* * *
Центральная улица
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-07-25 20:29:25
Машина тронулась, Том спокйно даже медленно выезжает на улицу, смотрит со всех сторон чтобы не врезаться куданить...
очень напряжён...
что то странный он...да и ...
мне чёт как то неспокойно
едет по главное, едет в тишине...ещё и до кучи плечё болит.... тихо ноет где-то далеекооо в мыслях
Поделиться32008-07-25 20:35:17
Билл открыл окно но очки не снимал. Лишних оров нехвтало. От наркотиков его потянуло на разврат. Он провел пирсингом как можно сексуальнее по губам,смотря в сторону Томаса.
-Том а ты меня любиш?- мимолетный вопрос и улыбка. Ветер в голове. Билл перелез на ходу наперед и не пристегнувшись смотрел на Тома.
- нам далеко?- после тишины минут 15 он перевел руку ему на колено и поглаживал,поднимаясь выше.
Другой рукой как бы настраивал музыку
Поделиться42008-07-25 20:40:42
-Том а ты меня любиш?
- конечно люблю, улыбнулся всей наивнасти Брата.
ведёт машину,следит за дорогой, совсем не смотрит на Билла
нам далеко?
нам ещ...,-неуспел договорить как ощутил что-то у себя на колене, даже забыл что он за рулём, кто-то побебикал слева с неприличными словами типо "смотри куда едушь , идиот" (ну это ещё в мягкой форме) ,- придя в себя с наивной мыслю что " фуф показалось", сосредаточился тяжело выдохнул...
к своему удивлению.. посмотрел на своё колено и снова увидя там руку Билла только что и смог сказать.. точнее протянуть так это ...
- ээ...
Поделиться52008-07-25 20:43:57
Билл развратно шманая языком у себя по губам приблизился ближе к паху и улыбнулся сжав руку. Чувствовал как у брата растет энергия. Другой рукой придерживает его руль чтоб не уехал мимо.
-ты такой...секс когда за рулем...-прошептал продолжая ялозить рукой
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 20:44:17)
Поделиться62008-07-25 20:48:04
Благо они уже подъехали к магазину, Том кое-как сдерживая стон...да и даже своё тяжёлое дыхание...припорковался, это ему впервые далось с трудом... то руки ели руль держали то а Билла отвлекался. Всё-таки припарковался..
проктически в суматохе.. как бы быстрее выбежать от туда...сморозил...
-ээм.. я щас куплю..и.. э приду...,- вышел, точнее выбежал
вспомнил что что-то не договорил...
подошёл обратно сказал биллу
- сиди сдесь,- идёт в сторону дверей входа в магазин
Поделиться72008-07-25 20:51:03
-купи мне дулис-любимый напиток Би.
Билл захохотал ему в след как последняя шваль и сел в позу поуютнее, наклонив кресло пониже и ноги пошире в коленях.
Врубил музыку и стучит ногой.
-а то если мне машину повести? у него есть права а у меня нету...будет учить...и ваще ТОМАСССССС ты дрянь-орет спустя 5 минут. -я не собака чтоб сидеть в машине...-выругался
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 20:51:22)
Поделиться82008-07-25 20:55:17
неможет прийти в себя...
даже руки немного дрожжат...
это был Билл?! да?! это был ОН?!!! *цензура* факинг *ули на него нашло!!!
ходит по рядам, купил специальный уголь (я забыла как он называется), мяса для шашлыков, ящик пива, любимый напиток Билла, закуски и так по мелочи всякой чуши, типо чипсов, воблы и всего такого..
везёт всё это богатство на тележке, загружает в машину
даже боится смотреть в сторону Билла
Поделиться92008-07-25 21:01:11
Билл уже стоял у машины кого то другого пока Том крутился в багажнике и нашел себе милую компанию которая просто трахала его глазами да и он как то савсем по+блядски себя вел.
-Томми ты уже все?-наклонился застегнуть молнию,назло отставив задницу. Очки с глаз упали,поправил косую ччелку и щелкая каблуками на сапожках, пошел к брату. Без внимания его не оставил савсем.
- а что ты купил?-стоит очки одевает. Зрачки ваще никакие.
http://s58.radikal.ru/i162/0807/d4/5918d12af837.jpg типо до и после хДД
Поделиться102008-07-25 21:05:32
-эм....,- стоит в шоке смотрит как брат клеится к кому -то , чуть сумки из рук не выпали, видит что он подошёл...
так только непристовай ко мне...а то мне ТОГО... хватило...
смотрит внимательно на него...вгляделся в зрачки...
