает из машины, у Тома сил было намного больше чем у Билла...да впрочим Том всегда был сильнее брата а щас тем более....
- а ну быстро вылазь!!!,- кричит ТОм

0

15

-Том на нас смотрят- улыбнулся.- я закричу..я позаву охрану и пожалуюсь Дэвиду что ты повел меня в лес накормив наркотиками.  МАШИНКУ ХОЧУ -орет Каулитц-сядь и молчи-уперся рогом.
-поведу Я!!! хочу! или недам вести машину..- вдохнул судорожно
-ну я так никогда ненаучусь ну...

0

16

-НЕЕЕЕТ!!!
вытурил его из машины
-теперь я понимаю почему ты не здал права!! Да потому что ты даже правил не знаешь!!!,- срывает.. говорит на повышенных тонах
- Ты даже не знаешь что пьяным ну в твоём случаи с наркотической хренью нельзя садится за руль!!!,- потихоньку сходит с ума
тащит на задние сидение, посадил закрыл дверь, сел за руль...не на шутку разозлился

0

17

- люблю когда ты заводишся. Это возбуждает. Том я тя хочу!-выпалил  сидя сзади и валял дурака.
-я устал ехать. мне скучно-закашлялся.
-Том ты злой и непонимаеш меня- сложил руки и молчит. Все  , Билл решил не разговаривать с ним

0

18

Bill Kaulitz написал(а):

- люблю когда ты заводишся. Это возбуждает. Том я тя хочу!

хотеть не вредно, - сказал со злобой

Bill Kaulitz написал(а):

-я устал ехать. мне скучно-закашлялся.

ничё... приедим скоро...
услышал что он закашлился... тебе плохо?,- уже взволновано

Bill Kaulitz написал(а):

Том ты злой и непонимаеш меня

а может наоборот?

0

19

-я не злой!! -кашляет сидит. Запершило.-отвали от меня...- лег на  сидении   и спиной к Тому назло. Руки завел к груди и что-то делает, шабуршится.
-  зануда..Том зануда..а Том зануда-и так на протяжении всей дороги  . Билл  никак не мог  чтобы у него сели батарейки. Все было "арарарр"..
-Томас. Останови. Машину.-паузами попросил нешевелясь.

0

20

Bill Kaulitz написал(а):

-  зануда..Том зануда..а Том зануда

*лять ты зае**л пищать!!! заткнись!!!,- психует, наорал на кого-то то кто- подрезал
фак как же он меня достал
чуть поехал медленее, закурил, затягивается
ещё чуть чуть... почти доехали..
таак Томмасс терпи терпи..... скоро всё будет хоорошо... скоро доедем....

0

21

_ОСТАНОВИ МАШИНУ ЖИВО-находу открыл дверь чуть не вылетив надорогу. Ваще охренел.
-мне плохо..-закрыл дверь и   опять уткнулся в диван.
-ворту пративно и  у тя машина дерьмом воняет..

0

22

свернул к обочине, остановился
фак да шоб те...
вышел из машину, облокотился о неё...нерно курит
тожже мне братиц
не братиц а сплошное недоразумение

0

23

Билл вылетил из машины и     оташел в сторону. Его резко  вырвало .  Впринцыпе Билл ничего не ел. Только пирожное с соком.
-из меня сейчас желудочный сок выльеца..- здавленым голосом прохрипел и опять аклонился. Весь холодный, лихорадка началась. Хреново было. Он немог остановится. Охрип голос. Горло болело.
-Том мне плохо-промещал слезливло.-очень плохо..

0

24

Bill Kaulitz написал(а):

-Том мне плохо-промещал слезливло.-очень плохо..

нехрен было всякую дрянь жрать...,- ещё не отошёл .. вернее не остыл
дошёл до багажника...
так что тут есть... ему наверно проще всего щас воды дать чтобы всё оставшееся быстрее вышло...
а потом  дать пожрать...

Том оценивает обстановку

0

25

Билл  дошол до того что горло разодрал внутри до крови и ваще подавился. Еле откашлялся и сел у калеса вытянув ноги. Обнял себя руками и смотрит в одну точку  почти нормальными глазами. Зрачки медлено сужаются и открывают нормальные кошачьи глаза. Побледнел. В глазах пятна мерещатся.
-чувствую себя дерьмом..-прошептал и   поджав ноги  в колени, прислонился лбом.
-прости меня. я нехотел чтоб так вышло. хотел расслабится..
Кого я обманываю...он наверное меня ненавидит.

0

26

так думаю вода уже позно....
тогда дам ему поесть...

достал из багажника какую-то булочку и сока
ничё не сказав протянул это Биллу
нехочу я с ним говорить щас
закурил вторую сигорету

0

27

Отодвинул еду.Отвернул голову и вдохнул.
-Том знаешь...я просто люблю тебя не как брата и схожу с ума от самого себя. У меня все болит. Я немогу жить спакойно. Думал под наркотиком забуду о тебе на время. То кафе..слезы..Том..ай-махнул рукой.-бестолку.
-..едь сам-он поднялся и взяв  из машины сигареты, пошел по дороге в сторону сам незная куда. Просто шел пошатываяся. Голова кружилась. На глазах опять сллезы.
Я все испортил. Я порчу ему жизнь. Я хуже атомной бомбы. Теперь и брата потерял. говарить нехочет. Да после моих слов вообще испугается подайти. Бля...хочу здохнуть. Доплыть бы мне до берега...нет я тону и ощущаю глубину. Уже не  выплыву

0

28

побежал за Биллом, схватил за руку...тишина...
притянул к себе, крепко обнял...
- успокойся...неуходи от меня...
спокйным голосом сказал Том , вздохнув
выхватил сигореты
Некури...ты ничего не ел будет только хуже...
на вот...,-протянл еду,- поешь...будет лучше...
мне уже самому хренова..сеня был не день а сплошной кошмар

0

29

Смотрит на брата спакойным голосом.-что это?нет нет апетита..-покачал головой.-откинул кистью руки волосы и  отставил ногу в сторону.
-я полным лохом показался..да? я знаю. Влюбленный дурачек..извини..Давай  на природу...-Билл незахотел не о чем говарить. Вернулся в машину  на перднее сидение и  положжил голову на   переднюю планку ,ключив какую то музыку.

0

30

щас. кажись будет ещё хуже..
он ушёл ув себя...
в дипрессии а это похуже...

вздохнул... как же всё высаживает
сел в машину....
завёл, похал
хорошо хоть не далеко, до нашей остановки а то я уже вести немагу

0

Вы здесь » Седьмое небо... Но мы не там... » Улицы и переулки » Центральная улица