-опана!!
так вот в чём дело...
- Тааак ,- протянул,- билл...братец мой любимый...((любимый - выделил).,- с какойто ироние и принебрежением, - ты что-то пил да?! ,- с подозрением и лёгкой злостью
Поделиться112008-07-25 21:10:13
Билл залился смехом и закрыл дверь в машине ногой.
-сок..-прикинулся дурачком и кусает губы.
-Том а что такое...ты ведеш себя испуганно-обнял его за шею и смотрит в глаза своими расширеными,как голодная кошка.
Сердце в груди бьется слишком сильно.
-крэк..-протянул.-в моей голове один только крэк-улыбнулся и впился в его губы
Поделиться122008-07-25 21:15:05
Том а что такое...ты ведеш себя испуганно
ещё бы я не вёл когда меня тут вот вот изнасилуют....
хотя на него это не похоже...
-крэк..-протянул.-в моей голове один только крэк-улыбнулся и впился в его губы
теперь уже не просто ужас в глазах Тома, но ещё и паника, незнает что сделать... пытается оторваться от этого поцелуя , но не может Билл сильно прижал его к себе, что даже и не вырваться, бить брата он не хотел...а то было бы ещё хуже... тот бы ещё и заныл а это бы окончательно убило бы спокойствие Тома....
дергает головой, пытается хоть как то ударить козырьком , чтобы Билл оторвался.. и отпустил
Поделиться132008-07-25 21:20:00
Билл облизнулся.
-сладкий с скретом внутри..-его глаза даже не блестели. Наводили панику. Что же будет потом? А потребность будет? не ну Билл уж наверно знал на что шел.
- хочешь романтики?будут и с*ски и п*ськи и бантики..будет романтика..Том я машину поведу-он сел за руль пока рассказывал ему небылицы и повернул ключь.
-вот так..
Поделиться142008-07-25 21:23:18
Том я машину поведу
- эээ ты чё дурак!!! ты не умеешь водить!! ты не сдал на права!! ты хочешь что-бы мы разбились!!
Да какой повести машину... когда этот ещё и бухой... да и ....неет этого нельзя допустить...
схватил Билла за руку, вытаскивает из машины, у Тома сил было намного больше чем у Билла...да впрочим Том всегда был сильнее брата а щас тем более....
- а ну быстро вылазь!!!,- кричит ТОм
Поделиться152008-07-25 21:25:42
-Том на нас смотрят- улыбнулся.- я закричу..я позаву охрану и пожалуюсь Дэвиду что ты повел меня в лес накормив наркотиками. МАШИНКУ ХОЧУ -орет Каулитц-сядь и молчи-уперся рогом.
-поведу Я!!! хочу! или недам вести машину..- вдохнул судорожно
-ну я так никогда ненаучусь ну...
Поделиться162008-07-25 21:29:05
-НЕЕЕЕТ!!!
вытурил его из машины
-теперь я понимаю почему ты не здал права!! Да потому что ты даже правил не знаешь!!!,- срывает.. говорит на повышенных тонах
- Ты даже не знаешь что пьяным ну в твоём случаи с наркотической хренью нельзя садится за руль!!!,- потихоньку сходит с ума
тащит на задние сидение, посадил закрыл дверь, сел за руль...не на шутку разозлился
Поделиться172008-07-25 21:39:14
- люблю когда ты заводишся. Это возбуждает. Том я тя хочу!-выпалил сидя сзади и валял дурака.
-я устал ехать. мне скучно-закашлялся.
-Том ты злой и непонимаеш меня- сложил руки и молчит. Все , Билл решил не разговаривать с ним
Поделиться182008-07-25 21:41:33
- люблю когда ты заводишся. Это возбуждает. Том я тя хочу!
хотеть не вредно, - сказал со злобой
-я устал ехать. мне скучно-закашлялся.
ничё... приедим скоро...
услышал что он закашлился... тебе плохо?,- уже взволновано
Том ты злой и непонимаеш меня
а может наоборот?
Поделиться192008-07-25 21:44:38
-я не злой!! -кашляет сидит. Запершило.-отвали от меня...- лег на сидении и спиной к Тому назло. Руки завел к груди и что-то делает, шабуршится.
- зануда..Том зануда..а Том зануда-и так на протяжении всей дороги . Билл никак не мог чтобы у него сели батарейки. Все было "арарарр"..
-Томас. Останови. Машину.-паузами попросил нешевелясь.
Поделиться202008-07-25 21:47:46
- зануда..Том зануда..а Том зануда
*лять ты зае**л пищать!!! заткнись!!!,- психует, наорал на кого-то то кто- подрезал
фак как же он меня достал
чуть поехал медленее, закурил, затягивается
ещё чуть чуть... почти доехали..
таак Томмасс терпи терпи..... скоро всё будет хоорошо... скоро доедем....
Поделиться212008-07-25 21:49:46
_ОСТАНОВИ МАШИНУ ЖИВО-находу открыл дверь чуть не вылетив надорогу. Ваще охренел.
-мне плохо..-закрыл дверь и опять уткнулся в диван.
-ворту пративно и у тя машина дерьмом воняет..
Поделиться222008-07-25 21:51:31
свернул к обочине, остановился
фак да шоб те...
вышел из машину, облокотился о неё...нерно курит
тожже мне братиц
не братиц а сплошное недоразумение
Поделиться232008-07-25 21:55:27
Билл вылетил из машины и оташел в сторону. Его резко вырвало . Впринцыпе Билл ничего не ел. Только пирожное с соком.
-из меня сейчас желудочный сок выльеца..- здавленым голосом прохрипел и опять аклонился. Весь холодный, лихорадка началась. Хреново было. Он немог остановится. Охрип голос. Горло болело.
-Том мне плохо-промещал слезливло.-очень плохо..
Поделиться242008-07-25 21:57:48
-Том мне плохо-промещал слезливло.-очень плохо..
нехрен было всякую дрянь жрать...,- ещё не отошёл .. вернее не остыл
дошёл до багажника...
так что тут есть... ему наверно проще всего щас воды дать чтобы всё оставшееся быстрее вышло...
а потом дать пожрать...
Том оценивает обстановку
Поделиться252008-07-25 22:01:34
Билл дошол до того что горло разодрал внутри до крови и ваще подавился. Еле откашлялся и сел у калеса вытянув ноги. Обнял себя руками и смотрит в одну точку почти нормальными глазами. Зрачки медлено сужаются и открывают нормальные кошачьи глаза. Побледнел. В глазах пятна мерещатся.
-чувствую себя дерьмом..-прошептал и поджав ноги в колени, прислонился лбом.
-прости меня. я нехотел чтоб так вышло. хотел расслабится..
Кого я обманываю...он наверное меня ненавидит.
Поделиться262008-07-25 22:03:47
так думаю вода уже позно....
тогда дам ему поесть...
достал из багажника какую-то булочку и сока
ничё не сказав протянул это Биллу
нехочу я с ним говорить щас
закурил вторую сигорету
Поделиться272008-07-25 22:13:21
Отодвинул еду.Отвернул голову и вдохнул.
-Том знаешь...я просто люблю тебя не как брата и схожу с ума от самого себя. У меня все болит. Я немогу жить спакойно. Думал под наркотиком забуду о тебе на время. То кафе..слезы..Том..ай-махнул рукой.-бестолку.
-..едь сам-он поднялся и взяв из машины сигареты, пошел по дороге в сторону сам незная куда. Просто шел пошатываяся. Голова кружилась. На глазах опять сллезы.
Я все испортил. Я порчу ему жизнь. Я хуже атомной бомбы. Теперь и брата потерял. говарить нехочет. Да после моих слов вообще испугается подайти. Бля...хочу здохнуть. Доплыть бы мне до берега...нет я тону и ощущаю глубину. Уже не выплыву
Поделиться282008-07-25 22:17:54
побежал за Биллом, схватил за руку...тишина...
притянул к себе, крепко обнял...
- успокойся...неуходи от меня...
спокйным голосом сказал Том , вздохнув
выхватил сигореты
Некури...ты ничего не ел будет только хуже...
на вот...,-протянл еду,- поешь...будет лучше...
мне уже самому хренова..сеня был не день а сплошной кошмар
Поделиться292008-07-25 22:30:35
Смотрит на брата спакойным голосом.-что это?нет нет апетита..-покачал головой.-откинул кистью руки волосы и отставил ногу в сторону.
-я полным лохом показался..да? я знаю. Влюбленный дурачек..извини..Давай на природу...-Билл незахотел не о чем говарить. Вернулся в машину на перднее сидение и положжил голову на переднюю планку ,ключив какую то музыку.
Поделиться302008-07-25 22:33:50
щас. кажись будет ещё хуже..
он ушёл ув себя...
в дипрессии а это похуже...
вздохнул... как же всё высаживает
сел в машину....
завёл, похал
хорошо хоть не далеко, до нашей остановки а то я уже вести немагу